ТОлько прочитала тему.
Ірчик, заводите крыску обычных размеров - точно не пожалеете! Если хочется небольшую - берите деффушку, они миниатюрнее мужичков.(А мне наоборот, нравятся большущ-щ-щие крысусы
).
О клетках. У нас один товарищ несговорчивый живёт в небольшой клетке, стОит она(новая) 50 грн, вечером сфотографирую и померяю, выложу тут. Для одной крыски - вполне достойное жилище. Да, кстати, колесо крыске не нужно - хвост может поломать.
...А Вы уверены, что сможете остановиться на одной?У меня уже четверо(уже хватит, пожалуй!)... А всё Крисса виновата
![]()
Ну и собственно крыска. У меня три крысавца ручные, добрые и ласкоые, брала я их у крысиных заводчиков(правда, они живут в Москве, крысок сюда на поезде переправляли). Осенью переправить одного крыся стоило 20 грн, а вот недавно ко мне приехал ещё один малыш, за него заплатила 35грн(возникли некоторые проблемы при переправке). Несмотря на трудности, я рада - крыски не кусачие, добрые, не боятся людей.
Один крыс с зоорынка, он у нас бука - детство, наверное, тяжёлое было. Так что рынок и зоомагазин - в большей степени лотерея и выбирать крыску нужно тщательнее. Но и зоомагазинные крыси приручаются, просто на привыкание к дому уйдёт больше времени.
И ещё по поводу кроликов и морских свинок. Забавные животинки, милые, красивые... НО!!! Крыски к тому же ещё и УМНЫЕ! Вроде кота или собаки...![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks