| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплачиваем!
Срок строго до 2.04.
Перед оплатой, пожалуйста, обязательно проверяйте свои заказы! В таком виде они поступят в работу!
Карта Привата 5363 5426 0266 0673 Скороходов Александр Александрович
Важно!
Пожалуйста, при оплате учитывайте комиссию, если она есть! Мне на карту должна зайти указанная сумма!
После оплаты в Вайбер отправляем мне скрин или фото чека.
Рив
р. 36 - Шевченко Алена (PR, 6 - флотар пудра, остальное - замша пудра, бел под, серебро) - 655 грн.
р. 39 - Sveti4ek (169, шиммер, лопух черная кожа, черн под, никель) - 713 грн.
р. 36 - Хомич Анжела (PR, нюд, черн под, серебро) - 655 грн.
р. 39 - Клименко Наталья (150, 1,3,4 - розовый коралл, 2,5 - кожа пудра, 6 - лак пудра, белая + пудра под, серебро) - 655 грн.
р. 38 - Антощук Светлана (PR, черный флотар, черн под, никель) - 655 грн.
р. 38 - Pinkfox (EVA, черная кожа, лопух черная кожа, черн под гвозди, серебро) - 732 грн.
р. 38 - Турбина Оксана (PR, флотар мутон жемчуг, черн под, серебро) - 655 грн.
р. 37 - Давыдова Евгения (PR, шиммер, бел под, серебро) - 655 грн.
р. 36 - Папушникова Оксана (PR, флотар шторм, лопух черная кожа, черн под, никель) - 713 грн.
Добавьте меня в вайбер 0664391650
Добрый день
Даша, в чем разница подошвы в Кензо и Кензо-МБ? По Фото кажется, что они одинаковые![]()
СКОРО ЗАКАЗ:
Этна
Гелла
Рабона
Поло
Бэнд
Кензо
Крафт
Инди
Кельвин
Августа
Самба
Рута
Саванна
Востаннє редагував Darinka_S: 31.03.2019 о 14:48
Девочки, кто еще не там и кому надо - в Вайбер есть группа теперь, где в первую очередь вся инфа.
Пишите - пришлю приглашение, если кто упустил ранее эту инфу![]()
доброе утро.
Рабона-Z9, р40, подошва темная. 1-кожа синяя;2,3,4-нубук синий; 5а,б,в,-кожа красная.
внутри если можно светлой кожей сделать.. а то на фото сайта подкладка вся краснаячто с носками будет.. жах
я вроде бланк раньше заполняла, если нужно, переделаю, потому что размер поменяла.
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Всем привет!
Даша, можно попросить узнать у фабрики, какой размер у модели Крафт на фото? Это пробная пара, поэтому, по-сути, должна быть одна.
Это чтобы понять насколько они огромны
https://soldi.org.ua/p915876175-stil...kaya-obuv.html
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks