Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
вчера судя по всему не зря сломался телефон-))). это форум , думаю что здесь писать все о чем думается (касаемо работы) . интересует мнение читающих о ситуации которая иногда повторяется немного в разной интерпритацией . после этого очень часто голову будоражат мысли о перемене сферы деятельности на другую не связанную со строительством. договариваюсь о встрече с заказчицей ( приятный дружелюбный голос). приежаю на объект и перед воротами жду заказчика . сзади подъежает "славута" и ворота открываются . после того как заехали , заказчик молча выходит из машины берет грунтовку и идет в дом. догоняю , старась познакомится , и узнать о предстоящей работе, на что вон эл.маты из надо клеить, разворачивается и готовится с мужиком к грунтовке стен. кафель в санузле положен и на "рабочей" на кухне. на вопрос где предыдущий кафельщик , мне ответили что ушел на другой объект,-и это при давно закупленном кафеле и клеях , и при поджимающих сроках (кухня установка), было такое чувство что я решил заглянуть в киоск по пути домой , может что-то будет интересное. на что я решил бросить фразу "ну я пошел" ни вопрсов ни ответов больше не было. по дороге позвонил заказчице и отказался от работы, мол монтировать теплый пол не умею.после чего тефон приказал долго жить вместе с номерами. -------- мучает вопрос ЧТО ЭТО было и почему именно так? прораб кидальщик в роли заказчика(с таким встречался)? заказчик которому насолил кафельщик (но поздороватся и представится можно ж было)? или заказчик который собирался сделать все сам ,а жена не доверила? если честно то последнее время посещают мысли поиске другой работы и в другой сфере.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Облицовка кафелем, комплекс работ. т.0961140903
Утепление фасадов пенопластом,базальтовой ватой. 068 444 85 13
Лучше оставаться профессионалом в своей сфере, потому что такого хватает у всех))
вопрос по теме: интересуют отзывы по работе с плиткой roca, cersanit, интеркерама. что скажете?
Мысли о поиске другой работы и в другой сфере забросьте.Многие через это проходят.Человек должен заниматься тем,что ему нравится.
Что касается холостых поездок на объекты - отрицательный опыт тоже опыт.Так чуйка лучше развивается(сразу будут отсеиваться клиентки с приятным голосом)) ).
Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.
Сергей, продолжу вас пытать) есть ли у вас отзывы по работе с кафелем нефрит-керамика (Россия)? я уже практически дошла до этапа покупки кафеля..) скоро надеюсь дойти
моральнофинансово до укладки
у вас сейчас большая очередь?
sergei722, написал вопрос в личку
Подскажите стоимость вашей работы по укладке кафеля в санузле?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Востаннє редагував kotena: 29.05.2012 о 09:08
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks