Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неа. Я парой постов выше написала, что в хозрасчетной клинике б-цы Мечникова он больше не работает, там теперь незнакомая мне тетенька, стремно к ней идти. Гавриков, как спец, хорош. Естественно, когда позвонила в регистратуру и спросила, не знают ли они, где Гавриков сейчас, ЕСТЕСТВЕННО мне ответили, что не знают. Можно подумать....
добрый вечер. посоветуйте, пожалуйста, дерматолога. Маме поставили диагноз нуммулярная экзема, лечим с марта месяца, ничего не помогает, страшный зуд. Лечим у Ющишина Никиты Ивановича. Вроде бы и отзывы о нем хорошие. Мне и моим друзьям он помог, а мама мучается уже столько времени. Хотелось бы еще обратиться к другому дерматологу.
Посоветуйте, пожалуйста, средство, способствующее рассасыванию шрамов, регенерации кожи. Короче, чтобы шрам после не очень глубокой раны не остался на коже навсегда
Спасибо всем большое за рекомендации насчет мази от шрамов. А что эффективней и перечисленных здесь препаратов:
стратодерм
дерматикс
зерадерм?
упс
Востаннє редагував OksiU2: 24.01.2013 о 13:46
Не могу избавится от прышей на подбородке уже пол года.Вроде проходят и на их месте сразу новые появляются, при чем в последнее время начали еще и шишечки появляться. Посоветуйте хорошего дерматолога.
В 9-ой больнице есть частный кабинет дерматолога. Врач Светлана Степановна- толковый знающий специалист. Лишнего не назначает, очень внимательна. Рекомендую.
Вчера с ребенком были на приеме у Семенухи К.В. Впечатления - положительные, приятный человек и адекватный врач. Очень хорошо обращался с ребенком и очень понятно все объяснил маме![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks