Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 109 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 441 по 460.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Дописів
    39

Типово

Стас! В Греции усё есть, мой номер аськи - 310-867-643
    Но skype намного лучше, если бы я тебя только слышала нормально. А ты читать мог то, что я писала?
    Меня пожалуйста запиши в списочек тех, кто хочет уединиться в VIP-номере на даче на Орели, SPA и массаж само собой разумеется. Бартоломео думаю меня не удивит (после покрывал вышитых золотом и Bellagio with extension - это вставка для Романец!), а вот простой дачный домик может очень даже тронуть.

Guest

Типово

Цитата Допис від irakush
    Но skype намного лучше, если бы я тебя только слышала нормально. А ты читать мог то, что я писала?
    Меня пожалуйста запиши в списочек тех, кто хочет уединиться в VIP-номере на даче на Орели, SPA и массаж само собой разумеется. Бартоломео думаю меня не удивит (после покрывал вышитых золотом и Bellagio with extension - это вставка для Романец!), а вот простой да чный домик может очень даже тронуть.
    Господи,какая скромность! ! ! Я,как и обещала нашла Ленку Попову.жДИ ДОЛЖНА ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ.

Guest

Типово

007,

knopka
    Guest

Типово

Точно!Какой-нибудь домик /домик,не хоромы!/ -это круче!Тошнит от этих всех Бартоломео.Опять же,природа рядом,если что...
    Ирусик!Я к тебе за советом,пока никто не слышит.Ваши ребята как,скромные,порядочные?Приставать не будут?Я просто тоже,если что,записаться хочу.Ну,массаж,понятно!Массаж,он и в Бельгии массаж.Здесь я спокойна.А в остальном полностью доверяю твоей школьной памяти.

knopka
    Guest

Типово

Народ!Приходите на встречу наших "А"-шек 28 мая!Это же прикольно как!Всем будут очень рады!ЭХ!...

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від irakush
    Меня пожалуйста запиши в списочек тех, кто хочет уединиться в VIP-номере на даче на Орели, SPA и массаж само собой разумеется. Бартоломео думаю меня не удивит (после покрывал вышитых золотом и Bellagio with extension - это вставка для Романец!), а вот простой дачный домик может очень даже тронуть.
    Привет , Ира ! Я тебя отлично слышал по скайпу , надо будет ещё попробовать. Читал то что ты писала , но ты как-то быстро отключилась . Ничего - первый блин всегда комом !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

knopka, А Вы там в Бельгии оказывается балованные. Вам тошнит... и наверное от пузырьков пучит.
    Как же Вас развлекать то будут??? Пусть возьмиут с собой церукал - это что бы не тошнило на природе.

Дописів
    40

Типово

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ? АНЖЕЛКА,ТЫ ГДЕ?!

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Галя
    knopka, А Вы там в Бельгии оказывается балованные. Вам тошнит... и наверное от пузырьков пучит.
    Как же Вас развлекать то будут??? Пусть возьмиут с собой церукал - это что бы не тошнило на природе.
    ( ТЫ ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ АЙБОЛИТ! ) ДАВАЙ В КЛУБЕ ВСТРЕТИМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ! А ЕСЛИ ЛЮДИ ХОТЯТ НА ПРИРОДЕ -ЗНАЧИТ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ НА ПРИРОДЕ!

knopka
    Guest

Типово

Галя,да нет,мы тут не балованные в Бельгии.Просто,"цивильный шик",кот. пытаются создать в Украине,глядя на витрину заграницы,здесь на каждом шагу.И от этого тошнит.А хочется своего,родного,простого.Чтоб природой пахло!
    А развлекать никто никого не будет.Без этого будет суперно!
    ...О чем это я?

Дописів
    39

Типово

Я к тебе за советом,пока никто не слышит.Ваши ребята как,скромные,порядочные?Приставать не будут?
    Ленка, а с чего это ты вдруг забоялась? Наши мальчики к таким страшненьким, как ты, приставать не будут. Ну а если кто вдруг от большого количества алкоголя ... то я так и быть, тебя как подругу своей грудью прикрою... если ты к тому времени сама не передумаешь

knopka
    Guest

Типово

Юлька,привет!Помнишь меня?А я тебя да!

knopka
    Guest

Типово

Ируська!И ты сейчас туточки?!Я тебе сегодня позвоню и что-то интересненькое расскажу...

Дописів
    39

Типово

Привет , Ира ! Я тебя отлично слышал по скайпу , надо будет ещё попробовать. Читал то что ты писала , но ты как-то быстро отключилась . Ничего - первый блин всегда комом !!!
    Стас! С самоварами мы уже разобрались, и с блинами тоже как-нибудь разберёмся. Звони!

knopka
    Guest

Типово

Фух,успокоила!Тогда надо тоже записаться!
    Котик!А если вдруг кто-то случайно с тыла зайдет и в темноте не поймет,что я страшненькая,а ты в это время Анжелку,например,как подругу своей грудью прикрывать будешь!Что делать-то?!!

knopka
    Guest

Типово

Народ!И мне по скайпу звоните!Я там poesik.

Дописів
    39

Типово

А если вдруг кто-то случайно с тыла зайдет и в темноте не поймет,что я страшненькая,а ты в это время Анжелку,например,как подругу своей грудью прикрывать будешь!Что делать-то?!!
    Ну сорри, и моя доброта не безгранична, так и от груди ничего не останется, всех прикрывать! подруг много, а грудь как бы ...

knopka
    Guest

Типово

Ладно прибедняться-то!От такой-то груди и не останется!...Даже наоборот!Прибудет!

Дописів
    39

Типово

А Анжелка сама кого хочешь прикроет, тем более есть чем.

knopka
    Guest

Типово

Ладненько,разберемси!Тем более,судя по форуму,маньяков нет.А жаль...

Сторінка 23 з 109 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті