Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Alexs: 02.04.2023 о 20:14
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Она не юродствует. Просто уборщица обыкновенная....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
сегодня можно про религию позубоскалить? про узколобых, просящих спасения от болезни у бога, который им эту болезнь дал? "на всё воля божья" получается бог захотел Бучу (и безличь других трагедий) и вообще эту войну? этому богу что-то нести? от него что-то ждать?
вы все эти храмы знаете?https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BA%D0%BE%D0%B6
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Вот, девочка принесла с моего форума по фигурке:
Ну, хоть что-то...В кафе на Университетской набережной 21Б в Петербурге произошёл взрыв.
Движение в сторону кафе по Университетской набережной сейчас перекрыто, очень много полиции. ТАСС даёт информацию о 15 раненых и одном погибшем.
В момент взрыва в кафе проходил патриотический вечер. Сегодня там выступал военкор Владлен Татарский.
Очевидцы услышали громкий хлопок, в здании разбились стёкла. Момент взрыва попал на видеоВоенкор Владлен Татарский погиб после взрыва в Петербурге. Также, по предварительным данным, шесть человек получили ранения.
Предварительно, бомбу на встречу с военкором пронесла девушка. Она спрятала ее в статуэтку и подарила Татарскому.
Мощность взрывного устройства составила более 200 грамм тротила
Известно, что кафе принадлежит Евгению Пригожину.
simplyA, simplyA-2.0 - это я
simplyA, simplyA-2.0 - это я
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks