Девочки очень нужны декоративные малюсенькие (2,5 см) прищепки. Где купить???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки очень нужны декоративные малюсенькие (2,5 см) прищепки. Где купить???
Востаннє редагував hand_made: 06.10.2010 о 12:44
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
Добрый день, предлагаю вам как вариант, попробовать полепить Польской полимерной глиной. В наличии есть
Термопластилин (пластика) 6 цветов - 12,50 грн
Термопластилин (полимерная глина) 12 цветов - 25 грн
Палочки по 2.10 грн. 17 грамм
Лаки для покрытия изделий из полимерной глины. матовый, глянцевый. - 14.50 грн
![]()
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
Востаннє редагував Djyana: 08.10.2010 о 19:25
Так же в наличии есть самоклейка-белая матовая
Размер 340х80 мм
200 листов в наличии.
Бумага миловка 115 грамм
Размер 210х90 мм
500 листов в наличии
Девушки, если кому надо перья разноцветные, или боа, то в этой теме есть по смешной цене - 16-18 грн за длинное пышное боа.
Это не реклама, к СП не имею никакого отношения, просто сама заказывала там боа для всяких рукоделий (например, букета из конфет, оформления подарков...) после того, как увидела боа в магазине тканей за 40-45 грн.
Девушки, прикуплю лак, подходящий для закрепления декупажа. Знаю, что подходят строительные паркетные лаки, но как-то ради одной финтифлюшки неохота покупать целую банку. Есть ли кто, кто может отлить немного?![]()
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Продам 3d- лак для декупажа Hobby Line. Вот такой
Абсолютно новый, не использовала ни разу, даже не открывала. Купила по совету продавца, а потом выяснилось, что для моих целей он не годится (я брала для работы с пластикой, а он на ней не сохнет, так что буду покупать другой), а этот продаю за 50 гривен. (покупала за 56).
ищу для скрап-альбома все, что касается путешествий
Продам салфетки для декупажа.
Новогодняя тематика!!!
Очень колоритный Дед Мороз и роскошная елочка.
На фото 1/4 часть салфетки, 15*15 см, рисунок на 1 салфетке повторяется 4 раза. Страна-производитель- Испания.
Цена 1 шт.- 1,50 грн.
Количество ограничено.
Забирать в районе ул. Калиновая или Левобережный-3.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks