Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 54 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1063, показано з 441 по 460.

Тема: Для клиентов Спорт Сити

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Я тоже наверное приду
    Группа, давайте хоть познакомимся
    Давайте
    Я точно буду в очках с черной оправой

Дописів
    10 624

Типово

Никто не в курсе, сколько будет длиться "торжественная часть" ?

Осенька, ау, ты будешь?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Во-первых всех с наступающими праздниками!!!! А во-вторых большое спасибо за программу 90-60-90!!! И за Натали в отдельности!!! Программа просто СУПЕР!!!! Реально помогает - видны результаты и Наташа просто умничка!!! Если б еще дополнительную группу сформировать попозже. а то многие хотят, но по времени не успевают. Правда мне 17.30 очень даже подходит.

Дописів
    707

Типово

Интересует пилатес, никогда не занималась, но хочу попробовать (есть проблемы со спиной). Смотрела расписание занятий, дневную группу не собираетесь открывать? Где-то с 11, 12, 13?

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Интересует пилатес, никогда не занималась, но хочу попробовать (есть проблемы со спиной). Смотрела расписание занятий, дневную группу не собираетесь открывать? Где-то с 11, 12, 13?
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Очень советую нашего тренера Евгению (особенно, если вы будете пробовать пилатес впервые!).

А по поводу дневных групп - лучше обсудить это уже с тренером: если Евгения сможет, я с удовольствием поставлю ее в расписание!
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Типово С НОВЫМ ГОДОМ!!!

От всего сердца поздравляю всех наших клиентов и гостей с наступившим Новым 2010 годом!!! Желаю здоровья и счастья!!!

Спасибо тем, кто смог быть на новогоднем "сабонтуе" - мне показалось, всем было весело и интересно! А те, кто не смог прийти, еще не раз будут отмечать с нами праздники (благо, впереди День Святого Валентина и 8 марта, так что - дамы, готовьтесь, гусары идут!)

На сайте уже готово новое расписание на январь 2010

http://sport-city.webs.com/fitnessgroups.htm

До встречи на тренировках!!!
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    От всего сердца поздравляю всех наших клиентов и гостей с наступившим Новым 2010 годом!!! Желаю здоровья и счастья!!!

Спасибо тем, кто смог быть на новогоднем "сабонтуе" - мне показалось, всем было весело и интересно! А те, кто не смог прийти, еще не раз будут отмечать с нами праздники (благо, впереди День Святого Валентина и 8 марта, так что - дамы, готовьтесь, гусары идут!)

На сайте уже готово новое расписание на январь 2010

http://sport-city.webs.com/fitnessgroups.htm

До встречи на тренировках!!!
    Эх, что же вы боди-лайн в пятницу перенесли на такое время?
    Станислав, а расписание постоянно будет меняться или все-таки когда-нибудь "устаканится"?
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Эх, что же вы боди-лайн в пятницу перенесли на такое время?
    Станислав, а расписание постоянно будет меняться или все-таки когда-нибудь "устаканится"?
    Расписание останется таким как минимум на 2 месяца (если не добавятся новые направления). Кстати, по поводу Боди-Лайна: если время с 20:00 до 21:00 группа не будет формироваться, тогда мы отдадим под Бодилайн.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Расписание останется таким как минимум на 2 месяца (если не добавятся новые направления). Кстати, по поводу Боди-Лайна: если время с 20:00 до 21:00 группа не будет формироваться, тогда мы отдадим под Бодилайн.
    А, все равно неудобно
    Вот на 19:00 (для меня во всяком случае ) было удобно.
    Ну, буду ходить по средам, а со вторым занятием буду как-то определяться.
    Спасибо.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Thumbs up РАЗДЕЛИ ПО-БРАТСКИ! Новая акция

Клуб объявляет начало акции "Раздели по-братски"!

Теперь каждый клиент нашего клуба (владелец клубной карты) может привести с собой друга, и если он решит стать клиентом нашего клуба, тогда Вы и Ваш друг сможете приобрести абонементы с суммарной скидкой 10% (по 5% на каждого)!

Все подробности Вы можете уточнить у администратора
    744-07-72 или 067-637-73-93

Дописів
    10 624

Типово

Я для себя открыла йогу! Класс !!!

Дописів
    5 706

Типово

Востаннє редагував daffka: 15.01.2010 о 15:04

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Клуб объявляет начало акции "Раздели по-братски"!

Теперь каждый клиент нашего клуба (владелец клубной карты) может привести с собой друга, и если он решит стать клиентом нашего клуба, тогда Вы и Ваш друг сможете приобрести абонементы с суммарной скидкой 10% (по 5% на каждого)!
    Я так не играю... Я троих уже привела... Если б знала приберегла бы, а то скоро продливать абонимент - скидочку хочется, а то на три месяца сейчас не потяну...
    Востаннє редагував oksask: 16.01.2010 о 13:22

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Я так не играю... Я троих уже привела... Если б знала приберегла бы, а то скоро продливать абонимент - скидочку хочется, а то на ри месяца сейчас не потяну...
    а вы не состоите в группе?
    Сорри, я не со всеми знакома

Дописів
    10 624

Типово

Товарищи, кто требовал корректного времени для калланетика...почему я вас не наблюдаю?! Смотрите, будете мне потом завидовать! ))))))))))))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Та блин, я уже две недели беспробудно пью (((
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Та блин, я уже две недели беспробудно пью (((
    и я ....ну и шо?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

а вы не состоите в группе?
    Сорри, я не со всеми знакома
    Неа, не состою... Кстати, будем знакомы!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

и я ....ну и шо?
    А то, шо как пьяной, так и похмельной, заниматься спортом не сильно тянет
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово Новая группа Тай-бо

Новинка в расписании клуба!
    По многочисленным просьба: новое направление Тай-Бо!

Это оригинальная фитнес-программа, сочетающая в себе элементы каратэ, бокса и кикбоксинга, выполняемые под энергичную музыку. Основу этой техники составляют безопасные, но сильные удары руками и ногами, которые наносятся по невидимому противнику. Удары сочетаются с основными шагами аэробики и блоками силовых упражнений.

Тай-бо развивает силу и выносливость, гибкость и координацию движений, тренирует дыхательную систему и сердечную мышцу, а ещё помогает (причём очень быстро) избавиться от лишнего веса — за один урок сжигается 500-800 Ккал. А поскольку в ударах участвует всё тело, ни одна мышца не остаётся непроработанной.

ЖДЕМ НА ТРЕНИРОВКАХ!

Понедельник: 17:30 - 18:30

Четверг: 20:00 - 21:00

С уважением,
    Станислав

Сторінка 23 з 54 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті