Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вы называете элементарными вопросами? Почему если интересуетесь сами лично не прочтёте исследования? Потоп же был практически везде, километровые цунами, резкое до -100 похолодание. Мамонты замерзли не успев прожевать траву.
Кстати Китаем также могли называться земли Руси. Скития, китай-город, думаю многим знакомые местные понятия. Тоже самое и с Монголией ( от Мегалион, т.е. Великий).
Востаннє редагував Рус7520: 23.01.2014 о 13:16
Та не, Исус же не бомжом каким был, а настоящим иудейским царем. Так христиане на кресте до сих пор и пишут, но им вбили в голову что это шутка, аллегория. К предкам совр. иудеев отношения не имеет. Иудея это р-н Босфора, Турция. Там и сейчас стоят развалины старинного города Йороса, ни в одном туристическом справочнике не фигурирующие, как и подлинный Колизей в Стамбуле.
Да когда же ? Дату, дату давайте !!!
эы. А с Перуном малость .....не того.Прийдётся родноверам малость иконографию Перуна поправить. То, что они выдают за изваяния оного, вообще то скандинавский бог Тор.
Ну и с Хорсом нужно чего то делать. А то его прототипы несколько непривычны для нашего менталитета.
![]()
А время по Гринвичу, не? )) Я уже писал, где-то 1.5 - 2к лет назад. До этого была другая цивилизация, может даже динозавры, что на камнях Ики еще бегали. Нашли кости динозавров с еще целым белком внутри кости. Следы потопа-цунами по всей планете, особенно Наска впечатляет. По - видимому под современной поверхностью когда то был какой-то крупный город, впоследствии залитый грязью 50-70 м слоем. Копнуть бы.
Вот что я подумал вдруг.
А не по*** ли вам, когда , где, и как родился Иисус?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Ну про динозавров можете не стараться.....Катались, катались.....А вот про потоп в 1-5 веке н.э. уж очень интересно. Так это он оказывается скифов смыл??? Так что совсем ничего старше этого времени и нет? А потом сыновья Ноаха расселились с Арарата, населили землю, и в 12 веке в Галиции появился Христос. Которому сыновья Ноя дары принесли (три волхва). Так по Вашему??
![]()
А фракийцы..... Видите ли...Во время Бориса Годунова (он же Болгарский хан Борис.) народ разделился на несколько групп. Одни были ЗА, а другие против. Вот такие две фракции. Противники Годунова носили особые шапочки, чтоб по голове не надавали. Вот такие:
Но им всё равно надавали по первое число, а в народе так и сохранилось искажённое от "фракцисты" слово "фракийцы".Так в истории и записали всякие Петавиусы и Скалигеры. Не русские - чего с них взять?
![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Я как подумаю что какая то бомжиха меня будет целовать, так мне аж рыгать хочется, а Исус всех любил, и олигархов и бомжей, ну и те соответственно тоже его любили. Олигархи ему как царю все дарили, и ослов, и коней, и слуг ему дарили, золотом как бога осыпали, а он не, от всего отказывался, мол у меня все есть. Так что конечно он был не бедным, только не понятно, что за 13 серебрянников ему подкинули, наверное какой то олигарх денег дал?
Про "бога-любовь" это уже более поздние выдумки христиан. По Хониату Андроник-Исус любил далеко не всех. Он был царем и быстро навел порядок в стране. Родственников своих во власть не продвигал, взяточникам выкалывал глаза или казнил. Управленцам платил хорошую зарплату, и требовал соответственно. Олигархов особо не жаловал, как прежде воровать у них уже не получалось. Вот Исак Ангел и поднял восстание местных "титушек", предварительно убив начальника охраны Исуса - Агиахристофорита ( святого защитника Христа в переводе). Короче говоря, такой мужик нам бы сейчас очень пригодился.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks