| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ты мне будешь рассказывать как я увидел легковушку в левой полосе и начал оттормаживаться (причем не в пол) до вменяемой скорости, да?Ну реально, смешной. А моё 20 летнее ведро, внезапно, тормозить куда лучше красных суппортов
или ты забыл как я с бОльшей скорости оттормозился шустрее чем ты с меньшей?
При этом это было даже не экстренное
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Они сошлись.
Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны;
Потом понравились;
потом Съезжались каждый день верхом
И скоро стали неразлучны. (С)
Жосские посоны, ничего не скажешь.
А подухи-то чего горят, 20 лет назад как выстрелили так никто и не заморочился перезарядить?
По нынешним временам это вполне себе разумные деньги, зато с ними совсем другое дело - в случае чего все будут сидеть как жывые (коперайт на робокопа).
подухи все заводские. Небит, но крашенмалая залазила в машину и на гофру ногой стала... Но так как это задняя правая дверь - то мне лениво снимать обшивку двери. В левой задней и передней левой всьо ок, подушки были на заводских болтах и с точечками
(снимал пушо ручку отломал... Сильный кароч)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Шумский, смотри сегодня стул не прожги.
Пукан рвёт у тебя.
Я правильно понял, робокопана шершавом вертолетев БНВ покатали, отчего он испытал катарсис, сатори и всю остальную гамму чувств, присущую людоеду, когда ему случается найти банку из-под пива?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks