Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 32 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 625, показано з 441 по 460.

Тема: 500 ye

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Devushka Переглянути допис
    Их труд тоже стоит уважать.
    вот рынок (и даже вы в определенном случае) уважает их на 200...300уе

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    да мне плевать. не умеет вести беседу - идите спать
    Забанить вас надо за аватарку...Вы наверное и в жизни такая же наг...бестыжая..
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    32 545

Типово

А о тех, кто в охране
    поинтересуйтесь кто из вашего школьного выпуска работает в охране... ну и средний балл атестата

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Б
    Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    хорошо там где нас нет...
    В корень зрите. Я просто сказала бы, что подобная тема была бы уместна не в этой стране. С оглядкой на тот факт, что мы в лидирующей тройке стран по коррумпированности (вместе с Колумбией и Сомали), частенько лучшие места распределячются не по факту мозгов (знание, проф.навыков), а по наличию связей. Не сталкивались с таким? Не боитесь ошибиться, узнав, сто тупая, как пробка, блондинка, зарабатывает больше Вас, имея папочку (папика) -"местного руководилу" в анамнезе?
    Востаннє редагував Рула: 17.07.2012 о 22:19 Причина: набираю текст в полной темноте, не мудрено ошибиться
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Забанить вас надо за аватарку...Вы наверное и в жизни такая же наг...бестыжая..
    да, накажите меня, отшлепайте
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    32 545

Типово

А о тех, кто в охране и на кассе стоит - им не повезло((( Не хватило умственных способностей для поступления
    они к этому пришли не сразу... в то время как вы делали домашку они орали ночью во дворе а утром на переменке у вас списывали...

Дописів
    80

Типово

а почему жаль? не могут все быть банкирами и предпринимателями - должен кто-то и на кассе сидеть. они же не инвалиды, чтобы их жалеть
    жаль, потому, что не дотянув несколько баллов до поступления, пошел в охранники, а при этом очень хотел поступить. такие исключения тоже бывают.
    а тут другой случай, заперли родители "дытынку" в институт, еще и за сессии платят. не справедливо((
    может быть я в крайности вдаюсь, но в жизни все случается.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

да, накажите меня, отшлепайте
    Так бы и сделал....В целях воспитания. Чтобы вместо задницы ...цветочек на аватарке появился...)
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    В корень зрите. Я просто сказала бы, что подобная тема была бы уместна не в этой стране.
    да, у нас чуть больше исключений...

Дописів
    32 545

Типово

а почему жаль? не могут все быть банкирами и предпринимателями - должен кто-то и на кассе сидеть. они же не инвалиды, чтобы их жалеть
    а тут естественный отбор работает, те кто поумнее в банк, остальные на кассу

Дописів
    80

Типово

они к этому пришли не сразу... в то время как вы делали домашку они орали ночью во дворе а утром на переменке у вас списывали...
    я успевала и "по орать во дворе" и домашку вызубрить, когда нужно было... не люблю на чем-то одном зацикливаться...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

жаль, потому, что не дотянув несколько баллов до поступления, пошел в охранники, а при этом очень хотел поступить. такие исключения тоже бывают.
    а тут другой случай, заперли родители "дытынку" в институт, еще и за сессии платят. не справедливо((
    может быть я в крайности вдаюсь, но в жизни все случается.
    имхо, именно вдаетесь. если человек хочет учиться, он будет учиться, даже если в этом году не добрад балл. другое дело, что такая работа зачастую собственный выбор, чтобы не напрягаться. ситуации с дворниками-академики рассматривать не будем, как частный случай
    Так бы и сделал....В целях воспитания. Чтобы вместо задницы ...цветочек на аватарке появился...)
    а ваш ник однокоренное слово с "душить", попахивает убийством. забаньтесь самостоятельно

Дописів
    80

Типово

а тут естественный отбор работает, те кто поумнее в банк, остальные на кассу
    не знаешь, что и лучше... в банк или на кассу... что там, что там жуткий контроль и жуткий отбор((

Дописів
    80

Типово

имхо, именно вдаетесь. если человек хочет учиться, он будет учиться, даже если в этом году не добрад балл. другое дело, что такая работа зачастую собственный выбор, чтобы не напрягаться. ситуации с дворниками-академики рассматривать не будем, как частный случай

а ваш ник однокоренное слово с "душить", попахивает убийством. забаньтесь самостоятельно
    я описала именно случай из жизни, про недобор балла... девочка не добрав поступила в техникум, закончила, устроилась на работу и сидит с "золотой медалью и дипломом с отличием" на кассе в "Мажоре"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

Я добрый, но голых задниц в рамках не любитель..Не нравятся...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

я описала именно случай из жизни, про недобор балла... девочка не добрав поступила в техникум, закончила, устроилась на работу и сидит с "золотой медалью и дипломом с отличием" на кассе в "Мажоре"
    извините, но золотая медаль и красный диплом - не признак ума
    не смотрите

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

извините, но золотая медаль и красный диплом - не признак ума

не смотрите
    На экране все видно, когда на него смотришь...Убирайте задницу...Можете свое личико в рамку поставить...Не возражаю.

Дописів
    32 545

Типово

почему ее не взяли на работу по специальности?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

На экране все видно, когда на него смотришь...Убирайте задницу...Можете свое личико в рамку поставить...Не возражаю.
    поставьте меня в игнор

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 779

Типово

поставьте меня в игнор
    Пару дней повоспитываю, потом - высеку и если не поможет - в игнор...)

Сторінка 23 з 32 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті