А мое ХОЧУ в этом году похоже не получится: листья уже опали, дождь, снег, слякотища - не разгуляешься по парку, не пошуршишь листьями![]()
Ну и ладно, это ведь не единственное ХОЧУ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мое ХОЧУ в этом году похоже не получится: листья уже опали, дождь, снег, слякотища - не разгуляешься по парку, не пошуршишь листьями![]()
Ну и ладно, это ведь не единственное ХОЧУ![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
ЛИСИЦА,
Так... на водку с селёдкой вычёркуем...Хочу в детствоДетям низзя.
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, селедку - можно!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА,
С молоком! По-деццки чтобы...селедку - можно!
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,угу, а потом будет непоДеЦЦЦки....С молоком! По-деццки чтобы...![]()
![]()
![]()
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Виталина, le transporteur, зато похудею!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА,зачем?зато похудею!
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
ЛИСИЦА,
Тебе незачем! Ты и так ОТЛИЧНО выглядишь!Виталина, le transporteur, зато похудею!![]()
![]()
![]()
Marusha_kisa,а почему не о девочке, разве не милая?
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Marusha_kisa, как же Вы потом в глаза им смотреть будете?
Агата, а что когда делают шубку оставляют глаза?
Marusha_kisa,![]()
Представила себе эту картину, гламурненько ))))
НЕт, бедным животным, оставшимся в живых.
Агата, чего же они бедные, ведь они живы. Бедненькой я считала бы себя, на энную сумму денег.
Marusha_kisa, какой-то замкнутый круг получается.![]()
Marusha_kisa, - Живодерка!!!![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
сказал Bad Boy, который стопудово ходит в натуральной дубленкеДопис від Bad Boy
![]()
еще и ко всему имеет кожаный пояс, кожаный ботинки, кожанное портмоне, чего еще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks