Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не в курсе, сколько будет длиться "торжественная часть" ?
Осенька, ау, ты будешь?
Во-первых всех с наступающими праздниками!!!! А во-вторых большое спасибо за программу 90-60-90!!! И за Натали в отдельности!!! Программа просто СУПЕР!!!! Реально помогает - видны результаты и Наташа просто умничка!!! Если б еще дополнительную группу сформировать попозже. а то многие хотят, но по времени не успевают. Правда мне 17.30 очень даже подходит.
Интересует пилатес, никогда не занималась, но хочу попробовать (есть проблемы со спиной). Смотрела расписание занятий, дневную группу не собираетесь открывать? Где-то с 11, 12, 13?
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
От всего сердца поздравляю всех наших клиентов и гостей с наступившим Новым 2010 годом!!! Желаю здоровья и счастья!!!
Спасибо тем, кто смог быть на новогоднем "сабонтуе" - мне показалось, всем было весело и интересно! А те, кто не смог прийти, еще не раз будут отмечать с нами праздники (благо, впереди День Святого Валентина и 8 марта, так что - дамы, готовьтесь, гусары идут!)
На сайте уже готово новое расписание на январь 2010
http://sport-city.webs.com/fitnessgroups.htm
До встречи на тренировках!!!
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Клуб объявляет начало акции "Раздели по-братски"!
Теперь каждый клиент нашего клуба (владелец клубной карты) может привести с собой друга, и если он решит стать клиентом нашего клуба, тогда Вы и Ваш друг сможете приобрести абонементы с суммарной скидкой 10% (по 5% на каждого)!
Все подробности Вы можете уточнить у администратора
744-07-72 или 067-637-73-93
Я для себя открыла йогу! Класс !!!
Товарищи, кто требовал корректного времени для калланетика...почему я вас не наблюдаю?! Смотрите, будете мне потом завидовать! ))))))))))))))
Та блин, я уже две недели беспробудно пью (((
Новинка в расписании клуба!
По многочисленным просьба: новое направление Тай-Бо!
Это оригинальная фитнес-программа, сочетающая в себе элементы каратэ, бокса и кикбоксинга, выполняемые под энергичную музыку. Основу этой техники составляют безопасные, но сильные удары руками и ногами, которые наносятся по невидимому противнику. Удары сочетаются с основными шагами аэробики и блоками силовых упражнений.
Тай-бо развивает силу и выносливость, гибкость и координацию движений, тренирует дыхательную систему и сердечную мышцу, а ещё помогает (причём очень быстро) избавиться от лишнего веса — за один урок сжигается 500-800 Ккал. А поскольку в ударах участвует всё тело, ни одна мышца не остаётся непроработанной.
ЖДЕМ НА ТРЕНИРОВКАХ!
Понедельник: 17:30 - 18:30
Четверг: 20:00 - 21:00
С уважением,
Станислав
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks