Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вижу что это будет стоить около 25000 рублей. Я не собираюсь тратить деньги на все эти запросы. Я выберу несколько низкочастотных для начала.
Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.
Попробуйте почитать вот это
Востаннє редагував im-ua.com: 01.12.2012 о 19:39
Создание сайта, раскрутка, повышение продаж.
Ребята, может и мне что подскажете по сайту? bogatur.dp.ua
Сделали редизайн недавно, гугл откинул сайт на 2-ю страницу (хотя был в ТОП3 по всем ключам). В яндексе в принципе все хорошо, но яндекс не днепровская аудитория. Нужен гугл.
bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21
Мы в белом списке мастеров
Мне сайт понравился, m.bogatur.dp.ua - это старое название? Подождите пока не выветрится из индекса. Метатеги просмотрите еще раз - то, что написано сейчас - это спам, Гугл этого не любит.
Сайт интересный.
Я бы тоже обратил внимание на Мета-теги...
bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21
Если Днепропетровск интересует в большей степени, то я бы добавил в TITLE
Но не 3 раза - как у вас сейчас на в title на главной странице - это слишком !
В очередной раз запутался в в гуглэдвордс при составлении кампаний, групп и ключевых слов.
Если кто готов помочь безвозмездно или за небольшие деньги - просьба постучаться в скайп wmo.com.ua
Спасибо
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks