Интересно, для чего вы искажаете мои слова?Меня возмутила ваша позиция, дескать все это обязательно последствия вакцинации.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, для чего вы искажаете мои слова?Меня возмутила ваша позиция, дескать все это обязательно последствия вакцинации.
И я вас совсем не агитирую "за советскую власть"...Меня ни в чем не нужно убеждать, уже давно определилась.
Я вам циферы привел, дабы вы знали когда при "совке" началась т.н. "иммунизация" и более никого не вводили в заблуждение репликами типаКак правило - это люди до 50-го года рождения где-то. Какие прививки в то время
Скажите честно - кому вы верите а кому нет (в смысле кто формирует ваше мнение по этому вопросу), иначе это похоже на диалог слепого с немым.
З.Ы. - Похоже вы даже не предпологаете что причиной полиомиелита могла стать прививка от него ну или угнетенный иммунитет вследствие какой либо иной прививки...
Читайте внимательнее. Я сделал опечатку и исправил ее...
Верю и слушаю врачей, из родни, конечно, а не в поликлинике. Их мнению доверяю.Скажите честно - кому вы верите а кому нет (в смысле кто формирует ваше мнение по этому вопросу)
Еще слушаю мнение Юки и Sonne. Двух противоположных, но таких аргументированных позиций![]()
Востаннє редагував Molka: 09.02.2009 о 00:44
Мы вчера были на плановом приеме у участкового педиатра и когда я спросила про обязательные общие анализы крови и мочи перед АКДС, она как-то замялась и ответила, что пришел новый приказ, по которому направлять ребенка на анализы нужно только в 9! месяцев, а до этого возраста только по строгим показаниям. К счастью у нас более-менее вменяемая педиатр и анализы мы все же сдали. Как оказалось не зря - низкий гемоглобин и прививку надо отложить.
Так вот тема для размышления: почему отменили обычные анализы перед самой сложной прививкой? Значит ли это, что это было сделано для того, чтобы прививать ослабленных больных деток, ведь тысячи бесприкословно слушающих врачей мамочек будут прививать своих деток без анализов?
Я никого не поддерживаю, никого не осуждаю, каждый имеет право на свое мнение, просто данное положение вещей заставляет задуматься о том, нужны ли нашему государству здоровые дети?
Здоровые дети, Поначка, нужны только своим родителям! И ответственность за них несут только родители. А врачи несут ответсвенность перед министерством здравоохраниения. И всего лишь выполняют его приказы. А государству нашему нужно - бесперебойное поступление денег, деже за счет здоровья детей!
А сохранить и выростить здорового ребенка - задача родителей!
И радует уже то, что во всем этом хаосе есть огромная часть осознанных родителей, которые вникают в вопрос, и выбирают лучшее будущее для своего ребенка. И колическво зашореных и зомбированых необходимостью прививок - с каждым днем все уменьшается, потому что здравый смысл все таки преобладает! Не все врачи говорят об этом открыто! И меня до глубины души поразил ответ практикующего педиатра, что она не может нам советовать не делать прививки, как педиатр, но как мать - она настаивает именно на этом. И своих детей - не прививает.А делает липу, вскрывая ампулы и делая записи о том, что прививка сделана.
И сколько таких скрытых противников? Которые детей своих не прививают, но выпоняют план минздрава?
Девочки, хелп, срочно нужен врач который бы дал липовую справку о прививках! Нам в апреле в сад, а мы не привиты и не собираемся! Заведующей садом я не говорила что ребенок не привит, она ждет от нас скорой справки.
З.Ы. нужны координаты врача, можно в личку
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Скоро стану папой, посему тоже меня тема прививок стала волновать.
Осилил только первые 12 страниц этой темы, потому что дальше все идет по кругу.
В виду того, что многие приводили в пример всяких мифических знакомых, что естественно не бралось на веру, хочу откоментировать вот это:
Я живое подтверждение тому что там не 0.02%.
Мне сделали в детстве БЦЖ, и после этого через 2 недели у меня развился лимфоденит подмышкой. Опухоль была как шарик диаметром 2 сантиметра. Мама 3 месяца пролежала со мной в больнице. Шрам остался на всю жизнь.
Естественно маме сказали что это не может быть от прививки.
БЦЖ мне делать запрещено. Но в детском саду мне несколько раз пытались, потому что всем же делают!
Прививки сделаные в возрасте до 3-х лет ничем не отличаются от опытов на крысах. А фигли, можно списать на то, что зубы режутся.
Востаннє редагував Hex: 08.02.2009 о 23:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks