как за всеми - никак. поливаю, иногда кормлю. пересаживаю изредка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как за всеми - никак. поливаю, иногда кормлю. пересаживаю изредка.
Посмотрела, на ваших, по той цене, что мы покупали, это нормальный размер. Плодоносящие деревца от 130-150 и до четырехзначной в зависимости от возраста, редкости растения и спроса на него.
Вот еще сообщение вдогонку.
Я был в командировке и забыл сообщить, пусть сразу же не раскрывают и стаканы не снимают, а постепенно прорезав сначала щели, и если пересаживать, то только способом перевалки с комом земли. Нужна также подсветка, температура не ниже 20- 22С, и чтобы небыло резких колебаний температуры( не держать на подоконниках, в близи стекла и сквозняках).
В некоторых цветение, может быть и в первый год, в основнм в гибридных лимонов, остальные обычно на третьем году цветут, и завязывают плоды. Только надо постоянно, весной и осенью пересаживать.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Ну вот и объяснение почему молоденькие листики засохли....Кто-то слишком нетерпелив и любопытен.
Я своих новеньких малышей уже перевалила.Ума хватило после перевалки надеть на них пакеты.
Цитрусики без вредителей, спасибо продавцу.
Блин. Я хоть и раскрыла только на следующий день, но вряд ли это можно назвать постепенным. На лимоне две молоденькие веточки уже были коричневыми. Похоже на обморожение. И земля в которой они растут, мне жутко не нравится. Буду смывать грунт до корней и сажать по новой на следующей неделе.
действительно, а куда????
такие заросли)))))
у меня мандарин не захотел умирать. Будет жить. Чему я несказанно и рада.)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
У моего банана наметилось утолщение в пазу листа. Кто в курсе, что это ? Боковые ветки бывают или нет ?
Лезут две пипочки. Одна потоньше похожа на согнутый скрученный листик ( в месте сгиба сломался, может поэтому медленее лезет ), а рядом толстый в поперечных складках похож на личинку майского жука. А ниже вроде еще что-то есть. Интере-е-сно ! Что вылезет ?
Уже хорошо видно, что одна как бы ветка и еще что-то не может разогнуться , а я не могу разглядеть. На веточку не похоже. Более длинное, тонкое и белое.
Будет подарок на Новый Год !
Востаннє редагував Мила-2: 31.12.2010 о 17:40
Хотела сфотографировать, но сел аккумулятор. Заряжаю.
Ничего себе!Ну точно вторая верхушка! А беленький червячок может корешок какой-то воздушный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks