| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А из каких тогда случаев картинка собирается?В общем - взагали или как-то там еще?
Или в больнице за смену приняв 10-20 человек врач выполнил свои обязанности для всех бесплатно и хорошо, и тут нарисовалась одна такая Аннита или Ир. Сер. etc. и давай страсти рассказывать?Так получается?
Средняя температура по палате мне не ведома, я не собирал статистику, да и незачем она. Я уже писал ответы, вы невнимательно читаете. За взятки - турма. Но обязательный фетиш - мотивация нормальным баблом от низшей ступени до высшей. А ходить жаловаться и кричать что казлы взяточники - какой смысл? Обходитесь без врачей вообще - тоже решит проблему. Я вот не хочу. Ваш перманентный страх перед дохтурами опустим - пугающе и зловеще звучит!
Оформите себе страховку и ваша страховая будет следить за всеми действиями врача!
вот куда ещё можно пойти - бесплатно попить пивка и может что-то выиграть.
конкурс "Народный дегустатор", простая регистрация
Следить и долго разбираться кто/что и кому должен, когда Вы будете ооочень долго ждать в коридоре, чтобы получить мед.помощь
Посмеялась, спасибо.
Зы. Я знаю о чем говорю, и как в поликлиниках относятся к страховкам.
Врачи, такое впечатление, что звереют когда говоришь - страховка.
Лишь заведующая сначала свысока смотрит, после слова страховка - становится отзывчивой, сначала сама к врачу идет, а потом приглашает зайти, и удаляется.
А вот по поведению врачей - их как молотком по голове стучат и принуждают))))
Я в отличие от вас по больницам не шляюсь от нечего делать по десять раз на месяц - за здоровьем слежу.Посему "личного "терапевта мне нужно.За последние лет 5 в поликлинике своей по своим вопросам был раза 3 наверное(фак, соврал в прошлом году недельку на перевязки походил после чистки копчиковой кисты,а так старюсь не ходить туда).Одно дело когда вы договариваетесь ан определённое время и очередь других людей не страдает.Просто иногда когда действительно реально надо ,идёшь в регистратуру берёшь талон на определённое время и в это время приходишьк врачу,а тут ,понимаешь,вырисовываются.Они типа бабло заплатили (ну или заплатят) и потому без очереди идут.Остальным людям ,которым хреново ,что сдохнуть пока этих гандонов с деньгами лишними примут вне очереди.
По поводу парикмахерской.Я лично сомневаюсь , что вы ни разу не ждали в парикмахерской,пока ваш парикмахер не закончит с клиентом.Малоли,человек опоздал или запись была по телефону без оговаривания типа стрижки(я думаю понятно, что ножницами стригут дольше , чем под машинку).Так что не надо Ля-ля.
По поводу стоматолога.Что вам всегда успевали ппролечить зуб в определённое время?А если возникли осложнения и надо больше времени?Или всё-равно ваше время истекло,следующий!? И похрен , что у вас нервный канал открыт.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks