Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 196 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3905, показано з 441 по 460.

Тема: Бойлер/Водонагреватель. Выбор, обсуждение, рекомендации по обслуживанию... (единая тема)

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Наверное с бойлеров соседей?

Если воды в системе не достаточно, насосу её высосать неоткуда будет....
    Толстовец-теоретик?
    Так бы сразу и сказал! (с)
    Ку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Question

Ммм....... Спрошу еще раз
    Есть ли программируемые бойлеры, чтобы задавать время включения-выключения?

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Ммм....... Спрошу еще раз
    Есть ли программируемые бойлеры, чтобы задавать время включения-выключения?
    Встроенный программируемый таймер стОит на порядок дороже внешнего. При этом, как правило имеет сильно урезанный функционал и главное - вопрос энергонезависимости там даже не рассматривается. Оно вам надо? Бак надо выбирать по другим характеристикам.
    Ку!

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Степан Разин Переглянути допис
    Посоветовать могу, но не сантехника а инженера сервисного центра который, вместе с механиком, снимет старый водонагреватель, установит новый, и сделает в гарантийном талоне отметку о бо всем этом. Но не факт что все это будет прямо через час. На такие работы небольшая очередь имеется...
    Фсё бойлер уже стоит, греется Сантехник помог выбрать, сам привёз, старый снял, новый установил, так что через пару часов будем обновлять

Дописів
    107

Типово

Я могу снять\поставить, подключить. Аккуратно и недорого, кого интересует- велкам в личку.

Дописів
    1 054

Типово

Если бак наполнить бензином, то программируемый таймер просто необходим!

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

А про Atlantic VM 100 S4 кто-то что-то слышал?
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Kirrr Переглянути допис
    Отличный бак.

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Отличный бак.

Это Вы говорите как человек, заинтересованный продать? (не в обиду будет сказано)
    или на самом деле есть опыт?
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Это Вы говорите как человек, заинтересованный продать? (не в обиду будет сказано)
    или на самом деле есть опыт?
    Да нет.Я вроде ничего никому не навязываю и даже не предлагаю.Просто говорю,что на свои деньги- это отличный бак.
    Хотите взять хороший,долговечный,красивый бак- берите Термекс... но он и денег стоит как 2 обычных бака.

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

У меня нарисовались следующие варианты:

Gorenje GBF-100 V (http://technocom.dp.ua/index.php?productID=855)
    Gorenje GBFU-100 E (http://technocom.dp.ua/index.php?productID=858)
    AEG EWH 100 Basis (http://laguna.ua/index.php?linkto=mi...00062767000000)
    AEG EWH 100 Comfort (http://www.product.controlf.biz.ua/a...omfort/?p=info)

Ну, и почитав форум, добавился вариант ТЕРМЕКСа (честно говоря, только вчера первый раз улсышал такой бренд). Но смотрю, что по стоимости он не так дорог, как Вы сказали.
    THERMEX ER 100 V (http://s.marketgid.com/s/535/5739509/)

В одном магазине сначала советовали АРИСТОН. Я говорю "А горение и АЕГ"? Они мне: "Ну, это будет, конечно, подороже, но и получше".

Второй ГОРЕНИЕ, кстати, с электронным управлением. Кто-то (не помню, кто) не советовал, ибо чаще ломаются и дороже ремонт. Это так или нет?

Так что брать? А то уже пора...
    ДОУ!!!

Дописів
    4 380

Типово

Выясните у продавцов (и производителей) условия гарантии и наличие местного авторизованного сервиса. Большинство компаний урезают гарантию при отсутствии заземления, а некоторые и при отказе от платной профилактики.
    Для примера. На Правде возле Дома Торговли поинтересовался в магазинчике насчет 7летней гарантии: ежегодная профилактика по 300грн. Итого за 7 лет гарантии надо доплатить 2100грн!!!
    Востаннє редагував Tranklukator: 04.06.2009 о 15:40
    Ку!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Электролюкс на 80 л...использую 6 лет - как новый....первая чистка была через 5 лет - анод как новый....сам в шоке...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Водонагреватель ATLANTIC VM100S4S O`PRO CUBE

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Smile

У меня нарисовались следующие варианты:

Gorenje GBF-100 V (http://technocom.dp.ua/index.php?productID=855)
    Gorenje GBFU-100 E (http://technocom.dp.ua/index.php?productID=858)
    AEG EWH 100 Basis (http://laguna.ua/index.php?linkto=mi...00062767000000)
    AEG EWH 100 Comfort (http://www.product.controlf.biz.ua/a...omfort/?p=info)

Ну, и почитав форум, добавился вариант ТЕРМЕКСа (честно говоря, только вчера первый раз улсышал такой бренд). Но смотрю, что по стоимости он не так дорог, как Вы сказали.
    THERMEX ER 100 V (http://s.marketgid.com/s/535/5739509/)

В одном магазине сначала советовали АРИСТОН. Я говорю "А горение и АЕГ"? Они мне: "Ну, это будет, конечно, подороже, но и получше".

Второй ГОРЕНИЕ, кстати, с электронным управлением. Кто-то (не помню, кто) не советовал, ибо чаще ломаются и дороже ремонт. Это так или нет?

Так что брать? А то уже пора...
    Могу посоветовать Электролюкс - у меня стоит около 8-ми лет. Никаких нареканий. Есть экономный режим...

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Да нет.Я вроде ничего никому не навязываю и даже не предлагаю.Просто говорю,что на свои деньги- это отличный бак.
    Хотите взять хороший,долговечный,красивый бак- берите Термекс... но он и денег стоит как 2 обычных бака.
    Почему такие страсти о Термексе?Мы вчера купили и поставили бак на 80 литров, нам больше не надо, за 1197 гривен. Гарантия 5 лет, через год надо сделать профилактику с отметкой в паспорте от сервисного центра, вызов мастера и его работа стоят 100 гривен.

Сначала тоже склонялась к Горение, но потом поехала покупать вместе с сантехником и он тихо прифигел из всех магазинов что мы объехали, Комфи, МегаМакс, мы нигде не нашли нормальных, всё Китай, это он там по выводным трубкам смотрел. Говорит что это Г.... будет служить не больше года, это не то что продавалось раньше, даже близко не стоит.

Я не могу ему не доверять, поскольку он мне посоветовал купить всё же намного более дешёвую модель чем я изначально расчитывала, так что злой умысел исключается. А в Термексе что хорошо, так это бак из стеклокерамики, такой как раньше был у Электролюкса, и который на порядок более долговечный по сравнению с нержавеющими.

Покупали в магазинчике достаточно неприметном который находится на Г.Сталинграда, от Тако буквально пять минут ходьбы в сторону 12 квартала, по другой стороне. Магазинчик "Холодильники" называется. Это если вдруг кому надо будет.

Дописів
    2 688

Типово

А ещё муж говорит только что в Новой линии видел этих Термексов целую кучу навезли, и дешевле чем мы купили

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    это бак из стеклокерамики, такой как раньше был у Электролюкса, и который на порядок более долговечный по сравнению с нержавеющими..
    Стеклокерамика - это классическая эмаль. И держится она столько же, сколько и все другие покрытия. Эмалированные баки у большинства производителей. и живут они от 3 до 15 лет в зависимости от толщины стенок, качества покрытия, частоты вскрытий криворукими сервисниками и условий эксплуатации. Чудес не бывает!
    Ку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Почему такие страсти о Термексе?Мы вчера купили и поставили бак на 80 литров, нам больше не надо, за 1197 гривен. Гарантия 5 лет, через год надо сделать профилактику с отметкой в паспорте от сервисного центра, вызов мастера и его работа стоят 100 гривен.

Сначала тоже склонялась к Горение, но потом поехала покупать вместе с сантехником и он тихо прифигел из всех магазинов что мы объехали, Комфи, МегаМакс, мы нигде не нашли нормальных, всё Китай, это он там по выводным трубкам смотрел. Говорит что это Г.... будет служить не больше года, это не то что продавалось раньше, даже близко не стоит.

Я не могу ему не доверять, поскольку он мне посоветовал купить всё же намного более дешёвую модель чем я изначально расчитывала, так что злой умысел исключается. А в Термексе что хорошо, так это бак из стеклокерамики, такой как раньше был у Электролюкса, и который на порядок более долговечный по сравнению с нержавеющими.

Покупали в магазинчике достаточно неприметном который находится на Г.Сталинграда, от Тако буквально пять минут ходьбы в сторону 12 квартала, по другой стороне. Магазинчик "Холодильники" называется. Это если вдруг кому надо будет.
    Мдаа... Вы как раз и отказались от качественного европейского бака,а купили самого,что ни на есть "китайца". или в лучшем случае дешевого"итальянца"

По теме:

Горенье

Термолюкс

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Сторінка 23 з 196 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті