Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 359 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Звідки Ви
    Долина бесконечных трофеев
    Дописів
    574

Типово

Меня возмутила ваша позиция, дескать все это обязательно последствия вакцинации.
    Интересно, для чего вы искажаете мои слова?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гмох Переглянути допис
    Интересно, для чего вы искажаете мои слова?
    Я их так понимаю.
    Похоже вы даже предпологаете что причиной полиомиелита могла стать прививка от него

Звідки Ви
    Дописів
    574

Типово

Меня ни в чем не нужно убеждать, уже давно определилась.
    И я вас совсем не агитирую "за советскую власть"...

Я вам циферы привел, дабы вы знали когда при "совке" началась т.н. "иммунизация" и более никого не вводили в заблуждение репликами типа
    Как правило - это люди до 50-го года рождения где-то. Какие прививки в то время

Звідки Ви
    Дописів
    574

Типово

Скажите честно - кому вы верите а кому нет (в смысле кто формирует ваше мнение по этому вопросу), иначе это похоже на диалог слепого с немым.
    З.Ы. - Похоже вы даже не предпологаете что причиной полиомиелита могла стать прививка от него ну или угнетенный иммунитет вследствие какой либо иной прививки...

Читайте внимательнее. Я сделал опечатку и исправил ее...

Дописів
    23 577

Типово

дубль

Дописів
    23 577

Типово

Скажите честно - кому вы верите а кому нет (в смысле кто формирует ваше мнение по этому вопросу)
    Верю и слушаю врачей, из родни, конечно, а не в поликлинике. Их мнению доверяю.

Еще слушаю мнение Юки и Sonne. Двух противоположных, но таких аргументированных позиций
    Востаннє редагував Molka: 09.02.2009 о 00:44

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мы вчера были на плановом приеме у участкового педиатра и когда я спросила про обязательные общие анализы крови и мочи перед АКДС, она как-то замялась и ответила, что пришел новый приказ, по которому направлять ребенка на анализы нужно только в 9! месяцев, а до этого возраста только по строгим показаниям. К счастью у нас более-менее вменяемая педиатр и анализы мы все же сдали. Как оказалось не зря - низкий гемоглобин и прививку надо отложить.
    Так вот тема для размышления: почему отменили обычные анализы перед самой сложной прививкой? Значит ли это, что это было сделано для того, чтобы прививать ослабленных больных деток, ведь тысячи бесприкословно слушающих врачей мамочек будут прививать своих деток без анализов?
    Я никого не поддерживаю, никого не осуждаю, каждый имеет право на свое мнение, просто данное положение вещей заставляет задуматься о том, нужны ли нашему государству здоровые дети?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Мы вчера были на плановом приеме у участкового педиатра и когда я спросила про обязательные общие анализы крови и мочи перед АКДС, она как-то замялась и ответила, что пришел новый приказ, по которому направлять ребенка на анализы нужно только в 9! месяцев, а до этого возраста только по строгим показаниям. К счастью у нас более-менее вменяемая педиатр и анализы мы все же сдали. Как оказалось не зря - низкий гемоглобин и прививку надо отложить.
    Так вот тема для размышления: почему отменили обычные анализы перед самой сложной прививкой? Значит ли это, что это было сделано для того, чтобы прививать ослабленных больных деток, ведь тысячи бесприкословно слушающих врачей мамочек будут прививать своих деток без анализов?
    Я никого не поддерживаю, никого не осуждаю, каждый имеет право на свое мнение, просто данное положение вещей заставляет задуматься о том, нужны ли нашему государству здоровые дети?
    А еще согласно этому приказу проходить осмотр у специалистов - невролога, хирурга и т.д. - тоже по показаниям и направлению педиатора. Имеются в виду обследования малышей в одни месяц и в 3 месяца. А направления на прививки выдаются сразу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Здоровые дети, Поначка, нужны только своим родителям! И ответственность за них несут только родители. А врачи несут ответсвенность перед министерством здравоохраниения. И всего лишь выполняют его приказы. А государству нашему нужно - бесперебойное поступление денег, деже за счет здоровья детей!
    А сохранить и выростить здорового ребенка - задача родителей!
    И радует уже то, что во всем этом хаосе есть огромная часть осознанных родителей, которые вникают в вопрос, и выбирают лучшее будущее для своего ребенка. И колическво зашореных и зомбированых необходимостью прививок - с каждым днем все уменьшается, потому что здравый смысл все таки преобладает! Не все врачи говорят об этом открыто! И меня до глубины души поразил ответ практикующего педиатра, что она не может нам советовать не делать прививки, как педиатр, но как мать - она настаивает именно на этом. И своих детей - не прививает.А делает липу, вскрывая ампулы и делая записи о том, что прививка сделана.
    И сколько таких скрытых противников? Которые детей своих не прививают, но выпоняют план минздрава?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    3 208

Thumbs up

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    И радует уже то, что во всем этом хаосе есть огромная часть осознанных родителей, которые вникают в вопрос, и выбирают лучшее будущее для своего ребенка. И колическво зашореных и зомбированых необходимостью прививок - с каждым днем все уменьшается, потому что здравый смысл все таки преобладает!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Девочки, хелп, срочно нужен врач который бы дал липовую справку о прививках! Нам в апреле в сад, а мы не привиты и не собираемся! Заведующей садом я не говорила что ребенок не привит, она ждет от нас скорой справки.
    З.Ы. нужны координаты врача, можно в личку

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Здоровые дети, Поначка, нужны только своим родителям! И ответственность за них несут только родители. А врачи несут ответсвенность перед министерством здравоохраниения. И всего лишь выполняют его приказы. А государству нашему нужно - бесперебойное поступление денег, деже за счет здоровья детей!
    И радует уже то, что во всем этом хаосе есть огромная часть осознанных родителей, которые вникают в вопрос, и выбирают лучшее будущее для своего ребенка. И колическво зашореных и зомбированых необходимостью прививок - с каждым днем все уменьшается, потому что здравый смысл все таки преобладает! Не все врачи говорят об этом открыто! И меня до глубины души поразил ответ практикующего педиатра, что она не может нам советовать не делать прививки, как педиатр, но как мать - она настаивает именно на этом. И своих детей - не прививает.А делает липу, вскрывая ампулы и делая записи о том, что прививка сделана.
    И сколько таких скрытых противников? Которые детей своих не прививают, но выпоняют план минздрава?
    полностью согласна! Знаю очень многих врачей, не делающих прививок совим деткам. Наверно ж неспроста
    Со старшей у меня уже были "приколы" с прививками, теперь не делаем, младшей не делали еще ни одной и пока не собираемся!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    полностью согласна! Знаю очень многих врачей, не делающих прививок совим деткам. Наверно ж неспроста
    Со старшей у меня уже были "приколы" с прививками, теперь не делаем, младшей не делали еще ни одной и пока не собираемся!
    И я солидарна. Вот окончательно решили отказаться от прививок, тоже были приколы с прививками со старшим, "ну их на фиг совсем", как говорит мой сын. Тоже знаю не одного медика, у которого детки не привиты. Щас думаю, официально отказываться от вакцинации или делать липу...

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Девочки, хелп, срочно нужен врач который бы дал липовую справку о прививках! Нам в апреле в сад, а мы не привиты и не собираемся! Заведующей садом я не говорила что ребенок не привит, она ждет от нас скорой справки.
    З.Ы. нужны координаты врача, можно в личку
    У нас тоже нет прививок, но я сразу заведующей об этом сказала, сказала что прививок нет и не будет, она сказала что они не настаивают, "не хотите не делайте"

Дописів
    16

Типово

.
    Востаннє редагував Mark110107: 18.06.2009 о 11:37

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від Mark110107 Переглянути допис
    Когда говорят о новой кампании по вакцинации против кори и краснухи в 2011-2012 годах (...министерство здравоохранения ожидают вспышку заболеваемости...) такое ощущение, что они планируют заболеваемость намеренно. Не вспыхнет сама, так помогут разгореться. Готовятся как к "Евро - 2012"?
    На кону ворос потери денег производителей вакцин?
    на кону здоровье наших детей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    на кону здоровье наших детей
    Вот вот! И задача думающий и осознанных родителей, не вестись на откровенную, прозрачную подставу, которую даже не попытались завуалировать!
    Думаю, что для многих не секрет, что харьковский завод по производству вакцин курирует небезызвестная г-жа Богатырева

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Еще слушаю мнение Юки и Sonne. Двух противоположных, но таких аргументированных позиций
    а вот за это большое спасибо мне очень приятно... правда Сонни... или Босса Нова... куда-то запропала совсем

Дописів
    16

Типово

.
    Востаннє редагував Mark110107: 18.06.2009 о 11:37

Дописів
    5 307

Типово

Скоро стану папой, посему тоже меня тема прививок стала волновать.
    Осилил только первые 12 страниц этой темы, потому что дальше все идет по кругу.
    В виду того, что многие приводили в пример всяких мифических знакомых, что естественно не бралось на веру, хочу откоментировать вот это:
    Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    кстати о законах:
    Інструкція N 233 від 29.07.96
    про застосування вакцини туберкульозної БЦЖ і БЦЖ-М
    4. Ускладнення

4.1. Ускладнення після щеплення, ревакцинації БЦЖ звичайно
    мають місцевий характер і відмічаються порівнянно рідко (біля
    0,02% випадків).

4.2. Ускладненнями вважаються: підшкірні холодні абсцеси,
    виразки завбільшки 10 мм та більше в діаметрі на місці
    внутрішньошкірного введення вакцини БЦЖ; лімфаденіти регіонарних
    лімфатичних вузлів (пахвових, шийних, над- і підпідключичними) при
    збільшенні вузла до 1,5 см та більше у фазі інфільтрації,
    абсцедування і кальцинації; келоїдні рубці завбільшки 10 мм і
    більше у діаметрі на місці загоєної вакцинальної реакції.
    Я живое подтверждение тому что там не 0.02%.
    Мне сделали в детстве БЦЖ, и после этого через 2 недели у меня развился лимфоденит подмышкой. Опухоль была как шарик диаметром 2 сантиметра. Мама 3 месяца пролежала со мной в больнице. Шрам остался на всю жизнь.
    Естественно маме сказали что это не может быть от прививки.

БЦЖ мне делать запрещено. Но в детском саду мне несколько раз пытались, потому что всем же делают!

Прививки сделаные в возрасте до 3-х лет ничем не отличаются от опытов на крысах. А фигли, можно списать на то, что зубы режутся.
    Востаннє редагував Hex: 08.02.2009 о 23:01

Сторінка 228 з 359 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті