безумию храбрых поем мы песни
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100-200 грн.
200-350 грн.
350-500 грн.
500-750 грн.
750- 1000 грн.
безумию храбрых поем мы песни
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Спасибо!
По этой http://aeroclub.dp.ua/contacts/index.htm ссылке нашел номер телефона и позвонил.
Вот только информация невеселая - "утрясаем документы, пока непонятно утрясем ли, звоните через месяц".
Задумался о Майском.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
А чем, сосбна, Майское не устраивает?
Больше всего интересуют "впечатления чайника", впервые попавшего на аэродром и прыгнувшего с парашютом. Но только не о том, как обосрался, а о самом "рабочем процессе".
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Первый раз прыгал в тандеме с 4 км... Все прошло неплохо, был очень сильно настроен это совершить, и страх не особо доставал.
Второй раз прыгал статик-лайн с 1 км. Мало того, что говорят, что обычно второй прыжок страшнее первого, так ведь еще все надо делать самому... Ну, в самолете было очень страшно... когда прыгнули те, кто впереди меня - вообще до жути... Когда моя очередь подошла... уже хотел отказаться, но ватными ногами дочапал до двери... и когда только стал в обрезе двери, посмотрел вниз... А там - такая красота!!!! Солнышко светит, поля зеленые... Посадки деревьев ровными зелеными черточками делят землю... вьются дороги, видны озера... села похожи на кучки беленьких домиков... Вот там, в обрезе двери, почему-то мне так легко стало на мгновение... вот честно... не знаю, у всех ли так... Но не так страшен черт, как его малюют... честно... Прыжки с парашютом - штука страшная, но не настолько, чтобы нельзя было это сделать, коли хочется... От такой красоты внизу... я передумал садиться в самолете и прыгнулБыло здорово
Ну как-то так....
P.S. Вообще, отзывов "чайников" в сети до черта... У каждого своя история
P.P.S. Если еще что интересует - спрашивайте...
прыгал в Каменке. в этом году тоже собираю желающих.
гдето через месяц буду узнавать стоимость и расписание.
Скажите, а если прыгнешь и разобъёшься это как с точки зрения закона классифицируется? Несчастный случай? Самоубийство? Или кто-то будет ответственность нести?![]()
Тыж перед прыжком напишешь "в моей смерти прошу никого не винить, курсы прошел"...
С точки зрения закона - несчасный случай.
С точки зрения кармы - "Гггыыы...Как классно ты придумал, а то я уже задолбалась тебя травить..."
С точки зрения АТБ - "Б.лять...Где искать замену? "
Ты пишешь только отказ от гражданской ответственности, так что если что-то случится - ущерб тебе никто компенсировать не будет.
От уголовной ответственности она освобождать не будет.
Но чаще всего несчастный случай является следствием ошибки парашютиста, поэтому отвечать никто не будет. Нужно своей головой думать, и понимать что твое решение - это твоя ответственность.
Если есть бока со стороны аэродрома - то все зависит от того, насколько они серьезные и удасться ли их замять. Если были серьезные нарушения - то, возможно, кто-то понесет уголовную ответственность, такие случаи есть.
Братец увлекается прыжками с парашютом, в Майском прыгает постоянно, когда в Днепре бывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks