Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 155 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 441 по 460.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Козак, вы заслужили эпиграммы от меня насчет муйдана и эуропы. Сегодня не обещаю, но ждите...
    О. давайте, буду ожидать

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Че грустите?Эуропа ближе чем когда-либо,Сраша соответственно дальше - все пучком.
    А гондоны...Да,гондонам обидно - они ж какие ведра грязи лили на украинский народ,и все зря.Печаль прям.
    Это для скорбных умом она ближе. А людям здравомыслящим давно ясно: если Эуропа в ближайшем будущем не метнется за 160 миллиардами $, не видать ей ассоциированной Украины как своих ушей

И здравствуй Таежный Союз только из-за того, что европейцы зажлобились занести кэш Фьодорычу

Дописів
    125

Типово

Че грустите?Эуропа ближе чем когда-либо,Сраша соответственно дальше - все пучком.
    А гондоны...Да,гондонам обидно - они ж какие ведра грязи лили на украинский народ,и все зря.Печаль прям.

визы остались

Дописів
    80 948

Типово

А вот ведь кстати. Могу ошибиться, но я же не семинарный психолух, чтобы озвучивать мнение всего Харькова после недели тренингов(с)))
    Суммируя собственное и услышанное от - многие не столько за ЕС, сколько категорически против ТС.
    Опять же - многие не столько за оппозицию, сколько против нынешней власти.
    Не столько за майдан, сколько против избиения людей.
    Короче, как и на последних выборах - дилемма рулит.

Дописів
    26 616

Типово

Во.Уже веселей,подтягивается спец.контингент.)))Горло еще не надорвалось за неделю кирдыки объявлять?
    у этих не ))
    они 9 лет ежедневно тут верещали --- новой революции не будет! . а оно вишь то как, михалыч ))
    облом.
    ну хоть бы кто пояснил спьяну гавкнул --- как же вышло что вся Украина снова на улицах.. )))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    у этих не ))
    они 9 лет ежедневно тут верещали --- новой революции не будет! . а оно вишь то как, михалыч ))
    облом.
    ну хоть бы кто пояснил спьяну гавкнул --- как же вышло что вся Украина снова на улицах.. )))
    Шо там революция? Уже захватили мосты и телеграф? Кто сегодня дежурный на броневике? Мало того, что вместо революции получился пшик, так еще и Фьодорыч в 2015 станет президентом

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Шо там революция? Уже захватили мосты и телеграф? Кто сегодня дежурный на броневике? Мало того, что вместо революции получился пшик, так еще и Фьодорыч в 2015 станет президентом

ты продолжай )))
    мне сегодня скучно.
    хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    у этих не ))
    облом.
    Тест бухает беспробудно, хватает только его с бодунца до опохмела на пару часиков))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 761

Типово

Все, кирдык Евромайдану. Деньги кончились, бухло тоже, пыл революционный угас, школота и студенты готовятся к экзаменам.

Евроинтергация фсе?
    Надеюсь трем бохатырям лет по 10 то за попытку свержения всенародно избранной власти то прилепят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Евроинтергация фсе?
    Надеюсь трем бохатырям лет по 10 то за попытку свержения всенародно избранной власти то прилепят?
    С власти и мученицы-Тимошенко достаточно Думаю, договорятся кулуарно: кому виллу, кому пару машин, кому бизнесок. Майдаунов жалко: мерзли ни за что ни про что.

Дописів
    12 761

Типово

С власти и мученицы-Тимошенко достаточно Думаю, договорятся кулуарно: кому виллу, кому пару машин, кому бизнесок. Майдаунов жалко: мерзли ни за что ни про что.
    Ну если десяточку впаять и там по тихому сгноить, то никакого риска в мученичестве нет. А тут тем временем вырастить карманную плюшевую оппу.

Дописів
    26 616

Типово

пой ,ласточка,пой! ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Евроинтергация фсе?
    Я надеюсь, что когда-то вашего пидорка Путина повесят на Красной площади или какой-то чечен засадит пулю между глаз.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я надеюсь, что когда-то вашего пидорка Путина повесят на Красной площади или какой-то чечен засадит пулю между глаз.
    Даже и не надейся ))
    Владимиру Владимировичу еще Украиной править и своим мудрым руководством обеспечивать ее восстановление от незалэжной чумы.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Даже и не надейся ))
    Владимиру Владимировичу еще Украиной править и своим мудрым руководством обеспечивать ее восстановление от незалэжной чумы.
    Ах-ха-ха ))))) ВВП предстоит подохнуть в состоянии разочарования от несбычи его мечт про новый СССР)))

Скорее небо упадет на землю, чем сейча Украина ляжет под Россию. Просто уже поздно.

Я тебе 100 раз говорил, что асс ЕС и правда спорный момент, но и Россию реально не любят почти все. Кроме может пенсионеров. И это в Харькове, который считают жутко про-российским.

Ты на Харьков форум сходи и посмотри на голосования.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Все, кирдык Евромайдану. Деньги кончились, бухло тоже, пыл революционный угас, школота и студенты готовятся к экзаменам.
    Не волнуйся. Там народ упорный. Конечно не может стоять постоянно 200 тыс. человек. Но майдан не тухнет.

В выходные будет снова всплеск.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Не волнуйся. Там народ упорный. Конечно не может стоять постоянно 200 тыс. человек. Но майдан не тухнет.

Студентота украинская - народ упорный? Сильно сомневаюсь

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Студентота украинская - народ упорный? Сильно сомневаюсь
    Посмотрим.

Дописів
    12 761

Типово

Посмотрим.
    Я думаю лечебные люли от беркута показали студентам где выгодно стоять за бабки а где невыгодно )

Дописів
    12 761

Типово

Не будет.

Дописів
    5 977

Типово

На бирже этот называется, залить объём. Интересно на долго ещё хватит
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Сторінка 23 з 155 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті