Добрый вечер. Добавте к моему заказу малину Бриллиантовая 3шт., Брусвяна 3шт., Утренняя Роса 1шт., Желтый Гигант 1шт. По поводу малины Полана и Полка я возьму, если получится с поставщиком т.к. и заказывала. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Добавте к моему заказу малину Бриллиантовая 3шт., Брусвяна 3шт., Утренняя Роса 1шт., Желтый Гигант 1шт. По поводу малины Полана и Полка я возьму, если получится с поставщиком т.к. и заказывала. Спасибо.
Востаннє редагував katyav: 08.04.2012 о 21:54
Решила еще 3 кустика малины бриллиантовой заказать и 1 кустик желтого гиганта, так как очень понравились приобретенные у Вас саженцы
А хосты еще можно?
Albopicta 1 шт
Twilight 1 шт
Aureomarginata 1шт
и цветочки
Tequila Sunrise 1шт
Starfire 1 шт
Востаннє редагував Tani02: 08.04.2012 о 19:15
Танюш,буду в караване))))
Востаннє редагував [email protected]: 08.04.2012 о 20:11
Танюша,можно еще заказать один кустик "Желтого гиганта"?И два кустика флокса Starfire?
Востаннє редагував Цейси: 09.04.2012 о 00:23
Здравствуйте,Таня!!!Спасибо за малинку!!!А можно еще вот такую хосту заказать T Rex ???
Всем добрый день
Замоталась на работе, всем отвечу вечером
ок, до встречи, все возьму![]()
Танюш - а я еще каллу Манго хочу))) прочитала, что она самая неприхотливая и обильноцветущая)
это реально? сегодня ж раздача?....
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Увидела поздно про раздачу на 10 число(. Когда можно все забрать? В центре могу в любой день
Востаннє редагував [email protected]: 11.04.2012 о 15:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks