Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 87 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1731, показано з 441 по 460.

Тема: Аватар Д. Камерона

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Сёмка Переглянути допис
    Это бессодержательный спор... Это как дискутировать на тему, что лучше- электронная или инструментальная музыка... Или хто лучше- Майкл Джексон или Плачидо Доминго... Что то в этом роде получается.
    Нет. Если бы вы умели читать и, самое главное, понимать не только свои тексты, но и чужие, вы бы заметили, что я не против определённых стилей, жанров и направлений, а против того, что сейчас с этими стилями, жанрами и направлениями делают.

Но не надо тут через губу пытаться кого-либо делать глупее, чем сам...
    Вас этот вопрос беспокоит очень сильно, как я погляжу.

А касательно кино, то это как мудро Хазанов говорил: есть и бутики, и магазины попроще, и рынок есть...Каждый волен покупать, где хочет.
    Ага. Вот поэтому посетив бутики и магазины попроще я и выражаю своё недовольство обслуживанием.

А в Вашем случае. не надо брезговать и в более дешевые торговые точки захаживать...
    Мне посоветовать куда вам сходить, или не надо?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Мы были в Дафи 1 января в 13.20. Да, аншлаг, но зашли спокойно, вовремя, без суеты. Находите позитив
    Напишите это тому, кому было адресовано мое сообщение!!!

Т.к. я не просто считаю этот фильм позитивным, это возможно лучшее что я видел в кино (по зрелищу уж точно лучшее)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

птичьим...эт не Вашим ли словестным пометом Кондор-птичка-певчая? патологическая нигилистичность, ерничанье по поводу и без, гипертрофированная "гиднисть" и самомнение- не самые лучшие человеческие черты...Уверен, Вам они не присущи, не пытайтесь нас тут убедить в обратном....Неееее...Не верю
    ой, Сёма! да нерасчёсывайте мне нервы, у меня и так есть на шо их потратить!

Дописів
    1 878

Типово

А я вот с удовольствием смотрю "Синдбада", "Варвара краса- длинная коса", "Отроки во Вселенной" и т.п. Все это дело вкуса. А по поводу Терминатора, так скока класса Б нахренячено фильмов на подобную тему, ан нет держится оригинал. Это ,знаете ли, вопрос настоящего в искусстве. и никакие энцоклопедические знания на тему с кем спал Эйзенштейн и кто первый начал снимать на цифру вместо пленки отношения к делу не имеют.
    Ох, вы ж радость моя! То есть, вы всё-таки признаёте, что не в одних эффектах счастье? Что фильмы выдающиеся исключительно с технической точки зрения очень быстро - и это не удивительно - забываются?

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Поскольку тема заходит в раздел субъективных предубеждений
    Сегодня просто праздник какой-то! А вы беседуя вот так непренуждённо и обсуждая вещи не укладывающиеся в прокрустово ложе простых измерений претендуете на объективную точку зрения? Как мило. О чём бы с вами ещё поговорить?

Дописів
    1 878

Типово

А зачем мне чей то топ, мне интересно что в голове у конкретного человека, который заявляет что:
    Да много чего. Для начала, его не очень интересует понравился ли фильм миллионам или нет. По той простой причине, что эта массовая симпатия, или антипатия не говорит совершенно ни о чём.

Путаетесь в показаниях, молодой человек?
    Скорее иронизирую.

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

В том то и дело, что одни обсасывают, а другие снимают шедевры.
    я ж о том же

Неужели мы стали настолько циничными, что фильм о любви, верности, моральности "вжэ не то"?
    атнюдь. но только когда речь идет об оригинальности а не штампованности.

Повсеместное широкое распостранение домашних кинотеатров делает неминуемым повсеместное распостранение аймаксов и 3д кино....
    как вы могли прочитать выше, я только за.

dosh13
    , судя по сегодняшней истерике здесь, предлагаю совместно снять (под псевдонимами, кончено) какую-нибуть хню в красивой обертке. Думаю, у нас совместно наберется пара-другая страниц сценария

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Нет. Если бы вы умели читать и, самое главное, понимать не только свои тексты, но и чужие, вы бы заметили, что я не против определённых стилей, жанров и направлений, а против того, что сейчас с этими стилями, жанрами и направлениями делают.

И как это Вы не поняли, что я не стили и жанры имею ввиду... Я имею ввиду качество фильмов. А на примере музыки имеется ввиду, что электронная музыка, например, те же "проклятые" спецеффекты, только в аудио формате... Так что, и это анафеме предать?"Аватар", вне всякого сомнения, не является кином "для мозгов", но это не делает эту ленту плохой. Во всяком случае, я ее таковой не считаю. После просмотра остались очень сильные впечатления и да, со всеми прибамбасами в виде очков и т.п., всё это и есть великолепное шоу. И я, любезненький, отдавал себе отчет, куда и на какого режиссера пришел. А то, что там буквально смакуются спецеффекты, так что ж, это не есть плохо. В любом случае пойдет какое то кол-во времени и поймем, что к чему....

Мне посоветовать куда вам сходить, или не надо?
    Посоветуйте...Только туда, куда Вы щас пошли, я никогда и не при каких обстоятельствах не ходил и не пойду...: Вы уж сами...в одиночестве, как всегдаmrgreen:
    Востаннє редагував Сёмка: 04.01.2010 о 10:04

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    44

Типово

Ох, вы ж радость моя! То есть, вы всё-таки признаёте, что не в одних эффектах счастье? Что фильмы выдающиеся исключительно с технической точки зрения очень быстро - и это не удивительно - забываются?
    Какие выдающиеся с технической части зрения забылись? Тот же слабый "Водный мир" регулярно всплыает на ТВ...Еще раз повторяю, "Аватар" - шоу. И если человек пришел на него с пониманием, куда он пришел, то он получит свою дозу адреналина и положительных эмоций. А Вам я настоятельно посоветую все таки сходить....не, не туда, не надо кипятиться К выходу из любого 3д кинотеатра и посмотреть на лица людей, выходящих с этого кино....Конэшно, Вам пох..... нравится оно всем или нет (понимаю, сам такой), но в вашем случае это обыкновенная вкусовщина. Цель этого кино - развлекать и оно прекрасно, великолепно с этим справилось.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від VooDoo Переглянути допис
    я ж о том же

атнюдь. но только когда речь идет об оригинальности а не штампованности.

как вы могли прочитать выше, я только за.

dosh13
    , судя по сегодняшней истерике здесь, предлагаю совместно снять (под псевдонимами, кончено) какую-нибуть хню в красивой обертке. Думаю, у нас совместно наберется пара-другая страниц сценария
    Это не артхаус, это массовое кино и здесь никогда не будет нештампованных сюжетов, доступных тока эстетам....Оно (это кино) по определению должно быть как можно более доступным для восприятия.
    Востаннє редагував Сёмка: 04.01.2010 о 10:15

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ой, Сёма! да нерасчёсывайте мне нервы, у меня и так есть на шо их потратить!
    И не думал

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

У меня есть вопрос к критикам "Аватара" которым сюжет показался примитивным.

Скажите пожалуйста:
    - Какой фильм более красиво раскрывает тему взаимодействия человека с окружающим миром?
    - В каком фильме более откровенно подвергается критике современный прогресс глобального уничтожения планеты и духовности самого человека?
    - После какого фильма вы испытываете большее осознание того, что самое важное для человека это жить в мире и гармонии с природой, а не технический прогресс?

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

Сёмка, при чем тут артхаус? Есть вино по 700 грн, есть по 50-70, а есть шмурдяк по 4.

Скажите пожалуйста:
    - Какой фильм более красиво раскрывает тему взаимодействия человека с окружающим миром?
    - В каком фильме более откровенно подвергается критике современный прогресс глобального уничтожения планеты и духовности самого человека?
    - После какого фильма вы испытываете большее осознание того, что самое важное для человека это жить в мире и гармонии с природой, а не технический прогресс?
    на вскидку:
    - в диких условиях
    - в диких условиях
    - в диких условиях

это первое что пришло в голову.

Анимации: Акира, Долина папоротников, Волли и т.д.

100500 короткометражек

Щяз проснусь, что-нибуть еще припомню

Дописів
    1 878

Типово

И как это Вы не поняли, что я не стили и жанры имею ввиду... Я имею ввиду качество фильмов. А на примере музыки имеется ввиду, что электронная музыка, например, те же "проклятые" спецеффекты, только в аудио формате... Так что, и это анафеме предать?
    Хреновая аналогия - естественно, её сложно понять. Если вы не поняли, то для сравнения вы берете с одной стороны приём (кино), а с другой целое направление (музыка) и пытаетесь поставить между ними знак равенства. И никто не говорил, что эффекты плохи сами по себе.

"Аватар", вне всякого сомнения, не является кином "для мозгов", но это не делает эту ленту плохой.
    Повторю в последний раз: фильм может и должен иметь отличную историю с хорошо прописанными персонажами (как минимум). А жанр его, направление - для мозгов он или для развлечения - дело десятое.

Какие выдающиеся с технической части зрения забылись? Тот же слабый "Водный мир" регулярно всплыает на ТВ...
    "Водный мир" может служить лишь выдающимся примером растраты бюджета. Вы вообще слышите о чём я говорю?

Бррр. Агенты хаоса на марше. Я сдался. Энтропия таки не убывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від VooDoo Переглянути допис
    Щяз проснусь, что-нибуть еще припомню
    *поежился ужаснувшись от предчувствия*

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    44

Типово

[QUOTE=VooDoo;6268690]Сёмка, при чем тут артхаус? Есть вино по 700 грн, есть по 50-70, а есть шмурдяк по 4.

"артхаус" - это аллегория, сознательное драматизирование сюжета А то, что "Аватар" не пойло- это 100 проц.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    44

Типово

Хреновая аналогия - естественно, её сложно понять. Если вы не поняли, то для сравнения вы берете с одной стороны приём (кино), а с другой целое направление (музыка) и пытаетесь поставить между ними знак равенства. И никто не говорил, что эффекты плохи сами по себе.

Повторю в последний раз: фильм может и должен иметь отличную историю с хорошо прописанными персонажами (как минимум). А жанр его, направление - для мозгов он или для развлечения - дело десятое.

"Водный мир" может служить лишь выдающимся примером растраты бюджета. Вы вообще слышите о чём я говорю?

Бррр. Агенты хаоса на марше. Я сдался. Энтропия таки не убывает.
    Имеющий читать и имеющий мозги- да поймет меня! Мне всегда сложно было общаться с маргиналами. Ваши проблемы, как мне кажется, не киношные... Самоутверждаться таким образом, пытаясь заглушить в себе комплекс недооцененности бесполезно. И потом, прежде чем писать мне этот набор несвязных логикой слов перечитайте, дорогэнький раз 20, что я пишу, обдумайте хорошо многие вещи, как то предмет спора, субъективизм суждений, уважение к оппоненту... А так, как по мне, Ваши начетнические знания никоим образом не коррелируются со способностью осмысливать написанное другими.....И еще..Вы этот фильм точно видели? Или может, как в том анекдоте: Карузо- такая х..ня! Мойша, шо ты говоришь, ты его слышал? нет, но мне Изя напел...Брррр ужас просто!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    44

Типово

А вообще хотелось бы градус дискуссии все -таки привести в норму и истерики, как тут метко заметили, должны прекратиться... Потому что все беды нашего мира-от того, что люди друг друга не понимают. "Аватар"- на сегодняшний день шедевр спецэффектов с крепким сценарием, просмотр которого так, как задумывал режиссер- прекрасное зрелище....

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

офф
    в спорах особенно прекрасен аргумент навроде «имеющий мозги меня поймет», да.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    офф
    в спорах особенно прекрасен аргумент навроде «имеющий мозги меня поймет», да.
    Вот именно, потому что это надо читать в контексте....

Сторінка 23 з 87 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті