Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сколько вы готовы заплатить за прыжок с парашютом

Голосували
101. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 100-200 грн.

39 38,61%
  • 200-350 грн.

40 39,60%
  • 350-500 грн.

13 12,87%
  • 500-750 грн.

1 0,99%
  • 750- 1000 грн.

8 7,92%
Сторінка 23 з 24 ПершаПерша ... 131415161718192021222324 ОстанняОстання
Всього знайдено 471, показано з 441 по 460.

Тема: Прыжки с парашютом

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

безумию храбрых поем мы песни
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Спасибо!
    По этой http://aeroclub.dp.ua/contacts/index.htm ссылке нашел номер телефона и позвонил.
    Вот только информация невеселая - "утрясаем документы, пока непонятно утрясем ли, звоните через месяц".
    Задумался о Майском.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Спасибо!
    По этой http://aeroclub.dp.ua/contacts/index.htm ссылке нашел номер телефона и позвонил.
    Вот только информация невеселая - "утрясаем документы, пока непонятно утрясем ли, звоните через месяц".
    Задумался о Майском.
    В майском прыгаю на крыле , если шо
    можно с 4 км в тандеме с инструктором.
    звонили в Камянку ?

Дописів
    515

Типово

А чем, сосбна, Майское не устраивает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від kyber Переглянути допис
    А чем, сосбна, Майское не устраивает?
    Та х.з. все на уровне "бабка сказала..."
    А мож, тогда есть реальные отзывы о Майском?
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Дописів
    515

Типово

Та х.з. все на уровне "бабка сказала..."
    А мож, тогда есть реальные отзывы о Майском?
    Что конкретно интересует?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Больше всего интересуют "впечатления чайника", впервые попавшего на аэродром и прыгнувшего с парашютом. Но только не о том, как обосрался, а о самом "рабочем процессе".

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Больше всего интересуют "впечатления чайника", впервые попавшего на аэродром и прыгнувшего с парашютом. Но только не о том, как обосрался, а о самом "рабочем процессе".
    У меня знакомый попробовал. Говорит в момент приземления думал кости не соберёт. Больше не прыгает
    Лично меня вы туды под дулом автомата не затащите. Я в бассейне даже с 10-ти метровой высоты в воду не рискнул прыгнуть. А с парашютом до земли долетит только моя обосранная тушка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    У меня знакомый попробовал. Говорит в момент приземления думал кости не соберёт. Больше не прыгает
    Лично меня вы туды под дулом автомата не затащите. Я в бассейне даже с 10-ти метровой высоты в воду не рискнул прыгнуть. А с парашютом до земли долетит только моя обосранная тушка
    В бассейне и я не прыгну, ибо воды боюсь!
    Та и перед прыжком я таки дня два есть не буду, чтобы моя тушка плюхнулась в чистом виде!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Лично меня вы туды под дулом автомата не затащите. Я в бассейне даже с 10-ти метровой высоты в воду не рискнул прыгнуть.
    Аналогично! Прыгала только с моста (rope jumping) впечатлений хватило! А с парашютом тааакая высота! Ух!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я пока так и нерешилась, но в этом году опять задумалась))) не хватает мне в жизни экстрима. А лет пять-шесть назад две подруги решились, прыгали в тандеме. У обоих только положительные впечатления.

Дописів
    515

Типово

Первый раз прыгал в тандеме с 4 км... Все прошло неплохо, был очень сильно настроен это совершить, и страх не особо доставал.

Второй раз прыгал статик-лайн с 1 км. Мало того, что говорят, что обычно второй прыжок страшнее первого, так ведь еще все надо делать самому... Ну, в самолете было очень страшно... когда прыгнули те, кто впереди меня - вообще до жути... Когда моя очередь подошла... уже хотел отказаться, но ватными ногами дочапал до двери... и когда только стал в обрезе двери, посмотрел вниз... А там - такая красота!!!! Солнышко светит, поля зеленые... Посадки деревьев ровными зелеными черточками делят землю... вьются дороги, видны озера... села похожи на кучки беленьких домиков... Вот там, в обрезе двери, почему-то мне так легко стало на мгновение... вот честно... не знаю, у всех ли так... Но не так страшен черт, как его малюют... честно... Прыжки с парашютом - штука страшная, но не настолько, чтобы нельзя было это сделать, коли хочется... От такой красоты внизу... я передумал садиться в самолете и прыгнул Было здорово Ну как-то так....

P.S. Вообще, отзывов "чайников" в сети до черта... У каждого своя история
    P.P.S. Если еще что интересует - спрашивайте...

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від kyber Переглянути допис
    Первый раз прыгал в тандеме с 4 км... Все прошло неплохо, был очень сильно настроен это совершить, и страх не особо доставал.

Второй раз прыгал статик-лайн с 1 км. Мало того, что говорят, что обычно второй прыжок страшнее первого, так ведь еще все надо делать самому... Ну, в самолете было очень страшно... когда прыгнули те, кто впереди меня - вообще до жути... Когда моя очередь подошла... уже хотел отказаться, но ватными ногами дочапал до двери... и когда только стал в обрезе двери, посмотрел вниз... А там - такая красота!!!! Солнышко светит, поля зеленые... Посадки деревьев ровными зелеными черточками делят землю... вьются дороги, видны озера... села похожи на кучки беленьких домиков... Вот там, в обрезе двери, почему-то мне так легко стало на мгновение... вот честно... не знаю, у всех ли так... Но не так страшен черт, как его малюют... честно... Прыжки с парашютом - штука страшная, но не настолько, чтобы нельзя было это сделать, коли хочется... От такой красоты внизу... я передумал садиться в самолете и прыгнул Было здорово Ну как-то так....

P.S. Вообще, отзывов "чайников" в сети до черта... У каждого своя история
    P.P.S. Если еще что интересует - спрашивайте...
    Хм, нече такого не помню )) Просто прыгнул.
    Помню нереальное ощущение свободного падения , и просто офигенно висеть под куполом.
    Из негатива. Перед нами партия прыгала , мужик ногу сломал , хотя дочка нормально приземлилась.
    Вообще страшно не прыгать, страшно приземляться ))

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Вообще страшно не прыгать, страшно приземляться ))
    А мне - наоборот... Видать - кому как

Когда приземлялся, все думал - где ж тут 5м, когда подушку делать... Но делать ее выше, чем надо, черевато... Сделал нормально, у самой земли... Хорошо приземлился

Дописів
    1 093

Типово

прыгал в Каменке. в этом году тоже собираю желающих.
    гдето через месяц буду узнавать стоимость и расписание.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Скажите, а если прыгнешь и разобъёшься это как с точки зрения закона классифицируется? Несчастный случай? Самоубийство? Или кто-то будет ответственность нести?

Дописів
    16 602

Типово

Тыж перед прыжком напишешь "в моей смерти прошу никого не винить, курсы прошел"...
    С точки зрения закона - несчасный случай.
    С точки зрения кармы - "Гггыыы...Как классно ты придумал, а то я уже задолбалась тебя травить..."
    С точки зрения АТБ - "Б.лять...Где искать замену? "

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Тыж перед прыжком напишешь "в моей смерти прошу никого не винить, курсы прошел"...
    С точки зрения закона - несчасный случай.
    С точки зрения кармы - "Гггыыы...Как классно ты придумал, а то я уже задолбалась тебя травить..."
    С точки зрения АТБ - "Б.лять...Где искать замену? "
    Число и роспись. 1 -й пункт.
    Про АТБ зачет ))

Дописів
    515

Типово

Ты пишешь только отказ от гражданской ответственности, так что если что-то случится - ущерб тебе никто компенсировать не будет.
    От уголовной ответственности она освобождать не будет.

Но чаще всего несчастный случай является следствием ошибки парашютиста, поэтому отвечать никто не будет. Нужно своей головой думать, и понимать что твое решение - это твоя ответственность.
    Если есть бока со стороны аэродрома - то все зависит от того, насколько они серьезные и удасться ли их замять. Если были серьезные нарушения - то, возможно, кто-то понесет уголовную ответственность, такие случаи есть.

Дописів
    34

Типово

Братец увлекается прыжками с парашютом, в Майском прыгает постоянно, когда в Днепре бывает.

Сторінка 23 з 24 ПершаПерша ... 131415161718192021222324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті