Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 56 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 441 по 460.

Тема: Кафельщик. Любая дизайнерская сложность.Услуги прораба.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    извените честно не увидел сообщение. в комнатах тоже кафель? демонтаж -выравнивание полов-монтаж-электрика-сантехника -кафель . зачастую начинаю с санузлов , режу кафель где удобно и за грязь и пыль не переживаю, затем санузел закрывается делается кухня , закрывается кухня и затем коридор и все остальное, в итоге к окончанию работ кафель остается чистым и накрывается пленкой или картоном чтоб не повредить и не изпачкать до окончания ремонта.можно сказать и по другому начинаю с сложного чтоб в конце расслабится-))) для более детальных ответов лучше созвонится.
    Нет, в комнатах не кафель, конечно Интересовала последовательность по уму. А если семья из 3 взрослых будет жить там же, терпя все невзгоды, ужимаясь по максимуму. Днём все расходятся по своим делам. Так возможно?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від vikafin Переглянути допис
    Нет, в комнатах не кафель, конечно Интересовала последовательность по уму. А если семья из 3 взрослых будет жить там же, терпя все невзгоды, ужимаясь по максимуму. Днём все расходятся по своим делам. Так возможно?
    ЗАЧАСТУЮ ТАК И ЕСТЬ-))), только радость от ремонта омрачается пылью.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

вчера судя по всему не зря сломался телефон-))). это форум , думаю что здесь писать все о чем думается (касаемо работы) . интересует мнение читающих о ситуации которая иногда повторяется немного в разной интерпритацией . после этого очень часто голову будоражат мысли о перемене сферы деятельности на другую не связанную со строительством. договариваюсь о встрече с заказчицей ( приятный дружелюбный голос). приежаю на объект и перед воротами жду заказчика . сзади подъежает "славута" и ворота открываются . после того как заехали , заказчик молча выходит из машины берет грунтовку и идет в дом. догоняю , старась познакомится , и узнать о предстоящей работе, на что вон эл.маты из надо клеить, разворачивается и готовится с мужиком к грунтовке стен. кафель в санузле положен и на "рабочей" на кухне. на вопрос где предыдущий кафельщик , мне ответили что ушел на другой объект,-и это при давно закупленном кафеле и клеях , и при поджимающих сроках (кухня установка), было такое чувство что я решил заглянуть в киоск по пути домой , может что-то будет интересное. на что я решил бросить фразу "ну я пошел" ни вопрсов ни ответов больше не было. по дороге позвонил заказчице и отказался от работы, мол монтировать теплый пол не умею.после чего тефон приказал долго жить вместе с номерами. -------- мучает вопрос ЧТО ЭТО было и почему именно так? прораб кидальщик в роли заказчика(с таким встречался)? заказчик которому насолил кафельщик (но поздороватся и представится можно ж было)? или заказчик который собирался сделать все сам ,а жена не доверила? если честно то последнее время посещают мысли поиске другой работы и в другой сфере.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    685

Типово

вчера судя по всему не зря сломался телефон-))). это форум , думаю что здесь писать все о чем думается (касаемо работы) . интересует мнение читающих о ситуации которая иногда повторяется немного в разной интерпритацией . после этого очень часто голову будоражат мысли о перемене сферы деятельности на другую не связанную со строительством. договариваюсь о встрече с заказчицей ( приятный дружелюбный голос). приежаю на объект и перед воротами жду заказчика . сзади подъежает "славута" и ворота открываются . после того как заехали , заказчик молча выходит из машины берет грунтовку и идет в дом. догоняю , старась познакомится , и узнать о предстоящей работе, на что вон эл.маты из надо клеить, разворачивается и готовится с мужиком к грунтовке стен. кафель в санузле положен и на "рабочей" на кухне. на вопрос где предыдущий кафельщик , мне ответили что ушел на другой объект,-и это при давно закупленном кафеле и клеях , и при поджимающих сроках (кухня установка), было такое чувство что я решил заглянуть в киоск по пути домой , может что-то будет интересное. на что я решил бросить фразу "ну я пошел" ни вопрсов ни ответов больше не было. по дороге позвонил заказчице и отказался от работы, мол монтировать теплый пол не умею.после чего тефон приказал долго жить вместе с номерами. -------- мучает вопрос ЧТО ЭТО было и почему именно так? прораб кидальщик в роли заказчика(с таким встречался)? заказчик которому насолил кафельщик (но поздороватся и представится можно ж было)? или заказчик который собирался сделать все сам ,а жена не доверила? если честно то последнее время посещают мысли поиске другой работы и в другой сфере.
    Здравствуйте Сергей.
    А на заказ ездили случайно не на опытный? А то не неделю назат от туда звонила женщина тоже с приятным голосом и тоже надо было положить теплые полы а на него кафель.
    Не буду вдаваться в подробности, но я с ней не договорился.
    Облицовка кафелем, комплекс работ. т.0961140903

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Павел. Переглянути допис
    Здравствуйте Сергей.
    А на заказ ездили случайно не на опытный? А то не неделю назат от туда звонила женщина тоже с приятным голосом и тоже надо было положить теплые полы а на него кафель.
    Не буду вдаваться в подробности, но я с ней не договорился.
    нет это на МИРНОМ . и как только стало известно, оказывается что этот объект уже известен как мозгоиб. только не понятно что там на самом деле происходит.

Звідки Ви
    с окраины
    Дописів
    875

Типово

Это нормально)))
    В этом году уже на трёх таких заказах побывал)))

Дописів
    75

Типово

Лучше оставаться профессионалом в своей сфере, потому что такого хватает у всех))

вопрос по теме: интересуют отзывы по работе с плиткой roca, cersanit, интеркерама. что скажете?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    685

Типово

нет это на МИРНОМ . и как только стало известно, оказывается что этот объект уже известен как мозгоиб. только не понятно что там на самом деле происходит.
    Точно на Мирном,а то я опытный с мирным перепутал.

Думаю там просто мастерам не доверяют, поэтому и не могут найти.
    А может там злой дух?
    Облицовка кафелем, комплекс работ. т.0961140903

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Vladick Переглянути допис
    Лучше оставаться профессионалом в своей сфере, потому что такого хватает у всех))

вопрос по теме: интересуют отзывы по работе с плиткой roca, cersanit, интеркерама. что скажете?
    на первой ступени если идти по возрастающей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Мысли о поиске другой работы и в другой сфере забросьте.Многие через это проходят.Человек должен заниматься тем,что ему нравится.
    Что касается холостых поездок на объекты - отрицательный опыт тоже опыт.Так чуйка лучше развивается(сразу будут отсеиваться клиентки с приятным голосом)) ).
    Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Александр87 Переглянути допис
    Мысли о поиске другой работы и в другой сфере забросьте.Многие через это проходят.Человек должен заниматься тем,что ему нравится.
    Что касается холостых поездок на объекты - отрицательный опыт тоже опыт.Так чуйка лучше развивается(сразу будут отсеиваться клиентки с приятным голосом)) ).
    да я понимаю. но под видом спокойного человека ,кипят эмоции .и иногда выплескивают. да и людей понять хочется, ведь я не с камнем за пазухой пришел.

Дописів
    466

Типово

Вечер добрый! Скиньте цены в ЛС, плиииииз!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Вечер добрый! Скиньте цены в ЛС, плиииииз!
    созвонились раньше чем я зашел в тему-))).

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Сергей, продолжу вас пытать) есть ли у вас отзывы по работе с кафелем нефрит-керамика (Россия)? я уже практически дошла до этапа покупки кафеля.. ) скоро надеюсь дойти морально финансово до укладки
    у вас сейчас большая очередь?

Дописів
    600

Типово

sergei722, написал вопрос в личку

Типово

Подскажите стоимость вашей работы по укладке кафеля в санузле?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Сергей, продолжу вас пытать) есть ли у вас отзывы по работе с кафелем нефрит-керамика (Россия)? я уже практически дошла до этапа покупки кафеля.. ) скоро надеюсь дойти морально финансово до укладки
    у вас сейчас большая очередь?
    -))) ну я не знаю на пол года пока не занято-)))кафель интересный. сроки расплывчатые но точно 1,5 -2 месяца занято.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Подскажите стоимость вашей работы по укладке кафеля в санузле?
    ответил ЛС.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

-))) ну я не знаю на пол года пока не занято-)))кафель интересный. сроки расплывчатые но точно 1,5 -2 месяца занято.
    не сложилось
    Востаннє редагував kotena: 29.05.2012 о 09:08

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    31

Типово

Добрый день! Можно цены на укладку кафеля на пол

Сторінка 23 з 56 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті