Мне все больше нужна помощь срочно, иначе умру в ближайшее время, отказ мне в помощи = нарушение моих прав человека, сегодня уже примерно 6 мая 2021 года.
Все больные имеют право на достойную жизнь.
Помню, как в Днепропетровске очень тяжело психически больной парень пытался помогать сборщикам мусора, а они над ним издевались, отказывались от его помощи, помню, как там же издевались над тяжело психически больным парнем, работающим дворником. Надо мной тоже часто издевались и пытали меня в Украине. Это = преступления правительства Украины и ему подобных. В Днепропетровске люди часто проявляют садизм по отношению к людям и животным, об этом подробно опубликовано мной и другими честными людьми.
Здесь запрещено публиковать правду, но разрешено публиковать явную ложь, поэтому публикую мои ответы по этой теме в других местах интернета, где больше свободы слова.
Государство должно больше поддерживать простых людей, особенно, самых беззащитных людей, к которым часто относятся психически больные. За это надо бороться.
Моя мама, Александр П и другие мне рассказывали много историй об издевательствах над психически больными в Днепропетровске.
Организации должны быть срочно созданы для поддержки психически больных. Желательно, чтобы психически больные поддерживали друг друга, но это очень трудно, как показал мой опыт до 6 мая 2021 года, видимо нужны новые технологии для успешности таких организаций.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks