Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 300 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 441 по 460.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    10 237

Типово

девочки, продаю коляску от 6 мес

ручка перекидывается, три положения спинки, есть полностью горизонтальное, спинка и сидушка твердые, дополнительно - чехол на ножки

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Elkina, по ощущениям легкая. По крайней мере, поднять ее вместе с ребенком могу Завтра сходим за покупками и ее вес значительно увеличится Вот тогда и ощутим - тяжелая или нет
    Какие вы красивые!

Юльчитай - спасибо за заказик, обращайтесь!

Вес коляски - 6,5 кг, с ребенком - не знаю, наверное, это индивидуально

Ну, и вот ассортимент по этим коляскам - какие есть цвета:
    http://toy.e-market-ua.com/advanced_...ords=citisport

оранжевую забрали но если кому надо - закажем

а серебристая и красно-бирюзовая есть в наличии.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

liz - коляска классная, мне оч. понравилась! Я бы её себе 3- й прогулкой взяла, боюсь, только муж не оценит Детю уже в конце июня трёшка стукнет, а мамаша всё на коляски засматривается

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    liz - коляска классная, мне оч. понравилась! Я бы её себе 3- й прогулкой взяла, боюсь, только муж не оценит Детю уже в конце июня трёшка стукнет, а мамаша всё на коляски засматривается
    значит пора подарить Платошеньке братика или сестричку!
    Востаннє редагував ANYTA2006: 04.04.2008 о 15:17

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

ха-ха... да, я думаю, муж бы удивился такому приобретению
    А засматриваешься на коляски - молодец, ты уже как эксперт по коляскам и автокреслам выступаешь

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    значит пора подарить Платошеньке братика или сестричку!
    ОООооой! Я работать хочу!!! Только потихоньку начинаю к жизни возвращаться, а вы про второго говорите Нееет, не дождётесь

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ха-ха... да, я думаю, муж бы удивился такому приобретению
    А засматриваешься на коляски - молодец, ты уже как эксперт по коляскам и автокреслам выступаешь
    Ух ты! Я же и загордиться могу Звание эксперта кому -попало ведь не присавивают! спасибо за оказаное доверие!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

ОООооой! Я работать хочу!!! Только потихоньку начинаю к жизни возвращаться, а вы про второго говорите Нееет, не дождётесь

Ух ты! Я же и загордиться могу Звание эксперта кому -попало ведь не присавивают! спасибо за оказаное доверие!
    нууу... детей, как и денег - много не бывает!

а насчет эксперта - я как почитала твои доводы и исследования - куда там мне, я еще и своего консультанта предлагала - мы же отдыхаем по сравнению с тобой

вот еще бы одну темку открыла - по стульчикам для кормления, а то я не могу - обвинят в рекламе а мамочки часто одни и те же вопросы задают и на одни и те же грабли наступают - думаю, было бы многим полезно про стульчики узнать.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Кстати, коляска моя весит не 6,4кг, а 6,7 кг (согласно инструкции). Но 300г не сильно принципиально Сегодня проводили тест-драйв. Коляска легкая, маневренная, легко проходит в лифт (особенно после трансформера). Ребенок в ней сегодня проспал почти всю прогулку, а это значит - коляска ему понравилась Без особого труда снесла ее по ступенькам вместе с ребенком, хотя по возвращению домой было гораздо сложней, т.к. прошлись с Сашкой по магазинам Понравилось, что ручка регулируется под рост. И очень удобная, т.к. обтянута чем-то средним между резиной и пенопластом , в точности как на моем трансформере, к которому я очень привыкла Конечно, сидение немножко узковато, в комбезе тесно, но на теплую весну-лето - самое то Нравится мне и хорошая вместительная корзина для покупок, что для меня очень необходимо, т.к. я - шопоголик Единственный минус для меня пока - сложно управляться с передними колесами, меня все время заносит Можна и зафиксировать, конечно, но я ж таки хочу научиться!!! А цвет!!! Я ж просто влюбилась в этот цвет (не знаю, с чего это меня поперло на оранжевый? )! В общем, я довольна.
    Востаннє редагував Юльчитай: 04.04.2008 о 17:40

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Юльчитай коляска суперр.. мне очень нравится...!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Кстати, коляска моя весит не 6,4кг, а 6,7 кг (согласно инструкции). Но 300г не сильно принципиально Сегодня проводили тест-драйв. Коляска легкая, маневренная, легко проходит в лифт (особенно после трансформера). Ребенок в ней сегодня проспал почти всю прогулку, а это значит - коляска ему понравилась Без особого труда снесла ее по ступенькам вместе с ребенком, хотя по возвращению домой было гораздо сложней, т.к. прошлим с Сашкой по магазинам Понравилось, что ручка регулируется под рост. И очень удобная, т.к. обтянута чем средним между резиной и пенопластом , в точности как на моем трансформере, к которому я очень привыкла Конечно, сидение немножко узковато, в комбезе тесно, но на теплую весну-лето - самое то Нравится мне и хорошая вместительная корзина для покупок, что для меня очень необходимо, т.к. я - шопоголик Единственный минус для меня пока - сложно управляться с передними колесами, меня все время заносит Можна и зафиксировать, конечно, но я ж таки хочу научиться!!! А цвет!!! Я ж просто влюбилась в этот цвет (не знаю, с чего это меня поперло на оранжевый? )! В общем, я довольна.
    урааа! я счастлива, что вам с Сашей понравилось! Насчет плавающих колес - это да, я тоже привыкала (после огромных колес коляски роан), но думаю, все будет хорошо

Можно отзыв скопировать в колясочку?

Типово

мы тоже первый раз съездили за покупками... Конечно для меня надо бы карзину побольше. Но в конечном итоге увезли все, что в магазинную корзинку полную влезло, просто пришлось легкое и объемное (типа памперсов) на ручку повесить

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Можно отзыв скопировать в колясочку?
    Конечно, можна

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

вот еще бы одну темку открыла - по стульчикам для кормления, а то я не могу - обвинят в рекламе а мамочки часто одни и те же вопросы задают и на одни и те же грабли наступают - думаю, было бы многим полезно про стульчики узнать.
    Так я с радостью! Мне поисследовать -поанализироать - просто хоть хлебом не корми Журналистская натура берет своё, даже в декрет Тем более темы -родные - близкие, не по-наслышке всё это пройдено и изучено. Но сейчас столько нового, буквально каждый месяц появляется -что просто для исследований -непаханое поле. А мне поумничать -позанудствоать, подотошнее - милое дело Гланое, чтобы адекватно все воспринималось читателей -с долей юмора, здравого смысла и лёгкой иронии как и задумывается автором. А темку про стульчики -обязательно открою (если не опередят), и даже если опередят -напишу соё мнение обязательно

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Конечно, можна
    спасибо! уже скопировала - пусть другие завидуют!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово грако ситиспорт - бампер снимается

Grapes, сегодня рассматривали новые поступления грако ситиспорт - я специально изучила: бампер снимается! там надо нажать такие пимптики снизу по обоим бокам (можете, также, в инструкции глянуть

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А цвет!!! Я ж просто влюбилась в этот цвет (не знаю, с чего это меня поперло на оранжевый? )! В общем, я довольна.
    Оранжнвое море, оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевый верблюд
    Оранжевые мамы оранжевым ребятам оранжевые песни оранжево поют
    пысы. А ребята сидят в оранжевых колясках

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Оранжнвое море, оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевый верблюд
    Оранжевые мамы оранжевым ребятам оранжевые песни оранжево поют
    пысы. А ребята сидят в оранжевых колясках
    "кааму апельсины, кааму витамины?" (с - к/ф Спортлото-82)
    Если надо оранжевых - привезу еще

Сегодня и серую забрали (она, кстати, тоже очень симпатишная!)

Есть вот такая:

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

liz, а серую девушка Оля забрала? Подружка моя...вроде бирюзовую хотела брать

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

liz, а серую девушка Оля забрала? Подружка моя...вроде бирюзовую хотела брать
    Ага, она Спасибо за контакт, очень приятная девушка! Надеюсь, будет довольна покупкой. Кстати, я и Вам, и ей должна гарантийный талон на коляски.

Она глянула на все цвета: красный с бирюзовым, серый, оранжевый (он у меня есть в другой модели Грако - мираж плюс, сочетание цветов точь-в-точь как у Вашей коляски), и серый приглянулся больше всего. Кстати, нам серый тоже понравился - это же как всегда, на вкус и цвет, как грится...
    В итоге мы с ней пересмотрели все варианты, и дальше грако ситиспорт никуда не пришли - потому что ребенок маленький, должна быть коляска комфортной, а этаж высокий - поэтому коляска должна быть легкой.
    Ну, и цена ее тоже подкупила - поскольку еще смотрели CAM Portofino, ей понравилась тоже, но цена там совсем другая

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Спасибо за контакт, очень приятная девушка! Надеюсь, будет довольна покупкой. Кстати, я и Вам, и ей должна гарантийный талон на коляски.
    Не за что! Главное, что обе Оли остались довольны
    А насчет гарантии - так если что-то будет не так, мы к вам обязательно обратимся

Сторінка 23 з 300 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті