| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Джанака, а можете в одном посте выложить фотки Шуняши и ее мамочки в таком же возрасте? Интересно сравнить красоток![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Неделю назад спрашивала в "Доктор Вет" сколько стоит стерилизация, мне ответили что 450 грн.!!!!! Правда я перед этим интересовалась витаминами для 4-х месячной кошечки, может мне ответили на будущее.... Или это акция для бездомных кошек? так вроде в вопросе речь не шла о бездомной кошке.
И еще, девочки посоветуйте витамины для вислоухой кошечки 4 месяца, ест натуральную еду. Спасибо.
Востаннє редагував Изабель: 21.03.2014 о 15:43
я сразу сказала - мне для найденной кошечки по акции, сказали 150 грн.
мамулька у меня только к 4 с хвостиком месяцев есть... до этого...я Ишвари только в скайпе видела
но я с первого месяца почувствовала, что она моя... и сразу же... НЕ ДУМАЯ... НЕ СМОТРЯ на неё... перевела сумму...причём всю...
что сказать... чувства... они не предают, если ты и слушаешь
если честно, то у Ишвари "золотые" крови... а мне ещё небывало повезло... Ишвари - лучшая в помёте...
поэтому... к 4-ём мес. можно будет сравнить...
но на сегодня Шунья - копия Шьямы... только уши и тип шерсти разные...
но папулик общий![]()
не похожа и похожа...
я ж не знаю, какой была Ишвари в её возрасте...
но играется она один в один Ишвари...
Шакти достаёт так, что можно сказать : "Так это ж Ишвари клонировали..."
НО!!! МУДРЕЙШАЯ Шакти ещё и подыгрывает Шунье...
та её достаёт... именно так, как это делает Ишвари...
но вот Шакти домагательства ишвари воспринимает, как издевательство, желание домонировать, пренебрежение и неуважение...
а ТОЧНО ТАКИЕ же повадки от Шуньи она воспринимает игриво, снисходительно...понимающе... и даже поощрает её, поддерживая игру...
что сказать... Шакти - умная, мудрая, любящая, нежная... и просто мамочка![]()
вспомнились слова из песни Мерри Поппинс... когда увидела уже заснятое фото...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы само совершенство,
Вы само совершенство,
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал.
Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал.
.........
Дети могут стать взрослее,
Только я не постарею,
И опять, и опять
Будут всё вспоминать
И мечтать о встрече,
Пусть пройдут года,
Не забыть никогда.
.................
(совсем нескромно...)
![]()
Алина,скромность украшает тогда,когда нет других украшений!!!А у вашей большой кошкостаи достоинств и украшений хоть отбавляй!!!
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...t=45710&hilit= акция для домашних. Звоните и говорите, что знаете про акцию
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Добрый вечер! Уважаемые форумчане, очень нуждаюсь в вашей помощи. У моего британского котеночка беда приключилась: нам всего 2,5 месяца, не успели еще прививки сделать, но уже заболелиВчера вечером обнаружила, что у котика полысело ушко. Причем, утром и днем этого не было, знаю точно! Вот просто лысина и все, никакого воспаления, никакого красного ободка, язвочек, может чуть-чуть кожа шелушится, но это если придираться, а так вид такой, будто просто сбрили шерсть. Котенок это место никак не трогает, не чешет.
Кот у меня почти 2 недели, на улицу не выходил, контакт с другими животными исключен. Поведение не изменено, кот активный, играет, аппетит тоже есть.
Я, конечно, запаниковала, решив, что это лишай, и уже утром мы были в больнице. Сразу оговорюсь, что знакомого ветеринара у меня нет, потому пошли просто в ближайшую к дому больницу, чтобы посветить пораженное место лампой Вуда. Эту манипуляцию нам сделали, доктор сказал, что это не лишай, т.к. свечения не было. И клинически на лишай и демодекоз (подкожный клещ) это не похоже, соскоб не делали. Сказал, что возможно, аллергия, возможно, становление иммунитета или реакция на какой-то компонент корма. К слову, сейчас я начала активно давать котенку Роял Канин, да и вообще меню немного расширила. Т.е. аллергия, в принципе, не исключена. Нам укололи Катозал, сказали смазывать пораженный места йодом и салициловой кислотой, и отпустили домой.
Но проблема вся в том, что придя домой, я обнаружила такие пятнышки уже и на лапках. В телефонном режиме доктор посоветовал обрабатывать санодермом. В итоге на сейчас у котенка такие пятнышки есть на всех лапках, и даже появилось на месте инъекции. Пятна такие же: не зудят, кожа не изменена, кот их не трогает. Они не растут, т.е. на ухе сегодня такой же размер, как был и вчера, но их становится больше количественно.
Честно говоря, страшно мне вот так мазать йодом и санодермом и наблюдать... Котенок очень любимый, потому боюсь пропустить серьезное заболевание, да и самой заразиться не хочется![]()
Завтра, скорее всего, съездим в другую больницу, но до завтра я изведусь... Фото прилагаю (на ушке пятнышко обработано йодом). Успокойте меня, пожалуйста, если волнуюсь зря. А если не зря - буду благодарна за координаты проверенной клиники (желательный район - Победа, Солнечный, Тополь...)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YVS, только компетентный доктор+анализы и результаты соскобов смогут прояснить ситуацию...
Мы сегодня фотографировали Шунью...
это было оч. сложно, долго... и, полагаю, резутьтат будет не настолько хорош, как хотелось бы...
она не могла успокоиться... гоняла из конца в конец... фотограф по итогу сказал: "да, она такая активная... предыдущие котята были спокойными позёрами..."
... и это после плотной кормёжки!!!
к концу недели будут фото...
но точно знаю, что получились невероятные кадры с нашей крестницей Верочкой...
если мне разрешат родители показать Верочку на форуме, то мы сможем увидеть потрясающие кадрыпод названием: "Веруша с Шуняшей"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks