Допис від
zoia.zoia
Смотря как, кстати, накрылся...У меня было несколько раз так что просто слетал загрузочный сектор. Ограничилась - восстановлением системы или с помощью консоли восстановления . Но, раз система слетела, значится там или вирус или еще чего то там..В общем нужно последующее лечение и тестирование диска на предмет повреждений. Но для данных на диске это не страшно.
Был один раз когда комп перестал видеть один из двух винчестеров. Поехали купили еще один, запулили туда виндоус, программой //Active.Partition.Recovery// восстановила абсолютно все, кроме информации на системном. Но я там ничего не держу.
И последний раз маялась с винчестером - раз в три дня слетала винда. Через месяц проб всяческих разных вариаций систем, перемен оперативной памяти,видеокарт оказалось уже физический износ его состоялся. Но все равно, подключив его к другому компу я могу прочитать/переписать то что содержится в разделе D ( не системном).
А вообще, денег , говорят, это очень много стоит - восстановить данные. Я по своему жлобству из-за это и решала такие вот свои проблемы сама.
Bookmarks