Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 389 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 441 по 460.

Тема: Киевстар

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    не знаю как в 1913, но у Life связь что в 2004 году, что в 2013 году стабильная, стабильно говняная точнее сказать ,как не ловил он негде, так и сейчас не ловит.
    А откуда вы знаете, у вас же нет лайфа?????
    У меня есть действующие номера всех трех операторов. По качеству на первом месте КС, потом лайф (хотя сказать, что на сегодняшний день лайф хуже КС даже не могу, в праздники только его иногда накрывает))))), а вот у МТС связь г...но: берет не везде (как в Днепропетровске, так и в других городах, про периферию вообще молчу), постоянно прерывается. Люди, с которыми общаюсь по МТС, говорят то же самое. Так что не надо ля-ля.

Дописів
    1 829

Типово

То есть я, оплачивая за связь 129 грн в месяц, только принимаю звонки? Вообще оборзели! Из новых тарифов даже смотреть не на что! Один шлак.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ...и че? Ну вы сами сказали что связь никакая у обоих операторов, на что я ответил что был у меня ЮМС от которого я отказался в пользу КС из-за лучшего покрытия
    жаль, что до вас так туго доходит:
    я вам специально назвала 1913 год, чтобы до вас дошло, что со временем все меняется.
    и качество связи тоже.
    И у ЮМС, И у БЛ, и даже у лайфа, хотя у последнего оно все равно хуже всех.

некорректно сравнивать 2003-2004 гг одного опсоса и 2006 г другого
    Это заведомо некорректно, у обоих к 2006 году качество связи изменилось, т.к весь этот период развивалась сеть у обоих.

Дописів
    1 401

Типово

Действительно, "Киевстар" некоторым абонентам отправил SMS, что повышает тарифы на некоторые услуги... Эти SMS-сообщения были отправлены тем пользователям, у которых есть телефон, но которым они не пользуются в полной мере - только получают звонки, но сами не звонят
    Странное заявление. Что значит некоторым, если стоимость изменилась непосредственно в самих тарифных планах?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://real-economy.com.ua/news/34821.html
    З 1 березня абоненти "Київстару" зможуть поповнити рахунок без комісії тільки на сайті оператора і в його фірмових магазинах.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    У меня шок! Только что пополнял киевстар через интернет-банкинг кредит днепр банка. Уже ввели 1 грн. комиссии. Раньше комиссию не брали. Комиссию берут только при пополнении киевстара. Киевстар паскуды!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Мобильным операторам не смогли помешать повысить тарифы
    http://mignews.com.ua/ru/articles/132148.html
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Мобильным операторам не смогли помешать повысить тарифы
    http://mignews.com.ua/ru/articles/132148.html
    По его словам, комитет запросил у оператора информацию об изменениях в тарифах и установил, что оно касается лишь 5% абонентской базы
    Офигеть, повысили тарифы всех ТП и каким-то образом оно касается "лишь 5% абонентской базы". Хотя возможно КС предполагает что остальные 95% просто уйдут к другим операторам и их это не касается..

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Dnepr КС сделал оригинально. Бизнес-абонентов как лохов развели еще в прошлом году, правда подкинув конфетку в виде бесплатного безлимитного инета. С этого года шару забрали, мало того, бизнес на безлимитный интернет просто кинули - у припейда и контрактников есть, а вот у корпоративных - "индейская национальная изба".
    На фоне сказанного видать решили, что дальше разводить бизнес ужи рискованно, поэтому отимели физиков.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

интересно...кого в таком случае, они считают своей целевой аудиторией.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Приходит на ум слово из трех букв, первая из которых Л.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    всех тех, кто продолжает пользоваться их услугами.
    причем таких людей большинство в процентном соотношении к другим операторам мобильной связи.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    причем таких людей большинство в процентном соотношении к другим операторам мобильной связи.
    Сомневаюсь. Еще до эти покращень была новость что МТС догонял КС по количеству абонентов, после них думаю перегонит. И это еще не берут в расчет то что часть абонентов как моя карта КС с которой я делаю 1 звонок в год что бы не протухла..
    Востаннє редагував Dnepr: 10.02.2013 о 16:04

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

От вы оптимисты, думаете, цены МТС и Лайф останутся на месте? Кончайте бегать по операторам, дороже будет у всех.
    Единственный, кто не меняет тарифы-3моб, да и то, пока не лёг под кого-то из китов.
    Крызис в мире, вы не в курсе? Тем более что в Украине чуть ли не самая дешевая связь в Европе.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    От вы оптимисты, думаете, цены МТС и Лайф останутся на месте? Кончайте бегать по операторам, дороже будет у всех.
    Единственный, кто не меняет тарифы-3моб, да и то, пока не лёг под кого-то из китов..
    Ашоэтатакое???????
    Крызис в мире, вы не в курсе? Тем более что в Украине чуть ли не самая дешевая связь в Европе.
    Вы не в курсе об уровне доходов в Европе? Если их не брать в счет - то таки да, у нас вообще САМАЯ дешевая связь. В мире.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ашоэтатакое???????

Вы не в курсе об уровне доходов в Европе? Если их не брать в счет - то таки да, у нас вообще САМАЯ дешевая связь. В мире.
    Причем тут доходы? Расходы на поддержания сети в Украине может еще и больше чем в Европе, см. налоговую политику. Ну уйдёт часть школьников, да и ладно, меньше народа, лучше связь. Или лишние 10 гривен в месяц вас разорят?
    Да и вообще, мобильная связь-не первая необходимость, вы лучше ценой на газ озаботьтесь.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Вы любимый лох абонент для любого оператора. Не, я прекрасно понимаю что вечного ничего не бывает, но за год на МТС я заплатил на 600-700 грн меньше по сравнению с тем что платил на КС, и пока мой тариф никто не меняет. При этом никто не мешает КС-овской сим-карте болтаться в телефоне второй картой для входящих.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

У компанії з цього приводу заявили Антимонопольному комітету (АМКУ), що підвищення стосується тільки тих абонентів, які тільки отримують дзвінки, але самі не дзвонять.
    их куй поймеш

Сторінка 23 з 389 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті