Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 263 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Во-первых, не нужно сразу делать выборку по самым дорогим сушилкам, если вы очень экономны (или не зарабатываете много денег, чтобы позволять покупать себе самую дорогую бытовую технику). Во-вторых, дааалеко не каждая сушилка потребляет столько электроэнергии, в основном, 0,5 кВт или чуть более. В третьих, стоимость усушиваемого в любом случае заложена в стоимость и не меньше покупаемой усушенной продукции, к тому же очень легко найти каких-то близких-родственников, где можно заполучить их почти задаром, приложив усилия разве што по сбору сырья. И в четвёртых, а для кого-то и в единственно главных, вы не знаете условий, в каких всё продаваемое собиралось, перерабатывалось и сушилось, для этих кого-то это непреодолимый риск.
    К тому же сами говорите, что поиграться прикольно, так вот результат того, чем вы поигрались, будет ооочень приятен в особенно авитаминозный период. Судя по всему вы ж не каждый день варите или хотели бы варить или просто есть усушку всякую. Так, тоже час от часу, изредка. Того, чем вы наприкалывались, впоолне может хватит)))
    у меня мощность -250 Вт, при установке температуры на максимум 90 С , но сушить яблоки на такой мощности надо первые два -три часа ,потом ставлю на 40С и еще часов на 5 , в зависимости от сочности сорта , яблоки у бабулек покупали недавно на трассе вообще по 6 грн , ведро , в результате полная сушилка в работе , главное не забывать менять поддоны местами.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Проезжал мимо Метро, решил маслица акционного прикупить. Фиг там: "товара нет в наличии". С горя взял две баночки акционной икры и простоял в кассу 20 минут Зарекался же выбросить карточку Метро в мусор.
    ПС икру еще не открывал, про качество не скажу.
    А в каком МЕТРО? Я тож вчера была (в левобережном). Тож не было на прилавке 1 литрового масла для комплекта, но тетенька работающая там сказала что в торце прилавка все-превсе есть и показала направление. Была в 20,00. На кассах одна я была.)))
    Рис забыла купить, блин...

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а ну это да, жаль абрикос в этом году не было как-то, а то б накурагулила интересно сколько часов будет сушиться кишмиш чтоб получился изюм.........
    в Карпатах не была, но картинка конечно буэ
    примерно более 20 часов ... может даже больше, тут важен размер ягод.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    у меня мощность -250 Вт, при установке температуры на максимум 90 С , но сушить яблоки на такой мощности надо первые два -три часа ,потом ставлю на 40С и еще часов на 5 , в зависимости от сочности сорта , яблоки у бабулек покупали недавно на трассе вообще по 6 грн , ведро , в результате полная сушилка в работе , главное не забывать менять поддоны местами.
    Эммнн... Ну спасибо... Буду знать...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Проезжал мимо Метро, решил маслица акционного прикупить. Фиг там: "товара нет в наличии". С горя взял две баночки акционной икры и простоял в кассу 20 минут Зарекался же выбросить карточку Метро в мусор.
    ПС икру еще не открывал, про качество не скажу.
    А какого именно масла нет?
    У них акция на
    - растительное "Щедрый дар" 3 л. + 1 л., общая стоимость 84 с копейками
    - масло сливочное "Люсдорф" на 3 пачку скидка 50%.
    Акция по растительному мне лично не особо интересна, так как аналогичная проходит в "Фоззи". Базовая цена чуть выше (89 с копейками) но доехать вз "Метро" и обратно - и никакой разницы.
    А вот по сливочному - только в "Метро", тем более, что и масло весьма недурственное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    А в каком МЕТРО? Я тож вчера была (в левобережном). Тож не было на прилавке 1 литрового масла для комплекта, но тетенька работающая там сказала что в торце прилавка все-превсе есть и показала направление. Была в 20,00. На кассах одна я была.)))
    На Запорожском шоссе. Не было именно 3-х литрового масла.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А какого именно масла нет?
    У них акция на
    - растительное "Щедрый дар" 3 л. + 1 л., общая стоимость 84 с копейками
    - масло сливочное "Люсдорф" на 3 пачку скидка 50%.
    Акция по растительному мне лично не особо интересна, так как аналогичная проходит в "Фоззи". Базовая цена чуть выше (89 с копейками) но доехать вз "Метро" и обратно - и никакой разницы.
    А вот по сливочному - только в "Метро", тем более, что и масло весьма недурственное.
    Сливочное было, но оно мне не надо. Ехал не специально. В Фоззи не с руки, я в Вавилоне вообще ни разу в жизни не был.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 871

Типово

экономим на маршрутках. Появились электро маршрутные такси. Правда пока только в Луцке(
    Зато проезд - 1,5 грн.
    http://news.finance.ua/ru/news/-/359...ym-wi-fi-video

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    экономим на маршрутках. Появились электро маршрутные такси. Правда пока только в Луцке(
    Зато проезд - 1,5 грн.
    http://news.finance.ua/ru/news/-/359...ym-wi-fi-video
    из статьи
    вместо ручной коробки передач, установили здесь вариатор (что-то, вроде автоматической КПП).
    Какой вариатор, какая коробка в электромобиле?
    ПС и на видео водила ручку дергает. Что за система такая.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

В Ватсонсе завтра последний день акции 1+1=3

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Сушилка на 350 абсолютно приемлемый вариант.
    И стоит до 1000грн.

Про "поиграться". Гы. Было мне не смешно, что из ведра вишен вышло 3/4 литровой банки сушки. В духовке и на сквозняке сушила, но сути дела не меняет.
    обожаю сушеные вишни))
    "записала сушилку в вишлист"))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А кто пользуется машинками для стрижки, есть недорогие и нормального качества?
    подсветка для женской сумки, мне б такая пригодилась))), на зулилу
    Востаннє редагував Юля Р: 26.09.2015 о 22:18

Дописів
    3 871

Типово

из статьи

Какой вариатор, какая коробка в электромобиле?
    ПС и на видео водила ручку дергает. Что за система такая.
    я не знаю. Но хотелось бы, чтобы и в нашем отсталом от жизни и технологий городе появлялись электро автобусы...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Отакое-реально на Али интереснее цены. Я тоже как то хлопалась от каких-то штукенций. Вещи-не-не, а органайзеры и подобное-там.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    раньше на озерке покупала, там была точка рядом с чипсами на развес и чайными рядами, пакеты и маечки, и разного размера зиплоки были. Интересно, почем сейчас?
    Еще в Канцлеер есть Зиплок пакеты, нужно глянуть каких размеров большие.
    Ой, спасибо, но не доехала я до этих мест, в лоточках и обычных кулечках полиэтиленовых разнокалиберных наморозила свое добро, теперь откроешь ящик - а там куча бантиков навязанных)
    А вот чай Ричард с "бегемотом" купила. Вот что форум животворящий делает! Экономлю изо всех сил
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Ну что, сегодня никто на проезде не сэкономил? Или есть счастливчики?
    Не, берут по 5, как и брали.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мне кажется, что недорогих машинок нормального качества не бывает...
    Ну, и если надумаете, берите с аккумулятором, это реально удобнее, чем от сети (но и дороже будет, да), особенно, если детей стричь будете.

Дописів
    11 844

Типово

PHILIPS QC5130/15 мне оч нравится. режет хорошо, волосы е дергает, стричь не больно. как насчет цены - хз

Дописів
    40 240

Типово

Если кому интересно - тестирование укр.молока (8 торговых марок)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    PHILIPS QC5130/15 мне оч нравится. режет хорошо, волосы е дергает, стричь не больно. как насчет цены - хз
    спасибо, цена ниче еще так,до 700грн

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

спасибо, цена ниче еще так,до 700грн
    У нас вот такая: http://bt.rozetka.com.ua/1344187/p1344187/. Мне нравится.

Сторінка 228 з 263 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті