Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 52 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 441 по 460.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Т.е. я правильно поняла - врачи и их окружение на первом месте,
    Точно! Вместе с учителями и профессорами.

ничего не должны делать. вообще.
    Почему? Должны. На самом высоком уровне! Это элита общества. Без них - мы пропадем.

Все остальные получающие мало - потом как-нибудь, чуть позже, но они пусть отвечают за всю свою работу.
    Да. Если делать реформы все скопом то увы - пупы надорвем(я про те же 20% работающего населения).

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Да я ж уже ранее написала, что Вы у нас счастливчик, и пусть у Вас все также дальше в жизни будет.
    Причем здесь это? Я лишь говорю о том что нех всех описывать по частным случаям.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Причем здесь это? Я лишь говорю о том что нех всех описывать по частным случаям.
    А из каких тогда случаев картинка собирается? В общем - взагали или как-то там еще?
    Или в больнице за смену приняв 10-20 человек врач выполнил свои обязанности для всех бесплатно и хорошо, и тут нарисовалась одна такая Аннита или Ир. Сер. etc. и давай страсти рассказывать? Так получается?

Дописів
    3 137

Типово

И как раз по вот таким частным случаям и отзывам люди находят себе своего врача, спасителя, как угодно назовите...а от массовости и поликлиник шарахаются как черт от ладана!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А из каких тогда случаев картинка собирается? В общем - взагали или как-то там еще?
    Или в больнице за смену приняв 10-20 человек врач выполнил свои обязанности для всех бесплатно и хорошо, и тут нарисовалась одна такая Аннита или Ир. Сер. etc. и давай страсти рассказывать? Так получается?
    Средняя температура по палате мне не ведома, я не собирал статистику, да и незачем она. Я уже писал ответы, вы невнимательно читаете. За взятки - турма. Но обязательный фетиш - мотивация нормальным баблом от низшей ступени до высшей. А ходить жаловаться и кричать что казлы взяточники - какой смысл? Обходитесь без врачей вообще - тоже решит проблему. Я вот не хочу. Ваш перманентный страх перед дохтурами опустим - пугающе и зловеще звучит!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Dнепрянин Переглянути допис
    Что за чушь??? врач начал делать массаж это что за врач такой??? Врач может назначить массаж, а массажем колено не сломаешь.
    про все другие пункты нечего ответить?

не массаж, а процедуру, откуда я знаю что он там делал. делал и точка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

И как раз по вот таким частным случаям и отзывам люди находят себе своего врача, спасителя, как угодно назовите...а от массовости и поликлиник шарахаются как черт от ладана!
    доказано многократно (включая отзывы в интернете), что одни обещают молиться за врача, а другие этого же врача проклинают... И где тут правда?

Dнепрянин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    про все другие пункты нечего ответить?

не массаж, а процедуру, откуда я знаю что он там делал. делал и точка.
    Какаие пункты? жизни ты не видел в танке не горел.

Дописів
    6 007

Типово

2. постановка вопроса не понятна, разверните пжлста.
    Т.е. Вы даже не понимаете, о чем мы говорим.....
    Тады диспут окончен....

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Т.е. Вы даже не понимаете, о чем мы говорим.....
    Тады диспут окончен....
    Я попросил развернуть вопрос.
    Востаннє редагував Янь: 20.01.2012 о 19:51 Причина: 1.1.2

Дописів
    79

Типово

Каждый человек может совершить ошибку. Врачи - не машины.
    мы вручаем врачам свою жизнь,они должны быть более ответственными и перед тем как поступать в медицинский должны 100 раз подумать , смогут лечить или нет.Лечить, а не сбивать деньги на каждом шагу.Они клятву давали.

Dнепрянин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    мы вручаем врачам свою жизнь,они должны быть более ответственными и перед тем как поступать в медицинский должны 100 раз подумать , смогут лечить или нет.Лечить, а не сбивать деньги на каждом шагу.Они клятву давали.
    Должны ............. нет слов.

Дописів
    727

Типово

Оформите себе страховку и ваша страховая будет следить за всеми действиями врача!

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    Оформите себе страховку и ваша страховая будет следить за всеми действиями врача!
    Правда?

Dнепрянин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Правда?
    Так должно быть в идеале, но такого нет естественно.

Дописів
    727

Типово

вот куда ещё можно пойти - бесплатно попить пивка и может что-то выиграть.
    конкурс "Народный дегустатор", простая регистрация

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    Следить и долго разбираться кто/что и кому должен, когда Вы будете ооочень долго ждать в коридоре, чтобы получить мед.помощь
    Посмеялась, спасибо.

Зы. Я знаю о чем говорю, и как в поликлиниках относятся к страховкам.
    Врачи, такое впечатление, что звереют когда говоришь - страховка.
    Лишь заведующая сначала свысока смотрит, после слова страховка - становится отзывчивой, сначала сама к врачу идет, а потом приглашает зайти, и удаляется.
    А вот по поведению врачей - их как молотком по голове стучат и принуждают ))))

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    сами Вы гандон... я, к примеру, обычно на 7.30-8.00 договариваюсь, до работы... что Вам мешает иметь "своего" терапевта и оговаривать время заранее... Вы, наверное, и в парикмахерскую в очередях стоите?
    те же стоматологи в гос поликлиниках принимают тоже по времени. зачем время терять?
    Я в отличие от вас по больницам не шляюсь от нечего делать по десять раз на месяц - за здоровьем слежу.Посему "личного "терапевта мне нужно.За последние лет 5 в поликлинике своей по своим вопросам был раза 3 наверное(фак, соврал в прошлом году недельку на перевязки походил после чистки копчиковой кисты,а так старюсь не ходить туда).Одно дело когда вы договариваетесь ан определённое время и очередь других людей не страдает.Просто иногда когда действительно реально надо ,идёшь в регистратуру берёшь талон на определённое время и в это время приходишьк врачу,а тут ,понимаешь,вырисовываются.Они типа бабло заплатили (ну или заплатят) и потому без очереди идут.Остальным людям ,которым хреново ,что сдохнуть пока этих гандонов с деньгами лишними примут вне очереди.
    По поводу парикмахерской.Я лично сомневаюсь , что вы ни разу не ждали в парикмахерской,пока ваш парикмахер не закончит с клиентом.Малоли,человек опоздал или запись была по телефону без оговаривания типа стрижки(я думаю понятно, что ножницами стригут дольше , чем под машинку).Так что не надо Ля-ля.
    По поводу стоматолога.Что вам всегда успевали ппролечить зуб в определённое время?А если возникли осложнения и надо больше времени?Или всё-равно ваше время истекло,следующий!? И похрен , что у вас нервный канал открыт.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Я в отличие от вас по больницам не шляюсь от нечего делать по десять раз на месяц - за здоровьем слежу.Посему "личного "терапевта мне нужно.За последние лет 5 в поликлинике своей по своим вопросам был раза 3 наверное(фак, соврал в прошлом году недельку на перевязки походил после чистки копчиковой кисты,а так старюсь не ходить туда).Одно дело когда вы договариваетесь ан определённое время и очередь других людей не страдает.Просто иногда когда действительно реально надо ,идёшь в регистратуру берёшь талон на определённое время и в это время приходишьк врачу,а тут ,понимаешь,вырисовываются.Они типа бабло заплатили (ну или заплатят) и потому без очереди идут.Остальным людям ,которым хреново ,что сдохнуть пока этих гандонов с деньгами лишними примут вне очереди.
    По поводу парикмахерской.Я лично сомневаюсь , что вы ни разу не ждали в парикмахерской,пока ваш парикмахер не закончит с клиентом.Малоли,человек опоздал или запись была по телефону без оговаривания типа стрижки(я думаю понятно, что ножницами стригут дольше , чем под машинку).Так что не надо Ля-ля.
    По поводу стоматолога.Что вам всегда успевали ппролечить зуб в определённое время?А если возникли осложнения и надо больше времени?Или всё-равно ваше время истекло,следующий!? И похрен , что у вас нервный канал открыт.
    Полностью поддерживаю.

Дописів
    1 810

Типово

Каждый человек может совершить ошибку. Врачи - не машины.
    Я с вами согласен на все 100,но чуть выше мадам утверждала про 17 операций за смену и ни одного забытого тампона или ножниц внутри.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Сторінка 23 з 52 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті