| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
не ляпнул, а сказал, а выдирается очень легко - пинцетом. И в этом ничего занимательного или сложного нет. А кто вам запрещает в интернете обсуждать вещи, которые вам не нравятся? Обсуждайте. Я здесь, как и многие другие выражаю свое мнение в отношение чего бы ни было, что трогает меня. будь то бородки, землетрясение в японии или как избавиться от моли.
не забудьте пинцет или чем у вас там инквизиция брадобреев карает
кстати да... по поводу спущенных штанов, бородок, да и вообще, чтобы не словоблудить в этой замечательной теме:
там и моя бородка есть.
Ну и жду ваше идеальное фото, расскажу что я не люблю, не в коем случае не имея ввиду вас.
О боже какой мужчина
мое реальное фото есть на этом форуме и тема о бородках будет не о вас, а о тенденции. Видимо мое приглашение неуместно потому как мои рассуждения вы все еще вопринимаете как личную обиду.
и кстати брадобрей это не носитель бороды, а парикмахер
я необижаюсь. Просто почему-то я уверенн, что ваши желания не совпадают с вашими возможностями. И не единого волоска ни с одной мужской бороды от вашей руки не упадет только потому что вам хоцца этого. Вот на чем я пытаюсь сделать уже вторые сутки акцент
Пасиба ) На самом деле я время от времени освежаю имидж )
Хвост - это ясное дело - временно - как и все остальное )
ну так а я о чем - вы ж себя именно им возомнили
О боже какой мужчина
с каким делом? с выщипыванием волос ааааааа. Я ж не "пацан сказал, пацан сделал". Я попи*деть не более.
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
ггг. вот бабьё сучье племя.
Святому Ринге плешь проедают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks