мдя... с любовниками на одну ночь ситуация обстоит лучше, чем с постоянными![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мдя... с любовниками на одну ночь ситуация обстоит лучше, чем с постоянными![]()
KissMe, Тогда повезло
Лолита, Ну что поделать с постояными туговато всегда было.И кто мешает любовника на одну ноч перевести в постояные .Я просто удевляюсь И где ваша хваленая хитрость![]()
Bad Demon, я не говорила, что я хитрая.
Лолита,мужчины вымираютмдя... с любовниками на одну ночь ситуация обстоит лучше, чем с постоянными![]()
KissMe, Тебе со стоматологом
Лолита, ну тогда я чет не понимаю в женщинах![]()
А вообщето ты похоже отпугнула всех поклейкой обоев.![]()
Bad Demon, слабаки, а не мужчины. не могут помочь женщине обои наклеить.![]()
KissMe, там видно будет
А вот ребенок от каждого любовника не получится физически![]()
Да и как такую ораву воспитывать будеш.![]()
Да не слабоки просто знаем как под вашим чутким руководством их клеитьДопис від Лолита
![]()
KissMe, Солнишко я их тоже люблю. Тока вот физически не выйдет от силы может быть 3 за период два года и то с осложнениями .Оно те надо . Лучше одни в год.![]()
Bad Demon, а что такого? Без нашего руководства вы их вообще косо и криво поклеите.
Лолита, Ну ето гадалка на двое сказала
KissMe, Не то что нормально а терпимо .Врачи вообще рекомендуют между родми и следующей беременостью женщинам перерыв делать как минимум год .Чтоб силы востновить.И ребенок здоровый был.
Bad Demon, ну-ну... знаю я, как вы без нашего руководства обходитесь...
![]()
пошло обсуждение детей
![]()
а как же предохроняться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks