Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 25 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425 ОстанняОстання
Всього знайдено 491, показано з 441 по 460.

Тема: ВНУТРЕННИЙ PR

Дописів
    233

Типово

1960,

выходит Вы кто-то, кто является руководителем. И соответсвенно у Вас есть подчиненные. Так вот - как бы Вы отнеслись к тому, если бы узнали, что кто-то из них пытается развиваться в свободное время на пользу Вашей же организации, что он черпает полезную для себя информацию и ВАши затраты на это минимальные?

Дописів
    233

Типово

1960,

ничего страшного, я Вас в свою очередь извиняю
    Так вот, ежели Вы - руководитель, соответсвенно у Вас есть подчиненные. Будем мыслить логически
    Как бы Вы отнеслись к тому, что кто-то из них пытается повысить свой IQ на благо Вашей же компании и Ваши затраты на это минимальные?

и такой вопрос - Вы случайно не бывший военный? Это из области добровольного ответа

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 116

Типово

uls, намёк понял... исключительно ради Вас - не буду. Вы мне подарили красивую подпись. Хотя, исходя из моих наблюдений на этом форуме, попытки одного участника ограничить позицию друого (других) участинков в большинстве случаев приводили к обратной реакции. Вплоть до матов и бана.

Леся, извините за временный хайджек темы.

Дописів
    233

Типово

ой, что-то я .....не так сделала.

Ладно. Мне интересно ВАше мнение по поводу Ваших подчиненных?1960,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

1960, благодарю вас за понимание
    Lesya,
    Как бы Вы отнеслись к тому, что кто-то из них пытается повысить свой IQ на благо Вашей же компании и Ваши затраты на это минимальные?
    тут есть другая сторона - за счет нынешней компании (даже если затраты минимальные) человек может вырасти и уйти в другую компанию. не всем компаниям нужен рост сотрудников, т.к. рост умений и знаний предполагает рост зарплаты.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    233

Типово

uls,

да, я предвидела такую реакцию, потому и написала "на благо ВАшей же компании". Естественно, компания должна стремиться к тому, чтобы тот ум, который она вкладывает в своего сотрудника, если можно так выразиться, работал не неё же. На компанию. То есть - обучить и удержать! Вот в чем проблема.
    А то, что рост умений и знаний - это рост з/п....ну....я даже не знаю, что Вам ответить. Это естественно. Персонал - это же не робот, которого можно запрограммировать на то, что он 50 лет будет сидеть на одном месте и выполнять изо дня в день одно и тоже, пусть даже качественно и хорошо. У каждого человека есть свой набор амбиций и соответсвенно ему хочется рано или поздно большего. Это нужно всегда учитывать. И если сотрудник ценны и грамотный - деньги - это первое, чем его можно удержать, хотя не всегда главное.
    И то, что например компания не может с течением времени по заслугам в денежном выражении отметить своих же сотрудников - говорит о том, что она просто напросто не развивается и не растет а топчется на одном месте.

Дописів
    41

Типово

Lesya,
    И то, что например компания не может с течением времени по заслугам в денежном выражении отметить своих же сотрудников - говорит о том, что она просто напросто не развивается и не растет а топчется на одном месте.
    Извените что влезаю, но по такой системе работают уже успешные люди, которые себя зарекомендовали.
    А для начинающий существует такая система " ставка+%"(если ты работаешь в продажах). А стопор в этой системе есть и даже часто им пользуется руководство...........и вот тут у меня вопрос "Какими способами происходит стопор"? на собеседовании обговаривался каръерный рост, видимый, тоесть выполняешь план определённое количество раз, за определённый период времении тебя повышают в должности!!!!

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 116

Типово

как бы Вы отнеслись к тому, если бы узнали, что кто-то из них пытается развиваться в свободное время на пользу Вашей же организации, что он черпает полезную для себя информацию и ВАши затраты на это минимальные?
    Lesya, Если у моих сотрудников есть свободное время - я плохой руководитель. Либо их слишком много на тот объем работ, либо они не в полном объеме выполняют поставленные задачи, либо я не эффективно использую имеющуюся рабочую силу.

кто-то из них пытается повысить свой IQ на благо Вашей же компании
    Пытаться повысить не= повышать. Даже этот форум тому убедительный пример.

Военный? Нет, я бывший проектный менеджер - похлеще военных буду в плане требовательности к себе и другим, сроков, и качества выполнения задач. Когда опоздание в сдаче отчета, результата деятельности моей фирмы на 6 часов может означать потерю суммы с 5 нулями, поверьте, никакая отговорка кас. желания подремонтировать АйКю не прокатит.

Дописів
    233

Типово

1960,

Вы классический представитель авторитарного стиля управления. И есть примеры - когда это хорошо. Я рада, если Ваш пример - один из них. И наверняка у Ваших сотрудников есть немного свободного времени, но они усиленно его от Вас скрывают.
    И я знаю несколько проектных менеджеров....кстати. Хорошие ребята.
    И если у ваших сотрудников есть немного свободного времени - это совершенно не означает, что Вы плохой руководитель. Я ценю по достоинству Ваше стремление эффективно использовать рабочую силу и время.
    Есть такие виды деятельности, которым присуща сезонность. И вот наверняка где-то через пару месяцев мне довольно сложно будет общаться в этом форуме. Так как будет некогда.
    Махонький вопрос, вот я вижу, что Вы тут зарегистрированы с АЖ 2004 года. Значит есть время и Вы по Вашим же убеждениям его эффективно должны тут использовать (Вы же требуете от подчиненных того же, что сами четко исполняете). Какова Ваша цель нахождения на данном форуме?

Дописів
    41

Типово

Lesya,
    Какова Ваша цель нахождения на данном форуме?
    Сильно!!!

Дописів
    41

Типово

Вопрос для для Вас1960, что Вы видите в повышении должности, тоесть что изменяется у человека в работе после повышения, и вообще Вы повышали кого-либо по службе, и за что?
    Спасибо.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 116

Типово

что Вы видите в повышении должности, тоесть что изменяется у человека в работе после повышения, и вообще Вы повышали кого-либо по службе, и за что?
    Mex, отвечаю, в надежде что Леся не обидется - тема-то её. Не совсем понятен вопрос - что я вижу в повышении в должности. Компания растет в том числе благодаря сильным сотрудникам, которые верят в её будущее и её лидера, и стремятся расти профессионально вместе с ростом компании. Эдакий симбиоз. Роль лидера-вожака исключительно важна. Соответственно, я повышаю в должности сотрудников, которые не только прекрасно (читай - профессионально) справляются со своими задачами в рамках проектов, но и проявляют лидерские качества в своей мини-команде, одновременно отстаивая (обоснованно) права и успехи своих ближайших коллег. Есть оч. важный аспект с т.зр. руководителя: не заниматься микроменеджментом, не висеть над сотрудниками, не страдать "классическим авторитарным стилем" :smt002 , иначе будут Вам рОботы. Следовательно Я вижу в повышении сотрудника:
    1. Признание его качеств - личностных и профессиональных
    2. Раздвижение перед ним (ней) неких горизонтов, стимулирующих дальнейшее утверждение в коллективе, самоутверждение, и
    3. Возможность проявлять новые свои грани в рамках новых, расширенных прав (и обязанностей).

Да, я повышал работников по службе. Это неизбежно, это необходимо. Повторюсь - эффективные сотрудники => эффективная компания. Всегда нужно сначала искать квалифицированных и мотивированных союзников (а сотрудники это союзники по целям, иначе я не вижу) внутри организации, только потом привлекать извне. Надеюсь, ответил.

Леся, еще раз пардон за повторный хайджек Вашей темы.

Дописів
    233

Типово

Всем, доброго дня!

Есть некий Клуб Экспертов, где можно задать интересующий Вас вопрос и получить через некоторое время ответ. Я думаю, что быть может Вам интересно будет почитать мой вопрос и ответ экспертов.ю который я получила сегодня.

Вопрос: Как вы оцениваете успех внедрения в компаниях системы внутреннего PR, нацеленного на повышение лояльности сотрудников? Что мешает многим руководителям пойти на этот шаг? С какими проблемами, как правило, сталкиваются в процессе? Откуда вообще пришло понятие «внутренний PR»? Стоит ли этому уделять внимание? Есть ли какая-то статистика по этому вопросу?

Отвечает тренер-консультант ООО «Ценностное управление для бизнеса», Константин Харский: Коротко и системно говоря, внутрикорпоративный PR бесценен для формирования лояльности сотрудников компании, если:

а) есть действительно ценная информация, которую внутренний PR может транслировать с уровня высшего руководства вниз по иерархии. Если ничего достойного нет, то внутренний PR будет выглядеть пустым, надуманным, не имеющим отношения к реальной жизни – лучше бы его не было.
    б) люди, проводящие трансляцию идей руководства, должны быть преданными и компетентными, в противном случае, лучше бы они ничего не делали: получить нужное лекарство важно, но только не через шприц, зараженный еще худшей болезнью.

Теперь можно перейти к собственно ответам на вопросы.
    - Я оцениваю успех внедрения внутреннего PR прямо пропорционально важности тех идей, которые он транслирует.
    - Многим руководителям просто нечего сказать, понимая это, они молчат вместо того, чтобы искать темы, способные сплотить и вдохновить коллектив.
    - Проблемы вытекают из двух ключевых факторов: нечего сказать и то, что приходится говорить, вызывает смех и глумление даже у PR-щиков.
    - Внутренний PR возник в тот момент, когда кто-то понял, что сформировать лояльность персонала стократ сложнее, чем лояльность клиентов, а без лояльного персонала можно забыть о лояльных клиентах.
    - Вам есть что сказать? Вы верите идеям и мыслям руководства? У вас есть ответ на ваш вопрос, не так ли?
    - Статистика не имеет отношения к обсуждаемой теме, что вам с того, что 100% живых людей вдыхают воздух?

http://www.loyalty.info/club.html#354 - эта инфо вот отсюда.

Дописів
    41

Типово

всё . умерла!!!

Дописів
    233

Типово

Mex,

Это Вы о ком?
    О теме?

Дописів
    233

Типово

ВСЕХ МУЖЧИН ДАННОГО ФОРУМА - С ПРАЗДНИКОМ!

Дописів
    41

Типово

Lesya,
    Это мысли в слух про тему!!!
    Спасибо за поздравление.

Дописів
    233

Типово

Andy W,

На Вас одна надежда. Ежели у ВАс получиться разворушить массу сногсшибательной контратакой - значит не все ещё потеряно. Иначе "мы закрываемся" поскольку народ молчит. Интерес видимо утрачен.
    Хотя я думаю над разогревом

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Меня вот уж полдня мучит вопрос: корпоративные СМИ и статьи во внешние СМИ от лица внутреннего PR'а - что важнее и какие доли в процентном соотношении должны занимать в работе внутреннего "коммуникатора"?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

И еще - сколько специалистов должны заниматься полнокомплексным внутренним PR в компании, где работает несколько десятков тысяч человек, и деятельность ее простирается за пределы Украины?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 23 з 25 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті