| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне. Буквально 2 недели назад. Я сам позвонил в водоканал и заказал их
Хм. Мне просто дали счёт, платил в водоканал через П24. По факту.
Добрый день!
Может, кто поможет, обьяснит.
Плачу четко по счетчику, показания передаю 1 -го числа каждого месяца, что за пересчеты, откуда долги растут, что они там КУРЯТ -?
У меня тоже самое. У них там идиотизм творится. Они закрывают период не последним днём месяца, а 20-25 числами, и показания требуют передавать тоже в этот промежуток, между 20 и 25 числом. Таким образом, не получив от вас "вовремя" показания, они вам начисляют абонплату по какой-то своей, непонятной формуле, а потом делают перерасчёт, опять таки по какой-то своей непонятной формуле.
Я лично на них болт забил, пускай считают как им вздумается. На суде потом все эти левые долги спишут![]()
Это называется тупое БАБЛОСНИМАТЕЛЬСТВО. Иначе говоря: РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, МОШЕННИЧЕСТВО. Мне тоже так сделали 2 счетчика по 150 грн. каждый.
Ничего этот лось с ноутбуком не меряет.
Он тупо одевает камеру на счётчик и снимает видео на ноут, что счётчик по факту вращается. А правильно он вращается или не правильно, этим методом определить нельзя, да им это и не интересно, им интересно деньги с населения снимать.
2 минуты один счетчик заснял, 2 минуты второй и говорит: "оплачивайте 300 грн."
Зае6ись работёнка, в поте лица паренёк 300 грн. заработал, аж мозоли натёр![]()
Ты шо выхлопных газов надышался?
Каким они счётчиком шо измеряют? Они мой счетчик не снимают, свой не подключают.
Всё что они делают это одевают на пластиковую крышку моего счётчика пластиковое кольцо, с прикреплённой на нём камерой, потом просят открыть кран с водой и тупо фиксируют на камеру факт вращения счётчика И ВСЁ.
Никуя они больше не меряют.
У этого парниши с камерой даже инструментов никаких нет. Всё что у него есть это нетбук и камера. ВСЁ!
Востаннє редагував bobik: 01.12.2019 о 12:44
Ахаха, говорит, тебя наи6али. Проверяли значит мне месяц назад. Один на кухне заполняет формуляр, второй в толчке ему диктует номера счётчика. Ни телефона, ни ноутбука, ни счётчика у них с собой небыло. Смысл он унитаз, и говорит : все нормально.![]()
![]()
вот квитанция на 216 грн.
Через три недели я сходил в абонотдел и взял паспорт поверки.
Этих чудаков я вызвал по телефону водоканала с Троицкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks