| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мля
еще горох выращивают
пойти купить не?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
это другое (с)
В наших широтах никогда не пользуюсь ничем от загара и не сгораю. Чего нельзя сказать о югах, особенно ближе к экватору
У нас, чтобы сгореть мне надо большую часть дня на солнце без одежды провести, а в той же Доминикане достаточно пару часов, даже специально не загорая. Просто пройтись по пляжу, искупаться и тд. В Египте сейчас полагаю будет примерно также
мы же сутулые, проще час за компом посидеть, тем более за 100 баксови потом горохом обожраться
А если кроме шуток, почасовая оплата очень отрезвляет, когда думаешь что-то сделать, типа сэкономить, а потом считаешь, сколько за час можно заработать и понимаешь, что проще заработать и кому-то заплатить. И тут математика работает даже при цифрах на порядок(в десять раз) меньше 100 в час
Даже я не покупаю клубнику круглый год. Может не настоящий сутулый?![]()
Дело не в этом.
У меня тоже оплата почасовая . Конечно поменьше чем у айтишника, но...
Я могу себе позволить и " домашнюю ( типа) курочку с рынка и того же кролика. Но вот летом я 2 месяца посижу на даче, а потом три моих семьи почти год будут кушать настоящую домашнюю курочку и кролика. И поверь,качество их очень сильно отличается от типа домашнего с рынка или маркета
Shit or get off the pot!
Народ, а где кто шины покупает?, так, чтобы и цена норм и не морочиться с доставкой? Или только с Киева?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks