Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
!!!
Виноградный уксус закончился. В наличии яблочный и абрикосовый.
!!!
!!!
Добрый день! Хочу купить у вас 1 литр яблочного уксуса, могу забрать среди недели в центре
Добрый день! а как долго можно хранить уксус в стекле? хочу взять разного, но использовать быстро не получится![]()
Добрый день!
Я думаю, что чем дольше он хранится, тем вкуснее и насыщеннее он становится. Обычно, у меня уксус дольше года не задерживается: продается, используется по назначению и т.д...., но вот у родителей недавно попробовала ябл. уксус, которому 2 года - вкус более резкий (мне понравился, но, вы ж понимаете, на вкус и цвет...)). Единственное, при длительном хранении, бывает выпадает небольшой осадок (в виде хлопьев), но это не страшно.
Оля, добрый день. И снова хочу Вашего уксуса. Яблочный -2л, и абрикосовый -1 л. Вы на левом берегу по прежнему не бываете? Только центр и Победа? И ещё вопрос -осталось у меня грамм 300 Вашего яблочного уксуса - а в нём что-то вроде медузы плавает -читала , что это полезная штука -только вот чего с ней делать (выбросить то жалко)?
Полина, здравствуйте!
Насчет "плавающей медузы"))...это так называемая "уксусная матка", она может образовываться, когда уксус находится в состоянии покоя, т.е бутылку не взбалтывают, не переставляют с места на место и т.д и т.п...я читала, что она жутко полезная (чуть ли не втрое полезнее самого уксуса). Ее используют при кожных заболеваниях, болезнях суставов и т.д Но... лично я ее еще ни разу не пробовала использовать - не было повода и я ее просто выбрасываю
По поводу уксуса сейчас напишу в ЛС.
з.ы. У меня где то были интересные статьи по поводу полезных свойств !уксусной матки" - поищу и выложу в теме.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks