очередная говнодрама? опять развод? че вы оля бегаете как умалишенная туда-сюда. то развод, то любвоь. у вас же ребенок вы уж определиесь как-то. кому такая жена нужна, у которой 7 пятниц на неделе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очередная говнодрама? опять развод? че вы оля бегаете как умалишенная туда-сюда. то развод, то любвоь. у вас же ребенок вы уж определиесь как-то. кому такая жена нужна, у которой 7 пятниц на неделе
хочу искренно выразить благодарность двум замечательным людям - Оушену (он знает за что..) и Пирелли - за доставку вот этого -
![]()
оль, а вы бы приняли подарок от глаши, например, которая вас сношает за вашу глупость? как быстро она бы стала для вас хорошей, после какого подарка?
*зависьливо, конечно же*
в металлические банки фасуют икру с формалином.
(((Допис від Алиса
приятного аппетита)
Та ну ладно Вам, рад человек, что гостинец пришел, пусть на здоровье будет!
А вот тут плюсану... Какой-то пир во время чумы...
Я могу себе позволить икру и покупаю ее время от времени, но ложкой есть - это перебор...
P.S. Нет, можно жирануть, конечно, пару баночек ложкой, да под ледяной Абсолют, но ведь не в такой ситуации...
давеча кушали коньяк коктебель. 11 лет от роду. не ожидала, что у нас такой приличный могут делать.
от него выхлоп - будто изюм ели.
оля, смело можно ставить в холодильник икру и есть врастяжку.
она не протухнет.
оля просто скопировала фотку с икрой пирелли, только без багратиона. а все сразу раскудахтались "ложками, ложками".
да хай ест как хочет, хоть ведрами, кому это интересно?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks