Ребрик поразила подготовкой с первых эфиров.А Бочкарева классно набрала.Вот ее танцы-украинский и японский.Это же незабываемо...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребрик поразила подготовкой с первых эфиров.А Бочкарева классно набрала.Вот ее танцы-украинский и японский.Это же незабываемо...
Терминатор я понимаю вашу симпатию к Ребрик))) приятно на нее смотреть)) и даже слушать))
но гораздо и станцованней и органичней пара Шуринса.ИМХО
Безусловно,секс-символу виднее...
при всей моей симпатии к Ребрик-хочу заметить что создает впечатление отличницы... она все с таким надрывом делает, в глазах СТОЛЬКО напряжения што мамадарагая))) шуринс-пуль танцуют наааамного легче.легче и приятней смотрится..и вообщето где вы видели танцоров-бройлеров???? они и должны быть худощавыми))а про песни шуринса ничо сказать не могу-не довелось слышать))
угу)) я фамилию забыла)) хорошая она девочка-такая уух!))
как считаете-есть там место роману али нет??
Оценивают не стройные ноги, а танцы. У Шуринса с этим складывается куда легче.
Кто набрал - так это Ткаченко. И шо они там рассказывают, что сбросил 30 (35!) кг?
Пысанка участвовала в танцевальном проекте на канале "1+1", причём вполне успешно - на танцполе была полегче Чеховой, кроме того, заметно похудала. Жаль, её партнёр получил травму руки во время репетиции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks