Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 4083 ПершаПерша ... 1281782182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382783287281228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    1. я ратую за пдд и здравый смысл, если ты забыл. Это раз. Два: я не хуярю 110 на километровом отрезке в городе, а утром на объездной, когда точно никому не прилечу.
    2. чем лучше? Всем. Пушо сракеры хуярят по городу и в потоке, подвергая опасности не только свои жизни, а ещё и жизни и здоровье окружающих. Я-же если и наваливаю - то там, где я 100% не прилечу в кого-то, пушо в зоне прямой видимости никого ***** нет. Что там со 110 по набке?
    3. все мы одинаковые. Если ты считаешь что чем-то сильно отличаешься от окружающих - то ты залип в развитии дето в 16-17 летнем возрасте
    4. в какую науку? дедушку я увидел заблаговременно, ибо прямой участок дороги. И просто выкинул телефон чтобы не мешался и оттормозился до 110. И да, ты не поверишь но на нормальном автомобиле со всякими хрентрониками (забыл как зовут систему у бнв, кароч клапан управляемый мозгами, чем быстрее ехаешь тем туже руль) мижна и одной рукой вруливать
    5. как там спортивный пыж с не колхозными суппортами поживает?
    Ага, деда чуть не упорол.
    Совсем никого не подвег опасности на 220, тем более на 20летнем ведре.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Ага, деда чуть не упорол.
    Совсем никого не подвег опасности на 220, тем более на 20летнем ведре.
    ну ты мне будешь рассказывать как я увидел легковушку в левой полосе и начал оттормаживаться (причем не в пол) до вменяемой скорости, да? Ну реально, смешной. А моё 20 летнее ведро, внезапно, тормозить куда лучше красных суппортов или ты забыл как я с бОльшей скорости оттормозился шустрее чем ты с меньшей? При этом это было даже не экстренное
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Они сошлись.
    Волна и камень,
    Стихи и проза, лед и пламень
    Не столь различны меж собой.
    Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны;
    Потом понравились;
    потом Съезжались каждый день верхом
    И скоро стали неразлучны. (С)

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Жосские посоны, ничего не скажешь.

А подухи-то чего горят, 20 лет назад как выстрелили так никто и не заморочился перезарядить?
    По нынешним временам это вполне себе разумные деньги, зато с ними совсем другое дело - в случае чего все будут сидеть как жывые (коперайт на робокопа).

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а не очково, если слетит с домкрата и поедет? особенно если в горажике стоит )))
    Пффф. Это был тот возраст когда очково=весело! Да и с 4й передачи у нее скорее сцепление или коробка разлетится чем она куда-то поедет!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Жосские посоны, ничего не скажешь.

А подухи-то чего горят, 20 лет назад как выстрелили так никто и не заморочился перезарядить?
    По нынешним временам это вполне себе разумные деньги, зато с ними совсем другое дело - в случае чего все будут сидеть как жывые (коперайт на робокопа).
    подухи все заводские. Небит, но крашен малая залазила в машину и на гофру ногой стала... Но так как это задняя правая дверь - то мне лениво снимать обшивку двери. В левой задней и передней левой всьо ок, подушки были на заводских болтах и с точечками (снимал пушо ручку отломал... Сильный кароч)
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

(снимал пушо ручку отломал... Сильный кароч)
    Раньше это называли рукожоп

Дописів
    3 557

Типово

подухи все заводские. Небит, но крашен малая залазила в машину и на гофру ногой стала... Но так как это задняя правая дверь - то мне лениво снимать обшивку двери. В левой задней и передней левой всьо ок, подушки были на заводских болтах и с точечками (снимал пушо ручку отломал... Сильный кароч)
    А из-за ошибки на одной подухе остальные сработаю (в случае чего, не дай Б)?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    да, да - это про меня я даже капот лишний раз не открываю, а то мало ли чего ...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 032

Типово

косорукий
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    А из-за ошибки на одной подухе остальные сработаю (в случае чего, не дай Б)?
    да. Я ж сразу-же почитал сработают-ли остальные. В мурзилке написано что да, сработают

ну можно и так

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Они сошлись.
    Волна и камень,
    Стихи и проза, лед и пламень
    Не столь различны меж собой.
    Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны;
    Потом понравились;
    потом Съезжались каждый день верхом
    И скоро стали неразлучны. (С)
    Это шедеврально!)
    Ну и Витёк,как всегда в тему.
    Все остальные,скучные какие-то.)))
    Кстати,Шашик!) А шо это твоя купона тему прочитывает и молчит?)

Дописів
    23 064

Типово

Шумский, смотри сегодня стул не прожги.
    Пукан рвёт у тебя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    да, да - это про меня я даже капот лишний раз не открываю, а то мало ли чего ...
    Я месяц назад тросик капота оторвал, который точно также оторвал читыре года назад и заменил. Теперь капот тоже не открываю. Хрензнает шо там под ним. Ездит себе та и ездит.
    Но мож по тому и ездит, шо я капот не открываю?)

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Шумский, смотри сегодня стул не прожги.
    Пукан рвёт у тебя.
    ты себе лсьтишь причем сильно так

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я месяц назад тросик капота оторвал, который точно также оторвал читыре года назад и заменил. Теперь капот тоже не открываю. Хрензнает шо там под ним. Ездит себе та и ездит.
    Но мож по тому и ездит, шо я капот не открываю?)
    Ой,я на прошлой неделе видела жигуль,так у него багажник был закрыт на толстенную железную цепь с огромным навесным замком. Может и тебе надо так закрыть и ключ потерять?)

Дописів
    5 775

Типово

Долучення 2265779
    1. 240 не снял пушо дедушка в левом ряду ехал 80-90, пришлось выкинуть телефон и производить манипуляции с рулём и педулями. Не в фокусе пушо самая лучшая фотка из серии фоток. Ибо не смарю на телефон когда фотаю
    2. ты про "обделаешься" говоришь человеку который ездил на мопеде у которого прилетало 98 сил на колесо, да? (ямаха традиционно мощность мопедов на колесе меряет). Сколько там у спортивного пыжа моторчик был? 1.6 на 110лс, потом 10% на гидротрансформатор, ещё 10% на кондей... Сколько до колёс доходит? Так што молчал-бы, мамкин сракер.
    3. чувак, у меня живой мотор. Я думал ты в этом убедился на объездной.
    4. не поверишь, пятёрка бнв - хорошая машина. И открою тебе страшную тайну: кинематика подвески и масса машины никуда не деваются ни за 20, ни за 30 лет. Но гуманитариям это понять сложно, ага.
    И давно ты так разгонялся?

Дописів
    3 241

Типово

А теперь это рукодел
    Руко Job.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ой,я на прошлой неделе видела жигуль,так у него багажник был закрыт на толстенную железную цепь с огромным навесным замком. Может и тебе надо так закрыть и ключ потерять?)
    Он у меня и без таких лайфхаков открывается только пласкогубцами, если намацать конец троса и суметь ухватить иго ими. А мне лень. А мне лень - это надежнее всяческих цепей с всяческими замками)

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Я правильно понял, робокопа на шершавом вертолете в БНВ покатали, отчего он испытал катарсис, сатори и всю остальную гамму чувств, присущую людоеду, когда ему случается найти банку из-под пива?

Сторінка 228 з 4083 ПершаПерша ... 1281782182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382783287281228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті