Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 325 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Стоматолог

Дописів
    386

Типово

Здравствуйтё! Кто был в Стоматологии Плюс? К какому врачу порекомендуете записаться?

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

А кто то продает преортодонтические трейнера? Сколько будет стоить сам тренер и консультации по их использованию и подбору?
    Ребенку 7лет, узкая челюсть, зубы только начали выпадать, новые еще пока не растут, можно ли такой штукой исправить такой дефект?
    Есть панорамный снимок, правда ему уже пол года
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    А кто то продает преортодонтические трейнера? Сколько будет стоить сам тренер и консультации по их использованию и подбору?
    Ребенку 7лет, узкая челюсть, зубы только начали выпадать, новые еще пока не растут, можно ли такой штукой исправить такой дефект?
    Есть панорамный снимок, правда ему уже пол года
    Добрый вечер. На сегодня мягкий преортодонтический трейнер можно приобрести в одной из медтехник, правда сейчас перебои с поставками, поэтому можно рассмотреть вариант заказа в интернет-магазине. Стоимость от 970 до 1140грн.
    Преортодонтический трейнер предназначен для нормализации прорезывания зубов, но никак не для лечения выраженной скелетной патологии. Т.е., если зубочелюстная деформация выражена, имеется дефицит места в зубной дуге - то лечение ортодонтическое. По показанием - в сочетании с хирургическими вмешательствами.
    В возрасте до 12-14 лет ортодонтическое аппаратное лечение проводится, преимущественно, съемными аппаратами (пластинками). С 14 лет возможно применение несъёмных аппаратов (брекет-системы и др.).
    Конечно, перед покупкой трейнера, стоит проконсультироваться с ортодонтом. И выяснить у ребенка, будет ли он носить аппарат (такое лечение проводится добровольно, без самомотивации или контроля со стороны родителей результата не будет).
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Zhurfak Переглянути допис
    Надеюсь, кто-то мне поможет. Месяц назад была на консультации у ортодонта в клинике "Дентал-вайт". У них 2 приходящих специалиста. Я была у приятнейшей женщины средних лет с короткими русыми волосами (она там принимает раз в месяц). Имя не помню, кажется Людмила, но не факт . Возможно, кто-то знает ее. Очень хотелось бы найти контакты или узнать в какой/каких клинике/клиниках ее можно найти.
    Добрый день, сугубо спортивный интерес, скажите, а почему не захотели продолжать лечение в этой клинике? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від ЮLЯ Переглянути допис
    Здравствуйтё! Кто был в Стоматологии Плюс? К какому врачу порекомендуете записаться?
    Добрый день, мы и есть Стоматология Плюс. У нас многие были, и продолжают приходить. Насчет последнего Вашего вопроса - у нас все специалисты грамотные, опытные и квалифицированные. Мы контролируем процесс лечения каждого пациента. Если у Вас есть вопросы - напишите, а лучше звоните.

п.с. До конца Акционных цен на чистку зубов осталось 4 дня
    Востаннє редагував Стоматология Плюс: 27.03.2015 о 21:22

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Я все контролюю. Де спеціалісти на сайті?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Я все контролюю. Де спеціалісти на сайті?
    NortonCommander, пардон-пардон. У процессі

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то лечил зубы в Стоматологии на Тополе-2 , дом. 28? На вывеске так и написано СТОМАТОЛОГИЯ, делал зуб Завгородний Геннадий Федорович.Может кто-то у него лечил зубы или есть какие-то отзывы?? Меня смутило, что после пломбировки трёхканального зуба, доктор не послал на рентген, дабы проверить качество пломбировки каналов ,а сразу установил фотополимерную пломбу.Правильно ли это?Или квалификация и опыт доктора на столько велики, что позволяют ему не отправлять пациента на рентген, или я чего-то не понимаю. Но теперь, наверное, уже поздно,каналы запломбированы,пломба установлена. Что посоветуете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від oxisexy Переглянути допис
    Меня смутило, что после пломбировки трёхканального зуба, доктор не послал на рентген, дабы проверить качество пломбировки каналов ,а сразу установил фотополимерную пломбу.Правильно ли это?
    Добрый вечер! Однозначно отвечу, что рентген-контроль желательно делать, ведь нельзя на 100% быть уверенным в качестве работы. Почему иногда рентген-контроль не делают? Или спешат, или считают, что работа выполнена хорошо. Бывают ситуации, когда врач не хочет показывать пациенту недостатки своей работы.
    Что же касается реставрации. То перед восстановлением зуба ренген желателен, ведь перелечить каналы будет во стократ тяжелее, чем сделать сразу качественно. Да и неизвестно, как поведёт себя запломбированный зуб - будет ли обострение. В любом случае данный момент стоит отнести к категории "врачебная халатность", ну а для пациентов имеет смысл самостоятельно сделать ренген-снимок (в той же стоматполиклинике №1 за 30гривен), прежде всего - для уверенности, что зуб пролечен качественно.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від oxisexy Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то лечил зубы в ....... Но теперь, наверное, уже поздно,каналы запломбированы,пломба установлена. Что посоветуете?
    Добрый вечер. Если есть сомнения - посоветуем сделать снимок самостоятельно и оценить качество пломбировки каналов у специалиста.
    Второй совет - не стесняться спросить у врача во время приема все то, что Вы написали в своем сообщении на форуме. Это всегда помогает.

Хорошего вечера.
    Востаннє редагував Стоматология Плюс: 30.03.2015 о 00:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    У меня вопрос к Вам) Скажите, до какого возраста есть смысл ставить брейкеты на зубы?
    Добрый вечер, это философский вопрос. Брекеты можно ставить в самом разном возрасте, но вот срок достижения поставленной цели может существенно удлиниться с годами. К тому же, заболевания пародонта, которые с возрастом встречаются все чаще, могут стать на пути ортодонтического пациента к идеальной улыбке. Хорошего вечера.

Дописів
    127

Типово

Добрый Вечер , очень волнует вопрос: лечили шестерку(был флюс), после пломбирования каналов уже несколько дней сильный дискомфорт при надавливаНииНии зуба - какая то зудящая боль появляется, и какое то время ноет

Дописів
    127

Типово

Продолжение: нормально ли это? Я понимаю, что каналы расковыряли...нужно ли бить тревогу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Ботанчик Переглянути допис
    Добрый Вечер , очень волнует вопрос: лечили шестерку(был флюс), после пломбирования каналов уже несколько дней сильный дискомфорт при надавливаНииНии зуба - какая то зудящая боль появляется, и какое то время ноет
    Продолжение: нормально ли это? Я понимаю, что каналы расковыряли...нужно ли бить тревогу?
    Добрый день, позвоните своему доктору и спросите его совета. Он знает, нормально ли это или надо как-то изменить тактику лечения.
    Уверен, что Ваш врач грамотный специалист и он сможет дать Вам дельный совет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Как лечили зуб? За один визит почистили,помыли и запломбировали на постоянно или в несколько визитов (раскрытие зуба+ полоскание, 2 визит чистка, антисептики, временная пломба, 3 визт постоянная пломбировка)?
    Многое зависит от техники, в которой Вам лечили этот зуб.. если первый вариант - то да, может поболеть.. а если второй - то это явный повод сходить к врачу еще разок....
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Добрый день, позвоните своему доктору и спросите его совета. Он знает, нормально ли это или надо как-то изменить тактику лечения.
    Уверен, что Ваш врач грамотный специалист и он сможет дать Вам дельный совет.
    Спасибо, именно так я и сделала))) надеюсь рентген выявит мою проблему и все закончится хорошо. Придется боль терпеть еще 3 дня, на ночь она сильно Обостряется

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    Как лечили зуб? За один визит почистили,помыли и запломбировали на постоянно или в несколько визитов (раскрытие зуба+ полоскание, 2 визит чистка, антисептики, временная пломба, 3 визт постоянная пломбировка)?
    Многое зависит от техники, в которой Вам лечили этот зуб.. если первый вариант - то да, может поболеть.. а если второй - то это явный повод сходить к врачу еще разок....
    Спасибо за ответ мой второй вариант, тобто с многократными посещениями. Надеюсь после следующего посещения проблему доктор выявит и решит. Очень трудно найти "своего" доктора" после ттого как посещал с детства одного стоматолога и полностью ему доверял(вынуждены были переехать с другого города). Да уж перечитав вышесказанное, ппонимаешь как боль с меня делает нытика и зануду)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Спасибо за ответ мой второй вариант, тобто с многократными посещениями. Надеюсь после следующего посещения проблему доктор выявит и решит. Очень трудно найти "своего" доктора" после ттого как посещал с детства одного стоматолога и полностью ему доверял(вынуждены были переехать с другого города). Да уж перечитав вышесказанное, ппонимаешь как боль с меня делает нытика и зануду)))
    При чем тут "зануда" ? ))) Я практически от каждого пациента (первичного) слышу фразу "мне раньше никогда не показывали и не объясняли, что происходит с зубами и что там с ними делают в процессе лечения..." (в разных словах, но смысл тот же... Всегда лучше лишний раз спросить, чем мучиться в неведении.
    Я сама очень противный пациент - везде заглядываю, все спрашиваю... но мне проще разобраться, т.к. сама врач и мне надо только сказать причину, следствие я сама уже пойму.. если Вы не имеете никакого отношения к медицине, то никогда не стесняйтесь переспросить. Пускай хоть на пальцах объясняют, но Вы должны понимать суть процесса и смысл лечебных манипуляций..
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    Пускай хоть на пальцах объясняют, но Вы должны понимать суть процесса и смысл лечебных манипуляций..
    Совершенно верно, вот почему у нас в каждом кабинете установлены внутриротовые камеры и монитор висит на каждой установке, чтобы пациент сам увидел, что с его зубом, как его лечат, и что в результате получилось. Визуальный контроль, так сказать.

Дописів
    13

Типово

Здравствуйте. Несколько лет хожу с корнем и маленьким флюсом, зуб не беспокоит. Пытались удалить, но стоматолог попался неопытный и верхушка зуба сломалась во время манипуляций, после того прошло долгое время, само собой, собиралась идти, надо же наконец-то покончить с этим. Но заболела гриппом и неделю провалялась с температурой 39, после все симптомы прошли, а температура 37.1 осталась. Терапевт убедила, что поводов для беспокойства нет и это всего лишь "температурный хвост" после гриппа. Однако через месяц температура неожиданно поднялась уже до 37.5-37.7. Тут я запаниковала. Читала о заражении крови из-за длительного нелечения зубов. Флюс не беспокоит, ничего не болит. Планировала сдать всевозможные анализы для определения температуры, но может стоит бежать в срочном порядке к стоматологу? Насколько вероятен сепсис и насколько опасно?

Сторінка 228 з 325 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті