Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Универсального рецепта быть не может.
А вариантов наравлений разговора масса.
Вот представьте себе, вы познакомились с девушкой и ничего о ней не знаете.
Вот и узнавайте: что нравится, чем живет, чем дышит, попутно рассказывайте подобное о себе.
Удастся в процессе беседы найти общий интерес - и дальше будет очень легко.
А не удастся - ищите дальше.
Я так понимаю, у вас просто проблема с коммуникативными навыками и вы по природе молчун?
Бывает. Но даже молчун может поинтересоваться у девушки последними фильмами и рассказать, где был и что видел в последнее время.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
в КВНе вон тоже знакомился в обстановке общего интереса )))
"Написать сценарий" - это иносказательно. Суть моего сообщения в том, что нужно быть самим собой. Для начала. Чтобы понять, ваш человек или нет. То, о чем вы собираетесь говорить, когда будет пройден рубеж 10-ти минут, о том и нужно говорить при знакомстве. Ну плюс вежливости побольше, так как человек незнакомый. После того, как человек узнал кто вы и не оттолкнул, нужно вести беседу на тему, интересную уже собеседнику.
Все очень просто, на самом деле.
HARPER'S BAZAR-ная баба
не понимаю чем знакомство с женщиной отличается от знакомства с мужчиной, ну кроме того, что женщина является потенциальным сексуальным партнером?
- Господи, сделай меня, пожалуйста, дурочкой!
- Зачем, ты же и так нравишься мужчинам?!
- Да, но я хочу, чтоб и они мне тоже нравились!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks