Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 228 з 318 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Все темы Костромы

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Странно. Я не заметил баллончика. Не подскажете, где на трекинге это видно?

Ну и второй вопрос, если уж о честности речь зашла, так а чего тогда толстый честный гопник не сбросил лишние килограммы для уравнивания честности?
    Примерно 4.40-4.50 минута, подозрительна в этом отношении. Как раз после этого толстый честный гопник что называется потерялся - шел держа руки перед собой и в драку уже не лез, а уходил, не видя куда. В конце еще есть крики мол "я ничего не вижу", что как бы намекает... Оно то можно предположить что тот худой гей врезал ему так что гопник ориентацию потерял (пространственную), но слабо верится. По поводу уравнивания честности - пьяный пусть и крупнее в более проигрышном состоянии чем трезвый но помельче, если, конечно разница не слишком большая, имхо.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Частый Гость Переглянути допис
    Примерно 4.40-4.50 минута, подозрительна в этом отношении. Как раз после этого толстый честный гопник что называется потерялся - шел держа руки перед собой и в драку уже не лез, а уходил, не видя куда. В конце еще есть крики мол "я ничего не вижу", что как бы намекает... Оно то можно предположить что тот худой гей врезал ему так что гопник ориентацию потерял (пространственную), но слабо верится. По поводу уравнивания честности - пьяный пусть и крупнее в более проигрышном состоянии чем трезвый но помельче, если, конечно разница не слишком большая, имхо.
    Есть хорошая уличная поговорка у молодых гопников. "Пьяный мужик страшнее танка". ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Есть хорошая уличная поговорка у молодых гопников. "Пьяный мужик страшнее танка". ))
    У пьяного в любом случае нарушена координация и замедленны движения и реакция. При прочих равных пьяный против трезвого проигрывает.

Дописів
    32 194

Типово

У пьяного в любом случае нарушена координация и замедленны движения и реакция. При прочих равных пьяный против трезвого проигрывает.
    У выпившего меньше сдерживающих факторов и страхов. Это тоже бывает важно.

Типово

Удачный пинок в нос или подбородок вполне успешно дает примерно сходный результат.

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

Удачный пинок в нос или подбородок вполне успешно дает примерно сходный результат.
    Как версия подойдет... Но на минуте примерно с 5.10 в тот момент когда гей добивает лежащего гопника легко заметить в правой руке гея какой-то предмет. Уж не является ли он искомым газовым баллончиком? Кстати, и вступление в бой толпы честных трезвых гопников могло случится именно из-за использования геем этого баллончика: пацаны решили что так не честно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Как версия подойдет... Но на минуте примерно с 5.10 в тот момент когда гей добивает лежащего гопника легко заметить в правой руке гея какой-то предмет. Уж не является ли он искомым газовым баллончиком? Кстати, и вступление в бой толпы честных трезвых гопников могло случится именно из-за использования геем этого баллончика: пацаны решили что так не честно.
    Да геи они такие, а ещё и парады проводим, тьфу ... срамота.

Типово

В условиях дня сегодняшнего вероятней, что это мобилка. Согласитесь, она в руках встречается куда чаще баллончика. Не так ли?

Дописів
    18 973

Типово

На видео один из геев газовый баллончик использовал, так что не всё там по честному и со стороны геев и получили они по заслугам.

НИхрена не так.
    Вы невнимательно смотрели - толстый гопник орал - в глаз попал.

А это отлично можно сделать например одним пальцем

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

В условиях дня сегодняшнего вероятней, что это мобилка. Согласитесь, она в руках встречается куда чаще баллончика. Не так ли?
    В драке мобилка встречается чаще в руках чем баллончик? Ну может гей слишком дорожил ею... Но я останусь при своём мнении, а вы, вероятно при своём.

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    НИхрена не так.
    Вы невнимательно смотрели - толстый гопник орал - в глаз попал.

А это отлично можно сделать например одним пальцем
    Всё-таки это вы невнимательно смотрели . Фразу "в глаз попал" крикнул кто-то из зрителей. Сам же момент когда гей пшикает в глаза гопнику это 4.47-4.48. Гопник перехватывает правую руку гея и тот в этот момент пшикнул в лицо гопнику. С этого момента гопник превращается в грушу для битья.

Дописів
    18 973

Типово

Всё-таки это вы невнимательно смотрели . Фразу "в глаз попал" крикнул кто-то из зрителей. Сам же момент когда гей пшикает в глаза гопнику это 4.47-4.48. Гопник перехватывает правую руку гея и тот в этот момент пшикнул в лицо гопнику. С этого момента гопник превращается в грушу для битья.

Да, пожалуй чем то в рожу прыснул.

Что однако не отменяет того факта что двух других гопарей завалили по чесноку.
    Тем болеее что онный гей с балончиком был раза в три меньше жиртреста

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис

Что однако не отменяет того факта что двух других гопарей завалили по чесноку.
    Тем болеее что онный гей с балончиком был раза в три меньше жиртреста
    Если быть точным, то по чесноку был завален один. Как развивались действия с еще одним гопником - неизвестно. Последнее что было видно - это то что тот манерный гей лежит под гопником, а над ними склонился третий гей, тот что в шляпе. Что там было дальше неизвестно.

Дописів
    18 973

Типово

Если быть точным, то по чесноку был завален один. Как развивались действия с еще одним гопником - неизвестно. Последнее что было видно - это то что тот манерный гей лежит под гопником, а над ними склонился третий гей, тот что в шляпе. Что там было дальше неизвестно.

Не, тот что в шляпе - он вобще не понятно за кого.

А тот что манерный своего явно победил - поскольку прибежал бить толстого

Типово

Та щаз! На моей памяти в грушу, помнится, я превращался только один раз - получив в атаке ногой по ... парной части тела, но отнюдь не ушам. Вот тогда, помню, таки резко стало не до продолжения.

А вот баллончик для пьяного проблемой является очень редко. Да и не для пьяного при такой разнице в массе особого значения нет: закрываешь глаза и махаешь руками наугад, по памяти. Мелкому одного попадания хватит с головой. Ну а потом уже можно и поплакать над его судьбой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Жаль, что не могу сказать того же о вас.

Кострома, кстати, прав. А вот вы нет.
    Да уж Я то надеялся что такие маститые интернет бойцы хотя бы поиском пользоваться умеют..

Или вы из тех кто никогда не признается что не прав?
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від 789 Переглянути допис
    Да уж Я то надеялся что такие маститые интернет бойцы хотя бы поиском пользоваться умеют..

Дружище, может вы приведёте пример таких суперскоростей - и мы скажем - да, сцуко - уел....

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    В этом нет особой необходимости...
    Все вменяемые люди и так знают кто автор...
    Это все равно что после фразы: "Утром деньги, вечером - стулья", требовать уточнять что авторы Ильф и Петров...
    Согласен.

Типово

Цитата Допис від 789 Переглянути допис

Вы хотите доказательств?

Извольте:

Брюс Ли таки имеет отношение к Вин Чуну:

Известные последователи:
    Цэнь Нэн (англ.), Ип Ман, Брюс Ли

Ну а теперь такой маститый спец по Вин Чуну героически подтвердит свое утверждение насчет отношений Вин Чуна и Джеки Чана и убедит нас, что Вин Чун знать не знает никакого Брюса Ли.

Просим, просим...

Дописів
    5 332

Типово

Просим, просим...
    Сёдня у Джеки Чана юбилей.

Сторінка 228 з 318 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті