тот, кто ехал с мост сити в дафи сегодня и посещает эту тему - тому привет )))
неожиданное знакомство. надеюсь всё было хорошо и я не обсчитал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тот, кто ехал с мост сити в дафи сегодня и посещает эту тему - тому привет )))
неожиданное знакомство. надеюсь всё было хорошо и я не обсчитал.
та это гонево ваще эти сумасшедшие пробеги из за 100 грн, это одолжение за свой счет
почему это?
последний заказ который я по оптималу делал в пригород - был в кировское... мне посчитали с центра 142 гривны.
160 - это нормальная цена, дороже чем в основных службах в эвосе.
если стоять на фрунзике - можно легко забрать кировское.
с фрунзика туда 12 км.
пробег общий в центр 42 км.
это 4 литра газа. 40 гривен газ... 16 гривен комиссия... чё то там амортизация...
чистыми гривен 85-90 за 45 минут работы.
мало?
каждому своё. я вообще заказы выше полтоса не выполняю. я тебе рассказывал.
не нужно гнать на тех, кто работает по другому. по другим секторам.
а вдруг кто то в кировском застрял... или на передовой....
конечно большой километраж. но есть люди на плановых машинах....
это я стараюсь чтобы по 9-10 грн км выходил мне.... при минимальном пробеге... а есть люди на дальняки работают. им так нравится.
и 160 в кировское - нормальная цена. даже если взять по межгороду этот заказ - это по 7.50 км примерно.
А и еще, напоследок по поводу эвоса. У меня сейчас в работе пять служб. Две из них на эвосе с полной бочкой, которую вожу. Даже сегодня пару вывез. Не знаю какие в Касте критерии нормальности, но у меня свой критерий - эвосовский заказ для меня может быть интересен тогда, когда за вычетом десятки за заказ останется всеравно больше, чем осталось бы по Десятке. И, по большому счету, могу устроиться в любую эвосовскую службу, в которую подойдет мой автомобиль. У меня, как раз с этим проблем нет. А вот про себя ты задумайся. Дайбог Касте счастья и здоровья, потомушо если для тебя она закончится, то учитывая, что все основные возящие службы ты уже успел благодарно и безосновательно в полную обосрать, надеяться остается только на чтото новое или 656 с 429. Им похер наверное
т.е. ты не можешь ответить на простой вопрос )))
И ты все больше развлекаешьто рассказывал что возить нужно только выгодное, то оказывается в касте желательно возить все подряд, и это хорошо. То нельзя демпинговать и брать дешевые заказы по пути, а тут уже и кировское это хорошо )))) Жги дальше )))
у тебя какая то безсвязная речь.
обо всё и ниочём.
какой вопрос? я могу ответить на любой вопрос.
а если ты внимательно читаешь ответы - то я на всё уже ответил.
забудь про касту. её не существует.
каждый таксист возит те заказы, которые ему нравится и выгодны лично ему.
кому то выгодно кировское. и прикинь - его забирают. могу скрины скинуть.
а мне выгодны другие заказы. каждый работает по своему.
а ты продолжаешь писать всякую хрень.
ты выпил? или может что то понюхал? признавайся.
А мог бы?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks