Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте меня интересуют полотенца, которые "гостиничные", они в каких цветах есть? А коврики в ванную только светлые?
Ленусь, но заявлен размер только 130*160. Или еще чего-нибудь есть?![]()
Лена, забрала посылочку. Спасибо за все, отдельно огромное спасибо за подарок - очень красивая салфетка
Леночка, я снова )
мне интересно вот что
http://vfl.ru/fotos/d50257bc1134247.html
"плотность 550 г/м2
50х70 35,00 грн.
50х100 48,00 грн.
70х140 94.00 грн.
возможность заказа, пожалуйста, уточняйте,
например, в размере 70*140 доступны к заказу цвета:
чайная роза - 1-й сверху
сиреневый - 2-й"
мне нужен самый большой размер в цветах чайная роза и сиреневый
реально до нового года?
Мариша, есть пледы и в размере 150*200, но дизайны иные, чем у 130*160
они однотонные и термоаплликация занимает 1/6 где-то часть пледа (в крайнем правом углу). цена - 120 гривен. если такой вариант подходит, то я тебе могу перезвонить во вторник, чтобы выбрать цвет и рисунок, когда буду на закупке.
по поводу постельного: "Осень" продается пока только в России, к нам не привозят, но есть аналогичные пледам дизайны, например, Школа. Тоже можем уточнить в телефонном режиме. Стоимость комплектов зависит от дизайна (наиболее популярные всегда дороже, производитель и поставщики пользуются нашим спросом в своих интересах)![]()
Настюша, я в понедельник уточню, вроде бы мы уже все продали такие полотенца, но я лишний раз поинтересуюсь,
единственное, самый большой размер в этой серии был 70*140.
Если интересуют полотенца как для сауны 100*150, есть во всех плотнотях (400, 500, 550) - белые, может и какие-то другие цвета, но совсем небольшой выбор это точно. До Нового года больше не закупали из Пакистана. После праздников - начнутся новые закупки.
Девчата и ребята, если до 10 часов понедельника оформим все свои желания по заказам, в среду - раздача новьЯ!Это по махровым изделиям Ностра.
По пледам, пончо и скатертям - в понедельник до конца дня решаем-обсуждаем, во вторник я оформляю заказы, в т.ч. созвон со всеми покупателями о возможностях замен, если не будет товаров в наличии. Среда - раздача.
Дальше до 2 января доступны будут только товары, что есть в наличии у меня.
Новые заказы начнутся со 2 января.
п.с. Исключением для заказов после вторника могут быть срочные заказы по предоплате и на соответствующий срочности объем заказа![]()
Добрый день .Подскажи мне по скатертям Новогодним.Любая доступна к заказу? и сколько стоит
150 на 80(150 на 70) интересуют
Востаннє редагував Juliashenka: 23.12.2012 о 15:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks