девочки, продаю коляску от 6 мес
ручка перекидывается, три положения спинки, есть полностью горизонтальное, спинка и сидушка твердые, дополнительно - чехол на ножки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, продаю коляску от 6 мес
ручка перекидывается, три положения спинки, есть полностью горизонтальное, спинка и сидушка твердые, дополнительно - чехол на ножки
Какие вы красивые!
Юльчитай - спасибо за заказик, обращайтесь!
Вес коляски - 6,5 кг, с ребенком - не знаю, наверное, это индивидуально
Ну, и вот ассортимент по этим коляскам - какие есть цвета:
http://toy.e-market-ua.com/advanced_...ords=citisport
оранжевую забралино если кому надо - закажем
а серебристая и красно-бирюзовая есть в наличии.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz - коляска классная, мне оч. понравилась! Я бы её себе 3- й прогулкой взяла, боюсь, только муж не оценит
Детю уже в конце июня трёшка стукнет, а мамаша всё на коляски засматривается
![]()
Востаннє редагував ANYTA2006: 04.04.2008 о 15:17
нууу... детей, как и денег - много не бывает!
а насчет эксперта - я как почитала твои доводы и исследования - куда там мне, я еще и своего консультанта предлагала - мы же отдыхаем по сравнению с тобой
вот еще бы одну темку открыла - по стульчикам для кормления, а то я не могу - обвинят в рекламеа мамочки часто одни и те же вопросы задают и на одни и те же грабли наступают - думаю, было бы многим полезно про стульчики узнать.
Кстати, коляска моя весит не 6,4кг, а 6,7 кг (согласно инструкции). Но 300г не сильно принципиальноСегодня проводили тест-драйв. Коляска легкая, маневренная, легко проходит в лифт (особенно после трансформера
). Ребенок в ней сегодня проспал почти всю прогулку, а это значит - коляска ему понравилась
Без особого труда снесла ее по ступенькам вместе с ребенком, хотя по возвращению домой было гораздо сложней, т.к. прошлись с Сашкой по магазинам
Понравилось, что ручка регулируется под рост. И очень удобная, т.к. обтянута чем-то средним между резиной и пенопластом
, в точности как на моем трансформере, к которому я очень привыкла
Конечно, сидение немножко узковато, в комбезе тесно, но на теплую весну-лето - самое то
Нравится мне и хорошая вместительная корзина для покупок, что для меня очень необходимо, т.к. я - шопоголик
Единственный минус для меня пока - сложно управляться с передними колесами, меня все время заносит
Можна и зафиксировать, конечно, но я ж таки хочу научиться!!!
А цвет!!! Я ж просто влюбилась в этот цвет
(не знаю, с чего это меня поперло на оранжевый?
)! В общем, я довольна.
Так я с радостью!Мне поисследовать -поанализироать - просто хоть хлебом не корми
Журналистская натура берет своё, даже в декрет
Тем более темы -родные - близкие, не по-наслышке всё это пройдено и изучено. Но сейчас столько нового, буквально каждый месяц появляется -что просто для исследований -непаханое поле. А мне поумничать -позанудствоать, подотошнее - милое дело
Гланое, чтобы адекватно все воспринималось читателей -с долей юмора, здравого смысла и лёгкой иронии
как и задумывается автором. А темку про стульчики -обязательно открою (если не опередят
), и даже если опередят -напишу соё мнение обязательно
![]()
Grapes, сегодня рассматривали новые поступления грако ситиспорт - я специально изучила: бампер снимается! там надо нажать такие пимптики снизу по обоим бокам (можете, также, в инструкции глянуть![]()
Ага, онаСпасибо за контакт, очень приятная девушка! Надеюсь, будет довольна покупкой. Кстати, я и Вам, и ей должна гарантийный талон на коляски.
Она глянула на все цвета: красный с бирюзовым, серый, оранжевый (он у меня есть в другой модели Грако - мираж плюс, сочетание цветов точь-в-точь как у Вашей коляски), и серый приглянулся больше всего. Кстати, нам серый тоже понравился - это же как всегда, на вкус и цвет, как грится...
В итоге мы с ней пересмотрели все варианты, и дальше грако ситиспорт никуда не пришли - потому что ребенок маленький, должна быть коляска комфортной, а этаж высокий - поэтому коляска должна быть легкой.
Ну, и цена ее тоже подкупила - поскольку еще смотрели CAM Portofino, ей понравилась тоже, но цена там совсем другая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks