Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то юзал спиртобенз на инжекторных жигулях? Нормально прохавало, резинки/пластмасски не растворило?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Прошу прощения, что не по теме, но не мог бы кто-нибудь подсказать, какая заправка будет (сейчас она строится), на выезде из Новомосковска в районе дорожной развязки? Буду благодарен.
Выживает только медный радиатор![]()
троли
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Первые впечатления от спиртобенза (бак пока еще не выкатал)
Шумность двигателя не изменилась. Никак.
Приемистость - в норме, как и у обычного бенза
Расход - как и ожидалось, считалось и многократно говорилось - процентов на 10-15 больше
Вчера ездил в Зверожопье,на заправке Авиас по Кривожопскому шоссе решил таки плеснуть литров 25 5-го спиртового испробовать на машинке на что заправщица посмотрела на меня как на умалишенного и сказала,а Вы им заправляли машину (говорю нет ) на что мне ответила,что лучше не надо
Пришлось лить 2-й
Машинка уже в возрасте (пробег больше 10-20 тыс)? Тогда она права.
Спирт начнет вымывать всю каку из топливной (а на авиасе спирта как в водке), и вся эта кака попрет в фильтр, а если фильтр полудохлый, то могет и дальше пойти.
Я и себе только "на пробу" взял. Экономия по деньгам получается совсем мизерная по сравнению с обычным 95м (с учетом повышенного расхода), а мой движок позволяет (по инфе/тестам из инета) только до 10% спирта. И заливал 30%й от БРСМ, а в баке литров 15 плескалось
Всю тему не читала,заливала полный бак,охренела от расхода,больше заливать желания не возникло. Биби ехало неплохо,но расход реально намного больше . Обычный расход 13-14 а тут под 16 на сотню.Хотела экономии ,получила жадный дважды платит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks