!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...8e7d0.jpg.html
Здравствуйте. У вас случайно не появилась инфа, где 100% можно примерять вот такую красоту?!
Адын-адынНе спиться тебе ,Юль?
![]()
Востаннє редагував кукляшка: 22.10.2010 о 00:38
А по размерной сетке 36размер - это 23.5 здесь?
я бы закрыла ростовочку на эту модельку Долучення 278676
Если б знать, что не на узкую ножку в ступне, то не сомневалась бы...
Да вот и у меня 36-37 и по обхвату голени даже запас 3см, в ступне нога широкая и именно этой марки туфли вынуждена была брать 37.
Как бы предварительно я не против 36размера, но хотелось бы померять всё-таки, хочу завтра подъехать в магазин на Рабочую (если б ещё знать куда именно ехать!!!).
Ответ дам после примерки окончательный.
Я сегодня ездил с дочькой в ЦУМ меряли,вообщем нам 39 размер нужен модель 2.Как это всё происходит.
Очень нравятся на фото самые высокие сапожки типа "ботфорты" - с меховым отворотом, на танкетке - коричневые на светлой, например.
Где можно померять, напишите в личку, если можно.
Или адрес магазина, куда их поставляют - померяю там, закажу у Вас.
(у меня размер обуви 38-39, но из-за разной полноты часто проблема в "угадывании" размера, надо мерять!)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks