Чай Twinings Lady Grey tea
сколько стоит (интересует жестянка и картон, не пакетированный)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чай Twinings Lady Grey tea
сколько стоит (интересует жестянка и картон, не пакетированный)
Добрый день. В какую цену чай в подарочной упаковке: Золотой цветок" 105г или что посоветуйте на подарок девушке ( пьет только зеленый чай и сейчас кормящая мама, т.е. нужен только качественный чай )
Спасибо
Здравствуйте! Подскажите цену на: "Наполеон 100г ж/б. Его тонкий аромат с нежным оттенком молочной карамели напоминает нам о тех временах, когда европейские чайные традиции еще только зарождались. Чай "Наполеон" отлично подойдёт в качестве подарка, говорящего о Вашем искреннем расположении."
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, это жестяная шкатулка?
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...c3651.jpg.html
и какая цена и сроки заказа возможны?
Можно узнать стоимость Чай Twinings Prince of Wales (Твайнингс Принц Уэльский) 100г, ж/б. Спасибо
Ирочка, добрый день, хочу заказать у Вас: 1) Изумрудная улитка с ароматом китайской мяты. 2) Maitre de The Noir Мэтр де Тэ Эрл Грей 100г к/у, 3)BASILUR Базилур Осенний чай "Autumn Tea" 100г картон, и 4) BASILUR Базилур Думбула "Dimbula" PEKOE 100г к/у. Надеюсь, что в наличии все есть.
0
Я не знаю как Вам, но мне безумно нравится кофе органо голд цена у него приемлемая, а вкусный какой!!! МММ! кстати, и чай тоже данной марки покупаю! Не пробовали?
Добрый вечер.А где смотреть наличие?Вижу что многие заказывают Чай BASILUR.меня интересует Нувара "Nuvara Eliya", Канди "Kandy" в картонной упаковке.Есть у вас и в какую цену.спасибо)
Подпись!
продам мед , свой ,очень вкусный!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226161
Ирочка.... что-то в личке у меня нет ничего уже несколько дней.........................
Девочки, простите, слегка приболела - не отвечала(
Всё в норме - сейчас всем отвечу...
Lalaa, добрый день, не опирайтесь только на выбор моих дорогих покупателей в теме, потому-что есть настолько стоящие, вкусные, а так же органические чаи и у других ТМ, а не все заказы фиксируются именно тут - по телефону, в Личных сообщениях, непосредственно в офисеТак, что спрашивайте, всегда помогу с выбором, расскажу...
По Вашему интересу - в наличии только "Канди", "Нувара" нет и к ноябрю не ожидается((, есть в жест.баночке...
Востаннє редагував marcik: 11.10.2013 о 13:11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks