| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Платье с оборками и сумочка для принцессы из он-лайна http://club.osinka.ru/topic-117457?start=375&highlight=
Пошло 2 мотка красного хлопка Almina 8/4 (50г=169м) и 1 моток рюшей БАТЕРФЛЯЙ SHINY YARNA (100г=31м).
![]()
![]()
![]()
![]()
Платье с оборками и сумочки для принцесс из он-лайна
Пошло 3 мотка оливкого хлопка с вискозой ивушка (Семеновская пряжа, 100г=430м) и 1,5 моткак рюшей БАТЕРФЛЯЙ SHINY YARNA (100г=31м).
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу рассказать "Сказку про визуализацию желаний".
Жила-была романтическая девочка, большая любительница посуды. Однажды увидела она в магазине латунный тазик, и хоть стоил он на то время дорого, она его купила. Варенья-мармелады-конфитюры в этом тазу получались такие вкусные, что все знакомые и приятельницы просили по очереди тазик, чтобы и себе сварить божественный нектар. Прошло время, варить варенье стало не из чего, да и не для чего, оно уже стало неактуальным, поэтому тазик был заброшен в угол кладовки. При очередном переезде тазик был подарен родственнице... Судьба забросила бывшую девочку в домик в селе, целую усадьбу на 50 соток. Первое лето оказалось урожайным на яблоки и дыни. Вот тогда девочка вспомнила свой любимый латунный тазик, потому что варенье в кастрюле было не таким вкусным. Девочка показала фото своего урожая в интернете и пожаловалась виртуальным подругам, что ей до полного счастья не хватает латунного таза для варки варенья.
Прошел 1 или 2 года... И вдруг появилась Фея Сада и Огорода AniSe и подарила девочке ЛАТУННЫЙ ТАЗИК!!!
Как мало нужно для счастья простой девочке!
А теперь реальная история.
Неделю назад получаю в личку на городском форуме сообщение от AniSe c предложением латунного таза.
Представляете, какое мистическое совпадение - Ира шьет и вяжет, часто заходит на осинку, но никак не зарегистрируется. Случайно увидела мое сообщение, вспомнила, что видела мои зонтики на город.форуме, ну, и связалась со мной.
Сегодня встретилась с Ириной, угостила ее своей клубникой и получила вожделенный латунный тазик, абсолютная копия моего, отданного давно за ненадобностью.
Спасибо большое AniSe-Ирине!![]()
Востаннє редагував Tat_Nikol: 14.06.2012 о 15:29
Приглашаю всех заинтересованных прийти к 12.00 на К.Маркса 64 в музей Литер.Приднепровье, там открывается выставка Творцы прекрасного. Соберемся и пойдем в парк Глобы искать скамейку в холодке, повяжем, пофотографируемся.Допис від Tat_Nikol
![]()
![]()
Поздравляю всех вязальщиц с Международным праздником вязания на публике!
У меня в кои веки выпали свободные от детей и внуков выходные, пыталась организовать землячек... но в пятницу вечером поднялась высокая температура, сильный кашель... Очень надеюсь, что без меня все-таки соберутся вязальщицы.
В честь праздника показваю свои цветочки. На первом фото - декорат.подсолнух Красное солнышко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, праздник вязальщиц заканчивается в воскресенье, 17 июня. Муж меня отпускает, даже если у нас будут внуки.
Посмотрите, как народ вяжет вместе http://vyazannya.org.ua/?p=7960
а во Львове мастерицы украсили стволы деревьев национальными цветами с помощью спиц и крючка. http://mignews.com.ua/ru/articles/111554.html
Шаль "Весенняя" розовая. GAZZAL EXCLUSIVE (10% кид мохер + 40% меринос + 50% шелк, 25 г = 190 м). Пошло 4 моточка в одну нитку = 100г = 760 м, спицы №3,5. Размер самой длинной части 130 см, а самой широкой - 53 см.
Вязала под мудрым руководством Елены Готлиб http://forum.darievna.ru/topic1835start60.html
за что ей огромная благодарность!
Перед блокировкой на манекене и полу.
![]()
![]()
![]()
После блокировки.
![]()
![]()
![]()
В малине с котом, на качелях и яблоне.
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Tat_Nikol: 14.08.2012 о 16:34
Востаннє редагував Tat_Nikol: 09.09.2012 о 21:03
Востаннє редагував Tat_Nikol: 09.09.2012 о 21:01
Востаннє редагував Tat_Nikol: 09.09.2012 о 20:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks