Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавляю в распродажу компонентов:
PROCAPIL™ 5мл=52грн.
Idealift™ 5гр=40грн.
Востаннє редагував Naturel: 09.09.2014 о 10:04
Домашнее ламинирование волос желатином
Как делать ламинирование волос (инструкция ламинирования волос):
1. Кипятим воду, даем ей чуть-чуть остыть. Высыпаем 1 ст. ложку желатина в стеклянную емкость и заливаем 3 ст. ложками НЕ ГОРЯЧЕЙ воды. Если у вас густые или длинные волосы, то увеличьте пропорции в 3 раза, то есть на три ложки желатина добавьте 9 ложек воды (просто делайте всегда в пропорции 1:3). Тщательно все перемешиваем. Не бойтесь, если желатин прилипает к столовым приборам, он потом легко смоется. Советуем, после того, как вы все хорошо размешаете, накрыть посуду с желатином тарелочкой, чтобы он не остывал и не застыл. Да, кстати, эта пропорция рассчитана на короткие волосы. После первой процедуры вы должны сами уже откорректировать пропорции приготовляемой желатиновой смеси. Чтобы в следующий раз, когда вы решите сделать ламинирование волос дома желатином, вы будете уже знать, сколько смеси необходимо для ваших волос.
2. В это время, пока желатин набухает, вы идете мыть голову шампунем, а потом еще наносите бальзам и затем смываете. Волосы вытираем полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, но чтобы они оставались чуть влажными.
3. Итак, с момента, как мы сделали желатиновую кашицу, должно пройти примерно 15-20 минут. Теперь проверяем, что у нас с желатином. Если он не полностью растворился, то можно подогреть его еще на водяной бане, помешивая до однородной массы.
4. Затем добавляем к желатину свою любимую маску — половину столовой ложки (не желательно добавлять больше, так как эффект может быть не такой, как надо). Консистенция должна напоминать густую сметану или тесто.
5. Теперь наносим желатиновую смесь на свои влажные волосы. Желательно не наносить на саму кожу головы, т. е. на сами корни волосы. Отступите примерно 1 см от корней волос. Наносится желатиновая маска очень быстро. Вот увидите – эта процедура ламинирования не составит вам труда.
6. Теперь, как только мы нанесли всю смесь на волосы, то вам надо надеть полиэтиленовый пакет на голову или специальную шапочку. Сверху заматываем еще полотенцем и прогреваем голову феном 10-15 минут. Затем занимаемся своими делами по дому и не замечаем, как прошло уже 45 минут.
7. Теперь смываем с волос желатиновую маску водой. Вы увидите, что желатин смоется с ваших волос без особого труда, благодаря бальзаму, который мы добавили в смесь.
![]()
Востаннє редагував Naturel: 02.09.2015 о 23:33
Ой, Наточка, я в диком восторге от пудры!!!Действительно, всё познается в сравнении, я была очень довольна прошлой, но эта-прям ооооочень мне нравится!!!Она абсолютно мне подходит и по цвету, и по текстуре!!!Короче, спасибо огромное!!
Отдельные слова благодарности для кремов - действительно отличаются от предыдущих, но как раз очень хороши, с учетом того, что уже нет такой жары, то ложатся на кожу идеально, плотность как раз та, которую и хотела. И очень понравилось масло для инт. гигиены, ты предупреждала о специфическом запахе, но ничего такого нет, ну по крайней мере мне лично нравится))
P.S. От мамы пока отзывов нет, т.к. она уехала и не успела ещё опробовать все твое добро)))
Вы прям читаете мои мыслиТолько вчера подумала найти в интернете этот рецепт и попробовать. А тут и искать не надо.
Наташа, Вы пробовали сами это делать? Получается? Я когда-то где-то по отзывам читала что волосы потом нужно сушить в прямо положении и без фена, чтоб не заламывались
Здравствуйте, Наденька! Я делала для себя ламинаты на основе протеинов, а моей подруге делала желатиновый ламинат, и тот и другой хороши, только желатиновый ещё и дешевле.
Волосы у меня кудрявые, я сушила феном с диффузором, как обычно. На счёт в прямом положении и без фена, чтоб не заламывались, впервые слышу. Лучше почитайте ещё об этом в инете. Может в этом что-то есть, для тех, кто ждёт от процедуры не только оздоровление и блеск волос, а ещё и идеально ровную структуру. Это моё ИМХО.![]()
Востаннє редагував Naturel: 09.09.2014 о 22:06
Одно из самых известных в мире лечебных средств, проверенных временем — это дегтярное мыло. У него нет противопоказаний и побочных эффектов.
Берёзовый дёготь, который входит в состав мыла, оказывает антисептическое, противовоспалительное действие, улучшает кровообращение. Используется при себореи, экземе, дерматозах, нарывах, псориазе и других инфекционных заболеваниях кожи.
Практическая ценность этого мыла в его универсальности. Вы можете мыть им голову, умывать лицо и тело...
Полезные свойства дегтярного мыла:
- заживляет ранки;
- лечит угри, акне и другие высыпания;
- показано при демодекозе и псориазе;
- укрепляет волосы;
- устраняет перхоть.
Для жирной кожи, а также при демодекозе, допускается делать своеобразную маску из дегтярного мыла. Нанесите мыльную пену на лицо на 10-15 минут. После смойте водой и воспользуйтесь увлажняющим кремом.
Востаннє редагував Naturel: 11.02.2016 о 11:02
Наташа, хочу сказать спасибо за шампунь-уже опробовала расчесала свои непослушные волосы без бальзама, крем тоже чуток опробовала но так как он дневной в полную силу опробую завтра, запах приятный.
Уход за кожей осенью
Осенние дни набирают силу и кожа, отдохнувшая за лето, потихоньку начинает капризничать. Как же нам продлить летние достижения, и не упустить благодатное осеннее время?
Особое внимание в домашнем уходе нужно уделить увлажняющим средствам и средствам, направленным на восстановление гидролипидной защиты кожи, ведь летнее солнце сильно подсушило кожу.
Для этого необходимо выбирать средства с натуральным увлажняющим фактором.
В домашнем уходе «царствуют» ягоды и фрукты, свежий мед, лекарственные травы. Осенью можно попробовать все!
Прекрасно освежает сухую или увядающую кожу маска из меда и миндального масла. Такая маска улучшает кровоснабжение, повышает упругость кожи и хорошо питает. Однако ее не рекомендуется применять, если на коже много расширенных капилляров (купероз).
Для жирной кожи осенью рекомендуется применять маски из яблока или брусники. После применения этих масок кожа приобретает свежий, цветущий вид. Уменьшается жирность и сокращаются поры.
Очень важно осенью с вниманием отнестись к уходу за волосами.
Волосы летом пересушиваются на солнце и выглядят «неживыми».
В состав коктейлей для ухода за волосистой частью головы должны входить аминокислоты, минералы, витамины, медьсодержащие вещества. Дома закрепите результат масками для волос и тщательным уходом за кончиками волос. И не забывайте про витаминно-минеральные комплексы.
С наступлением коротких осенних дней организм постепенно готовится к "спячке". Наступает осенняя хандра. Чтобы этого избежать, можно использовать в своём обиходе такие эфирные масла: корица, ваниль, имбирь, апельсин, лаванда.
Обменные процессы в коже осенью меняются. Это зависит от изменений температуры воздуха изменений в питании и сезонных гормональных колебаний. Поэтому так важно именно после отпуска, в начале осени, начинать активно ухаживать за кожей. При этом мы можем «поймать двух зайцев сразу» – продлить летнее состояние кожи и подготовиться к зиме.
Востаннє редагував Naturel: 13.09.2014 о 08:29
Маска для кожи головы и волос "Осень"
Восстанавливающая маска для регенерации кожи головы и укрепления волос – восстанавливает метаболические процессы в клетках, отвечающих за здоровый рост волос: тонизирует и питает волосяную луковицу, таким образом укрепляя истонченные, склонные к выпадению волосы.
Цена: 120мл - 390 грн, 65мл - 250грн.
В этой маске собран мощный коктейль из наиболее сильных средств для укрепления волос. Собранные здесь растительные масла и активные ингредиенты, обладают антиандрогенным действием (андрогены - мужские гормоны, избыток которых может приводить к выпадению волос как у мужчин, так и у женщин), укрепляют липидный слой, нормализуют регуляцию себума. Растительные экстракты, входящие в состав так же обладают комплексным действием.
Маска помогает укрепить волосы после окрашивания, предотвращает выпадение волос, стимулирует их рост. Также, помогает в регуляции себума, устаняет перхоть.
Состав: гидролаты: софоры, хмеля, аира, лопуха, автолизат дрожжей, коллагена гидролизат, сера осаждённая, сера МСМ, мацерат горчичного масла на зверобое, льняное масло, кунжутное масло, эмульгатор, Д-пантенол, аминокислоты шёлка, креатин, СК-СО2 экстракт купажа № 20, эфирные масла: апельсин, бей, корица.
Способ применения: маску наносить на корни колос до или после мытья головы. Стараться, чтобы маска не попала на кожу лица, в глаза. Одеть душевую шапочку, утеплить. Держать маску от получаса до 12 часов.
Смыть водой. Шампунь использовать по необходимости. Желательно использовать ДО покраски волос, т. к. сера, входящая в состав маски может вымывать краску.
Сразу же спешу поделиться своими впечатлениями о маске:
Расчесала волосы. Нанесла маску на корни, слегка массируя (голову предварительно не мыла, немытость 3-х дневная). Наносится легко. Через пару минут почувствовала хорошенькое тепло, потом жжение, которое прошло через 5-7 минут. Я не утепляла голову, т. е. была только шапочкадля душа. Маска не текла из-под шапочки и больше не пекла.
Занималась домашними делами и не заметила... как прошло 2.5 часа. Когда смывала маску мне показалось. что волосы как-будто очищены. Решила не мыть голову, использовала шампуньку только на концы волос ( т.к. на них была масляная смесь для кончиков (это отдельная история). Просушила волосы без фена.
Волосы у корней чистые до скрипа, блестящие. Объём у корней больше, чем обычно. Кожа головы чистая (последние два месяца была перхоть, хоть и в небольшом колличестве).
Я довольна. Как по мне, это и маска и шампунь. Буду наблюдать дальше и делиться впечатлениями...
Востаннє редагував Naturel: 05.06.2017 о 11:35
Состав: масло кокоса Virgin, масло какао, масло жожоба на алкане красильной, масло персиковых косточек, масло кокум, касторовое масло, сквалан, воск карнаубский, воск канделильский, воск пчелиный, витамин Е, мика (розовая), стевия, ароматическое масло.
Масло кокоса Virgin придаёт ощущение бархатистой кожи. Эффективно при сухости и шелушении кожи губ, трещинах.
Масло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами; питает, увлажняет,
глубоко проникая в кожу; антиоксидант; помогает коже удерживать влагу; омолаживает; придает коже ровный и красивый цвет.
Персиковое масло оказывает противовоспалительное, увлажняющее, тонизирующее действие на кожу.
Масло кокум способствует регенерации клеток кожи. Поддерживает эластичность кожи. Укрепляет липидный барьер. Превосходно подходит для ухода за сухой, потрескавшейся, грубой кожей. Является идеальным маслом для изготовления губной помады и бальзамов.
Касторовое масло - смягчает и питает нежную кожу губ. Домашний блеск на касторовом масле имеет более прозрачную, "чистую" консистенцию, отлично блестит и держится на губах.
Сквалан — высококачественный эмолент (смягчающий агент). Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. При нанесении на кожу сквалан легко распределяется, образуя защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания. Рекомендуется для сухой и обветренной кожи.
Канделильский воск обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления. Так же как и другие воски, образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий. Из-за своих гипоаллергенных и смягчающих свойств, а также своего блеска.
Карнаубский воск используется в качестве загустителя в губной помаде. «Запирает» влагу в коже, придает вязкую приятную консистенцию косметическим средствам.
Пчелиный воск подходит для сухой и чувствительной кожи, которая нуждается в естественной защите. Он великолепно защищает от непогоды, перепадов температур и холодного ветра, помогает коже дольше оставаться увлажненной, так как оставляет на коже легкую пленку. Пчелиный воск - замечательный компонент для защитных и омолаживающих бальзамов для губ.
Витамин Е – природный антиоксидант; защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, солнечных лучей. Нейтрализует действие свободных радикалов, которые оказывают разрушительное воздействие
на клетки кожи. Великолепно увлажняет кожу, делая её более гладкой,
и защищает от преждевременного старения.
Стевия - натуральный подсластитель для бальзамов и помад.
Срок хранения: 12 месяцев.
Объём: 6 г.
Делюсь впечатлениями: легко наносится, нет тяжёлого чувства плёнки на губах (хотя в данном бальзаме достаточно много различных видов воска).
Была трещина на нижней губе, за ночь зажила.
После нанесения бальзама, слегка красноватый оттенок, на вид - просто естественные розовые губки. Кожа гладенька.
У бальзама приятный ненавязчивый, еле уловимый аромат и сладенький вкус.
Рекомендую на осенне-зимний период.
Востаннє редагував Naturel: 05.01.2017 о 01:23
Ферментный активный пилинг для лица с Keratoline®
Данный вид пилинга подходит для любого типа кожи. Но особенно он хорош для чувствительной кожи и кожи с куперозом, т. к. действие его щадящее, в отличие от пилинга кислотами и другими химически агрессивными реагентами.
Цена: 33 мл - 80 грн, 65 мл - 120 грн, 125 мл - 210 грн.
Keratoline® - это фермент, вещество протеаза, полученная брожением бациллы субтилис. Её ферментирующее действие разглаживает кожу и мягко стимулирует процесс клеточного обновления, устраняет мертвые ороговевшие клетки кожи.
Новейшие энзимные пилинги отличается от пилингов прошлого поколения тем, что действуют не механически, а химически за счёт содержания продукта, который содержит особый фермент.
В отличие от пилинга кислотами и другими химически агрессивными реагентами, Keratoline не раздражает и не травмирует кожу. Этот фермент расцепляет белки и уменьшает когезию клеток рогового слоя, оказывает мягкое отшелушивающее действие, удаляя ороговевшие клетки эпидермиса, стимулирует регенерацию, придаёт коже мягкость, здоровое сияние, однородный цвет, выравнивает текстуру кожи, сужает поры.
Ваша кожа становится гладкой и бархатистой, исчезает жирный блеск, заметно улучшается цвет лица.
Активный пилинг с Keratoline® :
-эффективно очищает и разглаживает кожу;
-ускоряет регенерацию и обновление эпидермиса;
-улучшает общий вид кожи, придает ей более ровный и светлый оттенок;
-обогащает кожу кислородом.
Способ применения:
Использовать пилинг с Keratoline можно один раз в неделю. Очень удобно это делать в ванной, когда влажно и тепло (ферментные пилинги это любят).
Нанести обильно на лицо, шею, область декольте. Слегка помассировать. Заодно пилинг повоздействует на кожу рук, особенно - кутикулу! Время воздействия 20 минут.
Результат Вас порадует. Кожа становится заметно глаже, цвет лица улучшается.
Востаннє редагував Naturel: 20.09.2016 о 12:16
Здравствуй, Наточка!
Закончился ночной крем и тоник. Сделай мне 35 мл, такого же кремика или может чего-то новенького. Я тебе доверяю. Запах, как всегда, пусть будет, ты знаешь.Тоник для комби кожи 100 мл.
Хочу попробывать масло для интимной гигиены 50мл и пилинг с Keratoline® 50 мл.
И давай 2 бальзамчика для губ новеньких. Что-то ещё для укрепления ногтей ребёнку нужно, может масло или крем, ты говорила, что есть.
Кажется фсё...
Звони, когда будет всё готово. Желательно до выходных (если успеешь)Бальзамы нужны к пятнице, всё остальное можно позже.
Легко помогу с математикой. Индивидуально, в телефонном режиме, в скайпе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks