Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 43 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 441 по 460.

Тема: Неужели это происходит в нашем городе? (Шприцы со СПИДом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Мда...бред бредом, а моя девченка даж побоялась в институт сегодня идти. НАслушалась всякой херни- не переубедил. Бля тому кто это заварил дать бы как минимум по иплу
    Если вы не верите в Бога, то поверьте хотя бы в Дьявола, уж он то есть точно!

Динамическая подпись конвертов, открыток, пригласительных билетов и т.д.

Дописів
    226

Типово

ели уехал в 6 часов из дну, 3 маршрутки пришлось пропустить, забиты под завязку были

Дописів
    23

Типово

Вы кричите , что "раздули тему"?Посмотрите кол-во ваших же офф топовых сообщений. То что не ВИЧ колят - все поняли , но колят...а это неприятно!
    Так вот раз колят - нужно давайть сдачу , но раз иглы под рукой нет все дают сдачу рукой/ногой/головой/кастетом...
    Всё про СПИД тут: http://dneprspid.flybb.ru

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від АнтиСПИД
    Вы кричите , что "раздули тему"?Посмотрите кол-во ваших же офф топовых сообщений. То что не ВИЧ колят - все поняли , но колят...а это неприятно!
    Так вот раз колят - нужно давайть сдачу , но раз иглы под рукой нет все дают сдачу рукой/ногой/головой/кастетом...

а потім на тебе заяву у міліцію.

Дописів
    23

Типово

Dynamovets, когда тебя какой нить хренью уколят - не забудь извиниться , за то что штаны не снял...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Если бы меня укололи я бы тупо прибил в усмерть

Дописів
    23

Типово

Lutsifer, и ПРЕбивают...но насмерть не дают забить горожане...
    сейчас, зная , что колят не ВИЧ , можно поломать руки , разбить лицо и сдать милиции - там его тоже обработают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

АнтиСПИД, опять таки, стыдно сказать, но слышал типа вчера одного кренделя что уколол девочку метелили чуть ли не всей маршруткой и никто никого не звал и давали бить всем...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від АнтиСПИД
    Lutsifer, и ПРЕбивают...но насмерть не дают забить горожане...
    сейчас, зная , что колят не ВИЧ , можно поломать руки , разбить лицо и сдать милиции - там его тоже обработают
    =))))))))))))))))))))))))) Коли ти скажеш, що комусь щось зламав, то це тебе оброблять у міліції.

Схоже, що в нас у місті з'явилась банда яка б'є жителів у клубах, в кіно, на вулиці, в транспорті.

Дописів
    23

Типово

Lutsifer, это нормально. Может ребята просто мазахисты , придумали классный способ отхватить

моя дом работница ехала в 15 транвае. Там парень уколол девушку , вобщем этого парня вытащили на остановке , но не добили - прохожие оттащили от парня пассажиров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Вот девочка рассказала только что моя хорошая знакомая (17 лет - наиное дитя по сути,нет повода ей не верить) что с ней сегодня было:
    -позвонила, бабуля и казала подьехать в центр, забрать клубнику, я рассказала, что мне запретили выходить, тогда она сказала я буду ждать тебя в тупике возле 43ей маршрутки. Я прошла несколько шагов и взглядом мельком увидела женщину, почему-то она мне бросилась в глаза, лет под 30 а одета в черную футболку-"АРИЯ" и обтрепанные штаны. Я сделала несколько шагов и когда с ней сравнялась, она схватила меня за руку.я была примерно между двумя киосками,она меня схватила очень сильно и крикнула- коли!
    я сумкой стукнула ей в лицо и в этот миг увидела руку с шприцом. Мужская рука держала шприц, с маленькой иглой и шприц был почти полный кровью, мужик замешкал, неожидая что я ударю её,она старалась выверуть мне руку,я сама не знаю как...вырвалась из её руки,мужик крикнул валим и они побежали в сторону Нового центра. я несколько секунд стояла в шоке, потом стала искать глазами милицию.

Дописів
    628

Типово

Я уже дома. По пути домой с работы (с ул. Серова до Ж.М. Победа) вал от лодочного мотора не пригодился. Но он у меня всегда наготове, всегда под рукой. Нариков в топку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово

ребята расслабтесь!!!
    это просто напросто обычный PR ход... хотя и очень успешный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово

хотя не исключено что на почве всего этого появились мудаки решившие прославиться или пошутить... но только такие шутки не поймут и шутники в лучшем случае месяца 3 проведут на больничной койке

Дописів
    23

Типово

XL, ламать таких надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

А вообще слухи про записки.. котрые НИКТО не видел.. где записки? ни в милиции.. ни в больнице - ни одной записки нет!!!
    Так что товарищи хватит пургу разводить..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Дописів
    60

Типово

Бредятина это всё . Особенно мне понравилось, что в Горном занятия отменили. Разговаривал я сегодня и с деканом и с зав. кафедры. И сказали мне следующее: ничего закрывать не планировалось и не планируется, экзамены отменять (переносить) никто не будет. Давайте слухи не множить.
    Мы все сдохним. Однозначно

Дописів
    32

Типово

ну это конечно все понятно... кроме одного... кому это все выгодно было...

Сторінка 23 з 43 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті