Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В новой системе кто работать будет?
Все старые? Которые воровали и при оранжевых и при ПР?
И смысл? От перестановки толку не будет, пока не будет возможности поменять ЛЮДЕЙ.
А то опять будет, как у оранжоидов.
Систему поменяли, а людей нормальных не было.
Старое сломали, не построив нового - в результате еще долго отхаркивать...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так кто нибудь из огородных фанов ПРблевалмитинговал в мариинском парке?
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
Найдите где я писал что они его дерибанят?
я не писал про дерибанят не дерибанят ничего,
я написал :
Смысл этой фразы понятен? фантазии дело конечно хорошее . но..В конечном итоге, это и так можно назвать.
Шо за манера, требовать? с каких я должен примеры какие то искать? Объясните пожалуста
Люди, оправдывающие сегодняшнюю власть, забывают о сегодняшней ситуации в стране. Производство падает уже 6 кварталов и перспектив его роста уже нет. Страна живет только за счет кредитов, которых нужно все больше и больше. Что будет дальше, если ничего не менять?
Еще раз, разговор с Яром шел о том, что политика грязное дело. Я сказала, что политики разные, и грязным это дело делают грязные люди. В нашей стране это не просто грязные, а криминальные. Вы влезли и начали рассказывать, что и везде они такие, что везде одинаковые. Я попросила привести приер, в какой из этих стран СЫН президента за 3 года стал миллионером ничего не создав, палец о палец не ударив, ничего не творя. Вы о чем угодно, только не об этом.
Ну да а я Вам написал. Просто я не считаю что грязь политиков может единственно проявляться по сценарию Януковича.Vedma, Ваша уверенность в возможность существования безупречной власти просто вызывает восхищение.
суть то по большому счету не меняется независимо сколько украли, решения все равно принимаются централизованно, с учетом выгоды и невыгоды определенных груп. Кому не нравица уезжают, а Саши остаются.
Ау, я Вам ответила, что в данном случае нет белого и черного. Вы противоставляете бандитам ангелов. У нас , конкретные бандиты. С Вашей стороны, это манипуляция, ибо нет безгрешных, но, одно дело, не заплатить за булочку в столовой, а другое- эту столовую украсть. И есть разница сколько украли и украли ли. И есть разница какая система в государстве, колебания от Северной Кореи до тех же Нидерландов.
А уезжать? С какого хрена я должна покидать свою страну из-за тоо, что в государстве на верху бандиты обосновались и тырят и тырят? Так все-таки их единицы, а нас-граждан, которые хотят жить в своей стране по цивилизованным правилам больше, поэтому пусть они валят.
Где я заявлял о том, что "другие не могут" ? Пожалуйста - каждый сам себе хозяин.
Потому что я не пытаюсь своё времяпровождение публично представить каким-то общественно значимым событием. И не говорю, что "стою" за чьи-то интересы, жертвуя собой. Я высказываю своё личное мнение, свою позицию. Кто запретит ?Почему Ваше время не важно для государства, что Вы его тратите впустую, а Вы кому-то пеняете, что они тратят время впустую и без толку дл гоударства?
Не выдумывайте, Ведьма. Снова ваши фантазии.Кто Вы такой, чтобы судить других? Мало того, с какого бодуна Вы решили, что Ваше существование важнее дя государства, чем их?
Единственная моя претензия к этим людям в том, что они пытаются незаконным способом нивелировать мой выбор, который я сделал согласно законов государства, в котором мы все изволим проживать. И я спокойно пытаюсь объяснить идиотам - почему у них это не получится.А они считают, что они как раз и стоят за изменения, за государство, за страну, за правду, а Вы шаритесь. Вот потому, что недовольны, поэтому и делают.
Почему не могут? Могут, и именно поэтому я здесь, в Киеве.
Я то понимаю, о чем речь идет.
Я не понимаю, где вы столько свежих незамазаных кадров собираетесь взять...
Если бы выродок Юща не гаишников материл бы, а жужа не проматывала по 7 тыс евро в день, а делом они занимались, то тоже стали бы миллионерами.в какой из этих стран СЫН президента за 3 года стал миллионером ничего не создав, палец о палец не ударив
И сам Ющ, вместо доведения до ручки банка Украина, мог бы подняться...
А "рекомендованные" банки были всегда, если вы не в курсе.
Так что сын его молодец! Без криминала так подняться, даже будучи сыном преза, не каждому дано.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks