| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы подсознательно это и делаем)))
Цитата: "Творчество — деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ранее не существовавшее.
Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию.
Творчество можно рассматривать не только как процесс создания чего-то нового, но и как процесс, протекающий при взаимодействии личности (или внутреннего мира человека) и действительности. При этом изменения происходят не только в действительности, но и в личности."
источник: Центр развития "АВЭ София"
Спасибо anneyes! Несколько приятных минут подарили и подняли настроение. Всем удачи и гармонии.
табуреточки для деток и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160704&page=5
Поздравляю с открытием!
Фото чудесные, прям захотелось заглянуть в магазинчик!
Жаль только, далеко находится...
Успехов Вам, побольше богатых и благодарных покупателей!
Востаннє редагував OLENA_: 20.12.2010 о 14:33
Поздравляю!!!!!!!! Наконец-то это долгожданное событие свершилось!
Унесу рекламку в свою тему.
Желаю побольше щедрых покупателей!
Поздравляю с открытием!Удачи, процветания,и больше покупателей!
Девченки, что-то я торможу, а какие часы работы магазинчика (вроде не нашла в теме этой информации)?
Поздравляю с открытием!!! Я как-нибудь выберусь и загляну в ваш магазинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Поздравляю с открытием! Успехов и процветания!!!
Очень хочу приехать, но раньше выходных не получится (( И еще предложение - думаю, если бы была рекламная продукция, было бы "веселее" - не обязательно на улицах раздавать, а даже если каждая рукодельница своим друзьям/знакомым вручит (при встрече), число клиентов могло бы возрасти
![]()
Юля и Лена!Поздравляю с отрытием!Успехов и процветания!
поздравляю с открытием, надеюсь, теперь буду думать, что бы из своего творчества вам предложить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks