Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
soule, очень приятно за Шафранчика и Кашмирчика.
Но скажу честно, там был один ОЧЕНЬ достойный котик-кастрат бурма, который сегодня закрыл Чемпиона Мира. Он привезён из европейского питомника. Кот соболиного окраса, шерсть бесподобна, в очень хорошем типе. Как сказала хозяйка кота, его ей продали по контракту...с условием, что она его доведёт до Чемпиона Мира. Котику год. Я не могла от него отойти...
Поэтому...нужно признаться честно, был мальчик, который был бесподобным...
А вообще мне все звери понравились!!!
Абики, ориенталы и девоны мне были по душе больше всех. Бенгалы тоже красавцы
.
Сходить, не сходить... участвовать!!
А мы были - 5 днепропетровских тайских хвостов среди более 300 кошек (не считая котят),
и наша малышка МАХАРАНИ стала лучшей в породе! А Луламей - Лучший противоположного пола,
а наша красотка Шалунья - ньютер (кастрат) участвовала в ринге ньютеров.
А самый дальний гость был из Нижневартовска.
Было шумно, весело, интересно, и очень красиво - в Хуторе стоит побывать даже и без выставок,
и погода тоже была прекрасной ( не считая 5-минутного дождика в субботу).
Тайцы - это уже не кошки. thai-cats.com.ua
Талар, Ваша Махарани-красавица...
Да, ваши тайчики все красивые![]()
Здраститоварищи кошатники, имею двух кошек, хочу их стерелизовать, или как это правильно называется
вобщем где? чтоб и не совсем дорого и качественно ...
вот здесь http://doctorcotoffski.ucoz.com/
тут моей кисе делали операцию и, насколько я знаю, еще многим кисям этого форума
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks