Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 27 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 522, показано з 441 по 460.

Тема: Когда родился Исус?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Да была жизнь, просто памятников совсем не осталось, население было мизерное, да и потоп-цунами совсем недавно до этого был, по ходу. Смыло всё и всех.
    О как!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Если не хотите отвечать совершенно елементарным вопросам, то почему создали тему?
    Мне например очень хочется узнать больше о истории Китая, Японии, Индии и прочие азиатских стран. Там тоже был "торнадо - потоп" или они являются участниками в мировом заговоре?
    Это вы называете элементарными вопросами? Почему если интересуетесь сами лично не прочтёте исследования? Потоп же был практически везде, километровые цунами, резкое до -100 похолодание. Мамонты замерзли не успев прожевать траву.
    Кстати Китаем также могли называться земли Руси. Скития, китай-город, думаю многим знакомые местные понятия. Тоже самое и с Монголией ( от Мегалион, т.е. Великий).
    Востаннє редагував Рус7520: 23.01.2014 о 13:16

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Это у них прикол такой, зарабатывать на легенде, типа был такой дядька Исус, все с него ржали, мол бедалага умом двинулся, или травки обкурился, весь Израиль смешил, говорил что он от бога, чем прославился на весь Израиль и весь мир, фокусы показывал, спрячет винцо в подвале, а сам типа из воды вино сделал, воду вылил, вина налил, и все ему верили. Он потом создал секту, и все ходили и слушали его, а на вырученные деньги они потом гуляли всей толпой.
    Та не, Исус же не бомжом каким был, а настоящим иудейским царем. Так христиане на кресте до сих пор и пишут, но им вбили в голову что это шутка, аллегория. К предкам совр. иудеев отношения не имеет. Иудея это р-н Босфора, Турция. Там и сейчас стоят развалины старинного города Йороса, ни в одном туристическом справочнике не фигурирующие, как и подлинный Колизей в Стамбуле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Да была жизнь, просто памятников совсем не осталось, население было мизерное, да и потоп-цунами совсем недавно до этого был, по ходу. Смыло всё и всех.
    Да когда же ? Дату, дату давайте !!!

эы. А с Перуном малость .....не того. Прийдётся родноверам малость иконографию Перуна поправить. То, что они выдают за изваяния оного, вообще то скандинавский бог Тор.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Тор с молотом.Ис&#.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  56,2 КБ
ID:	1370631

Ну и с Хорсом нужно чего то делать. А то его прототипы несколько непривычны для нашего менталитета.
Назва:  001-1.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  50,8 КБ
ID:	1370634Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  001-2.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  96,1 КБ
ID:	1370635Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  001-3.jpg
Розмір:  97,0 КБ
ID:	1370636

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Да когда же ? Дату, дату давайте !!!
    А время по Гринвичу, не? )) Я уже писал, где-то 1.5 - 2к лет назад. До этого была другая цивилизация, может даже динозавры, что на камнях Ики еще бегали. Нашли кости динозавров с еще целым белком внутри кости. Следы потопа-цунами по всей планете, особенно Наска впечатляет. По - видимому под современной поверхностью когда то был какой-то крупный город, впоследствии залитый грязью 50-70 м слоем. Копнуть бы.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

А время по Гринвичу, не? )) Я уже писал, где-то 1.5 - 2к лет назад. До этого была другая цивилизация, может даже динозавры, что на камнях Ики еще бегали. Нашли кости динозавров с еще целым белком внутри кости. Следы потопа-цунами по всей планете, особенно Наска впечатляет. По - видимому под современной поверхностью когда то был какой-то крупный город, впоследствии залитый грязью 50-70 м слоем. Копнуть бы.

Куда Ломейко пропал?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    11 410

Типово

Вот что я подумал вдруг.
    А не по*** ли вам, когда , где, и как родился Иисус?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Куда Ломейко пропал?
    Серега вознёсся к ангелам.))

2Pawel

Вот что я подумал вдруг.
    А не по*** ли вам, когда , где, и как родился Иисус?
    Не, историю надо знать. А Исус вполне себе историческая фигура. Мифологии в его истории не так уж много, как того хотят христиане.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ну про динозавров можете не стараться.....Катались, катались..... А вот про потоп в 1-5 веке н.э. уж очень интересно. Так это он оказывается скифов смыл??? Так что совсем ничего старше этого времени и нет? А потом сыновья Ноаха расселились с Арарата, населили землю, и в 12 веке в Галиции появился Христос. Которому сыновья Ноя дары принесли (три волхва). Так по Вашему??
Назва:  72-1.jpg
Розмір:  121,9 КБ
ID:	1370840

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Ну про динозавров можете не стараться.....Катались, катались..... А вот про потоп в 1-5 веке н.э. уж очень интересно. Так это он оказывается скифов смыл??? Так что совсем ничего старше этого времени и нет? А потом сыновья Ноаха расселились с Арарата, населили землю, и в 12 веке в Галиции появился Христос. Которому сыновья Ноя дары принесли (три волхва). Так по Вашему??
Назва:  72-1.jpg
Розмір:  121,9 КБ
ID:	1370840
    Та не, скифов не смывал. Русских скифами и сарматами нормально так называли в средневековье, спустя 1.5к после того, как якобы они исчезли. В Киеве при прокладке метро обнаружили что-то типа культурного слоя под 15 метровым слоем стерильной глины.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Та не, скифов не смывал. Русских скифами и сарматами нормально так называли в средневековье, спустя 1.5к после того, как якобы они исчезли. В Киеве при прокладке метро обнаружили что-то типа культурного слоя под 15 метровым слоем стерильной глины.
    А фракийцы? (тихо так)
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А фракийцы? (тихо так)
    А фракийцы..... Видите ли...Во время Бориса Годунова (он же Болгарский хан Борис. ) народ разделился на несколько групп. Одни были ЗА, а другие против. Вот такие две фракции. Противники Годунова носили особые шапочки, чтоб по голове не надавали. Вот такие:
Назва:  Iron_Thracian_IVBC_auction.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1370857

Но им всё равно надавали по первое число, а в народе так и сохранилось искажённое от "фракцисты" слово "фракийцы". Так в истории и записали всякие Петавиусы и Скалигеры. Не русские - чего с них взять?

Дописів
    15 798

Типово

Но им всё равно надавали по первое число, а в народе так и сохранилось искажённое от "фракцисты" слово "фракийцы".
    Ага, потом их еще исказили в другую сторону и получились троцкисты.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

"Когда Вы говорите, впечатление такое, что Вы бредите" (с)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

А фракийцы..... Видите ли...Во время Бориса Годунова (он же Болгарский хан Борис. ) народ разделился на несколько групп. Одни были ЗА, а другие против. Вот такие две фракции. Противники Годунова носили особые шапочки, чтоб по голове не надавали. Вот такие:

Но им всё равно надавали по первое число, а в народе так и сохранилось искажённое от "фракцисты" слово "фракийцы". Так в истории и записали всякие Петавиусы и Скалигеры. Не русские - чего с них взять?
    Абсолютно правдоподбная версия, которая потверждается фактом что во всех других языках слово "фракийцы" начинается буквой "Т", а только в русском первая буква "Ф", это однозначно потверждает вышеупомянутое .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Та не, Исус же не бомжом каким был, а настоящим иудейским царем. Так христиане на кресте до сих пор и пишут, но им вбили в голову что это шутка, аллегория. К предкам совр. иудеев отношения не имеет. Иудея это р-н Босфора, Турция. Там и сейчас стоят развалины старинного города Йороса, ни в одном туристическом справочнике не фигурирующие, как и подлинный Колизей в Стамбуле.
    Я как подумаю что какая то бомжиха меня будет целовать, так мне аж рыгать хочется, а Исус всех любил, и олигархов и бомжей, ну и те соответственно тоже его любили. Олигархи ему как царю все дарили, и ослов, и коней, и слуг ему дарили, золотом как бога осыпали, а он не, от всего отказывался, мол у меня все есть. Так что конечно он был не бедным, только не понятно, что за 13 серебрянников ему подкинули, наверное какой то олигарх денег дал?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я как подумаю что какая то бомжиха меня будет целовать, так мне аж рыгать хочется, а Исус всех любил, и олигархов и бомжей, ну и те соответственно тоже его любили. Олигархи ему как царю все дарили, и ослов, и коней, и слуг ему дарили, золотом как бога осыпали, а он не, от всего отказывался, мол у меня все есть. Так что конечно он был не бедным, только не понятно, что за 13 серебрянников ему подкинули, наверное какой то олигарх денег дал?
    13?
    Вам чертова дюжина нравится или так, пришло к языку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

13?
    Вам чертова дюжина нравится или так, пришло к языку?
    хуюжина

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Про "бога-любовь" это уже более поздние выдумки христиан. По Хониату Андроник-Исус любил далеко не всех. Он был царем и быстро навел порядок в стране. Родственников своих во власть не продвигал, взяточникам выкалывал глаза или казнил. Управленцам платил хорошую зарплату, и требовал соответственно. Олигархов особо не жаловал, как прежде воровать у них уже не получалось. Вот Исак Ангел и поднял восстание местных "титушек", предварительно убив начальника охраны Исуса - Агиахристофорита ( святого защитника Христа в переводе). Короче говоря, такой мужик нам бы сейчас очень пригодился.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Про "бога-любовь" это уже более поздние выдумки христиан. По Хониату Андроник-Исус любил далеко не всех. Он был царем и быстро навел порядок в стране. Родственников своих во власть не продвигал, взяточникам выкалывал глаза или казнил. Управленцам платил хорошую зарплату, и требовал соответственно. Олигархов особо не жаловал, как прежде воровать у них уже не получалось. Вот Исак Ангел и поднял восстание местных "титушек", предварительно убив начальника охраны Исуса - Агиахристофорита ( святого защитника Христа в переводе). Короче говоря, такой мужик нам бы сейчас очень пригодился.
    Он навел порядок? А цари молча сидели и смотрели?

Сторінка 23 з 27 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті