Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 28 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 545, показано з 441 по 460.

Тема: Майдан от ПР есть желющие?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Я не был в загородной резиденции Президента США и не знаю, какой там интерьер.
    Кстати, в "демократической" прессе об этом, почему-то, не пишут
    Это только у нас такие вещи становятся достоянием пролетариата, с кипящим от ненависти к капиталистам разумом
    вы существенно заблуждаетесь не к капиталистам, а к ворью, это два абсолютно разных человека))
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Менять нужно СИСТЕМУ, а не людей.
    В новой системе кто работать будет?
    Все старые? Которые воровали и при оранжевых и при ПР?
    И смысл? От перестановки толку не будет, пока не будет возможности поменять ЛЮДЕЙ.
    А то опять будет, как у оранжоидов.
    Систему поменяли, а людей нормальных не было.
    Старое сломали, не построив нового - в результате еще долго отхаркивать...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ты была в Киеве на Майдане?
    Ага, позавчера, вчера, сегодня, завтра...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не уйдет.
    В сентябре прошлого года Обама заявил, что если ему не позволят поднять потолок госдолга США (который и так огромен), то он будет вынужден объявить дефолт.
    И ничего.
    Взяли еще пару сотен миллиардов долларов в долг - и довольны.
    Избирательно читаем новости?
    И шо? Каким боком заявление Обамы к доведению до ручки из-за воровства Азаровым?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я не был в загородной резиденции Президента США и не знаю, какой там интерьер.
    Кстати, в "демократической" прессе об этом, почему-то, не пишут
    Это только у нас такие вещи становятся достоянием пролетариата, с кипящим от ненависти к капиталистам разумом
    Яр, блин, о чем ты? Там есть прописанные "загородные" дома, которые они отсавлют, после ухода. У нас же у Януковича уже 16 дворцов. Мало того, Межигорье его ЧАСТНОЕ владение. Он уйдет, а оно останется в его собственности.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    В новой системе кто работать будет?
    Все старые? Которые воровали и при оранжевых и при ПР?
    И смысл? От перестановки толку не будет, пока не будет возможности поменять ЛЮДЕЙ.
    А то опять будет, как у оранжоидов.
    Систему поменяли, а людей нормальных не было.
    Старое сломали, не построив нового - в результате еще долго отхаркивать...
    Вы не поняли, речь идет о полной люстрации. Не от перестановке, а от полной змене власти.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Так кто нибудь из огородных фанов ПР блевал митинговал в мариинском парке?
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    12 402

Типово

Приведите примеры, где Обама с Меркель подерибанили бюджет США и Германии для своей пользы.
    Найдите где я писал что они его дерибанят?

я не писал про дерибанят не дерибанят ничего,

я написал :

В конечном итоге, это и так можно назвать.
    Смысл этой фразы понятен? фантазии дело конечно хорошее . но..

Шо за манера, требовать? с каких я должен примеры какие то искать? Объясните пожалуста

Типово

Люди, оправдывающие сегодняшнюю власть, забывают о сегодняшней ситуации в стране. Производство падает уже 6 кварталов и перспектив его роста уже нет. Страна живет только за счет кредитов, которых нужно все больше и больше. Что будет дальше, если ничего не менять?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Найдите где я писал что они его дерибанят?

я не писал про дерибанят не дерибанят ничего,

я написал :

Смысл этой фразы понятен? фантазии дело конечно хорошее . но..

Шо за манера, требовать? с каких я должен примеры какие то искать? Объясните пожалуста
    Еще раз, разговор с Яром шел о том, что политика грязное дело. Я сказала, что политики разные, и грязным это дело делают грязные люди. В нашей стране это не просто грязные, а криминальные. Вы влезли и начали рассказывать, что и везде они такие, что везде одинаковые. Я попросила привести приер, в какой из этих стран СЫН президента за 3 года стал миллионером ничего не создав, палец о палец не ударив, ничего не творя. Вы о чем угодно, только не об этом.

Дописів
    12 402

Типово

Еще раз, разговор с Яром шел о том, что политика грязное дело. Я сказала, что политики разные, и грязным это дело делают грязные люди. В нашей стране это не просто грязные, а криминальные. Вы влезли и начали рассказывать, что и везде они такие, что везде одинаковые. Я попросила привести приер, в какой из этих стран СЫН президента за 3 года стал миллионером ничего не создав, палец о палец не ударив, ничего не творя. Вы о чем угодно, только не об этом.
    Ну да а я Вам написал
    Vedma, Ваша уверенность в возможность существования безупречной власти просто вызывает восхищение.
    . Просто я не считаю что грязь политиков может единственно проявляться по сценарию Януковича.

суть то по большому счету не меняется независимо сколько украли, решения все равно принимаются централизованно, с учетом выгоды и невыгоды определенных груп. Кому не нравица уезжают, а Саши остаются.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну да а я Вам написал . Просто я не считаю что грязь политиков может единственно проявляться по сценарию Януковича.

суть то по большому счету не меняется независимо сколько украли, решения все равно принимаются централизованно, с учетом выгоды и невыгоды определенных груп. Кому не нравица уезжают, а Саши остаются.
    Ау, я Вам ответила, что в данном случае нет белого и черного. Вы противоставляете бандитам ангелов. У нас , конкретные бандиты. С Вашей стороны, это манипуляция, ибо нет безгрешных, но, одно дело, не заплатить за булочку в столовой, а другое- эту столовую украсть. И есть разница сколько украли и украли ли. И есть разница какая система в государстве, колебания от Северной Кореи до тех же Нидерландов.
    А уезжать? С какого хрена я должна покидать свою страну из-за тоо, что в государстве на верху бандиты обосновались и тырят и тырят? Так все-таки их единицы, а нас-граждан, которые хотят жить в своей стране по цивилизованным правилам больше, поэтому пусть они валят.

Дописів
    32 194

Типово

Тест, а с чего Вы взяли, что если Вы к своей жизни относитесь "как хочу, так и живу", так не могут относиться и другие?
    Где я заявлял о том, что "другие не могут" ? Пожалуйста - каждый сам себе хозяин.

Почему Ваше время не важно для государства, что Вы его тратите впустую, а Вы кому-то пеняете, что они тратят время впустую и без толку дл гоударства?
    Потому что я не пытаюсь своё времяпровождение публично представить каким-то общественно значимым событием. И не говорю, что "стою" за чьи-то интересы, жертвуя собой. Я высказываю своё личное мнение, свою позицию. Кто запретит ?

Кто Вы такой, чтобы судить других? Мало того, с какого бодуна Вы решили, что Ваше существование важнее дя государства, чем их?
    Не выдумывайте, Ведьма. Снова ваши фантазии.

А они считают, что они как раз и стоят за изменения, за государство, за страну, за правду, а Вы шаритесь. Вот потому, что недовольны, поэтому и делают.
    Почему не могут? Могут, и именно поэтому я здесь, в Киеве.
    Единственная моя претензия к этим людям в том, что они пытаются незаконным способом нивелировать мой выбор, который я сделал согласно законов государства, в котором мы все изволим проживать. И я спокойно пытаюсь объяснить идиотам - почему у них это не получится.

Дописів
    12 402

Типово

Ау, я Вам ответила, что в данном случае нет белого и черного. Вы противоставляете бандитам ангелов. У нас , конкретные бандиты. С Вашей стороны, это манипуляция, ибо нет безгрешных, но, одно дело, не заплатить за булочку в столовой, а другое- эту столовую украсть. И есть разница сколько украли и украли ли. И есть разница какая система в государстве, колебания от Северной Кореи до тех же Нидерландов.
    А уезжать? С какого хрена я должна покидать свою страну из-за тоо, что в государстве на верху бандиты обосновались и тырят и тырят? Так все-таки их единицы, а нас-граждан, которые хотят жить в своей стране по цивилизованным правилам больше, поэтому пусть они валят.
    Та это не я их противопоставляю. Где я их противопоставлял?

Это Вы у мне требуете какието и противопоставления с примерами..

Я не спорю шо грязь на них разная. И никого я не сравниваю. Это трудно понять?

Европейский Союз, шо можно сравнивать? комиссаров?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та это не я их противопоставляю. Где я их противопоставлял?

Это Вы у мне требуете какието и противопоставления с примерами..

Я не спорю шо грязь на них разная. И никого я не сравниваю. Это трудно понять?

Европейский Союз, шо можно сравнивать? комиссаров?
    Если Вы не против, тогда о чем собственно?

Дописів
    12 402

Типово

Если Вы не против, тогда о чем собственно?
    Ну это,

может попробывать сразу смысл чужих реплик понимать? А не торопиться придумывать то чего не было?

Препараты может какие попробывать мелису, там пустырник, валериану, боярышник?
    Востаннє редагував rrri: 30.12.2013 о 09:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вы не поняли, речь идет о полной люстрации. Не от перестановке, а от полной змене власти.
    Я то понимаю, о чем речь идет.
    Я не понимаю, где вы столько свежих незамазаных кадров собираетесь взять...

в какой из этих стран СЫН президента за 3 года стал миллионером ничего не создав, палец о палец не ударив
    Если бы выродок Юща не гаишников материл бы, а жужа не проматывала по 7 тыс евро в день, а делом они занимались, то тоже стали бы миллионерами.
    И сам Ющ, вместо доведения до ручки банка Украина, мог бы подняться...
    А "рекомендованные" банки были всегда, если вы не в курсе.
    Так что сын его молодец! Без криминала так подняться, даже будучи сыном преза, не каждому дано.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Так что сын его молодец! Без криминала так подняться, даже будучи сыном преза, не каждому дано.
    капець..да там и 10-летний школьник бы поднялся..пилить бюджет и отжимать бизнесы дело то нехитрое

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    капець..да там и 10-летний школьник бы поднялся..пилить бюджет и отжимать бизнесы дело то нехитрое
    Лена, спросите о хитром/нехитром деле по отжиму бизнеса у Корбана, Брагинского, Аксельрода, Курочкина... не такое уж это и простое дело)))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Лена, спросите о хитром/нехитром деле по отжиму бизнеса у Корбана, Брагинского, Аксельрода, Курочкина... не такое уж это и простое дело)))
    у них тоже папы президенты?

Сторінка 23 з 28 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті