| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мил человека - что доказывать ??
пока что не озвучено ничего того что нужно кроме маловероятных ошибок и их стирания
лучше поставьте датчики давления в колеса наааамного полезнее вещь !!!
а купить на диале блютузовской сканер за 20 баксов сколхозить в инете прогу или даже встречал оболочки под навигаторы и тешить себя что ты получаешь инфу что тебе и наф не нужна для вождения авто
я ж не против иллюзий они у каждого свои
мужика б тебе для смены приоритетов
скорее всего обд2 но более точно найдешь в инете или заглянув под руль или посмотрев под капотом
у obd2 разьем напоминает гармошку на старых видаках (забыл как называется верно)
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вчера кстати, надо было снять на телефон, подвозил чувак с футбола на своем фольце, там стоит мего заряд какойто я не вникад в это все, чемпион по автозвукам там и всякой такой, заехали в аполо на паркинг, включил он трек, включил первую, и тупо у всех сигнализации срабатывают, авнутри такое впечатление что внутри тебя все ожило....я аж испугался...
играло тихо но вибрация шла такая от саба что аж испугался, домой пришел минут 50 вообще не разговаривал. так испугался.
я первый раз услышал такой звук в машине..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks